Тема 18298, сообщений: 81
Что с животными????? |
| Автор | Сообщение |
|
lenash |
Наша Муська и так конечно бегала к котам, мы же в частном доме живем.
А как загуляла, начала на полу валяться, мяукать и убежала совсем. Я вот думаю, что если бы жива была - вернулась бы наверное, нагулявшись |
|
Лидия22 |
Перед страшной аварией супруга к нам забрёл доооохленький, маааленький такой чёрный котёнок, которго супруг убил (у него такой взгляд на эти вещи: пусть лучше умрёт, чем будет бродить, скитаться и голодать - жаль, нет смайлика очень сердитого). Как же я хотела его оставить... Через пару дней - авария, просто чудом остался жив, потом, чтобы достать сотик из кабины, даже руку не смог туда просунуть, так её смяло. Может и знак был... |
|
enya ![]() |
lenash
Мой 6 д в |
|
lenash |
Ох, одна история другой страшнее!!! |
|
Zhanna |
Вот еще две ссылки по теме... 1) 2) |
|
jane K Aнтидогхaнтер |
Перед страшной аварией супруга к нам забрёл доооохленький, маааленький такой чёрный котёнок, которго супруг убил
У меня нет слов!!!!!!!!!
И Вы продолжаете с ним жить?!?!?!? Как такое возможно?!?!?!? The Windmills of my mind..
|
|
Лидия22 |
jane K,
ну, пожалуйста, не пишите такое... |
|
Yukka |
lenash, все нормально будет с котенком, не переживайте, вырастит в огромного толстенького котика Вам на радость. А убить котенка... Ну, а почему бы не убить какого-нибуть больного человека, а ? Ну, чтоб не мучался? И бомжей поубивать, и одиноких пенсионеров... Или кого-нибудь (не дай Бог, конечно) из заболевших членов семьи - ну, чтоб не мучались, и денег на лекарства, опять же, тратить не надо... |
|
lenash |
jane K
эта темя не для осуждения и выношения оценок! |
|
jane K Aнтидогхaнтер |
lenash, есть моменты, в которые невозможно сдержаться! И я очень редко (практически никогда) не выражаюсь на форуме резко! Бесчеловечность для меня неприемлема! Ни в каком виде! И я имею право это выразить.
С уважением, The Windmills of my mind..
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.