Форум на ОКУЛУС

Тема 18290, сообщений: 44

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
enya
     5 мая 2009 (18:56)

Uru-ma . может где мы как то и пересекались,училась я с 1986 до 89 и потом с 1993по 1995 в университете им.Т.Г Шевченка в Киеве( я не Киевлянка,так что пожила в общагах-8 и 1(в 1 даже работала вахтершей 2 года).

Кабачек
к. психол. н., однако не практик
     6 мая 2009 (10:24)

История удачливой особы, рассказанная enya произвела на меня двойственное впечатление. Женщина почему-то показалась несчастной. Дома своего нет, не работник, дети выросли без нее и вряд ли теперь безумно ее любят и пр. Надо было ей свои планеты прорабатывать, заключит моралист.

А к - это здорово (у меня ): это как зонтик над головой. В пропасть в последний миг не свалишься, деньги, пусть малые, в нужный момент всегда из ничего появятся (какой-нибудь старый гонорар, например всплывет неожиданно). Ах, да: .

Никогда не забуду, как в прошлом году ЧУДОМ не попала под поезд, вопреки всем законам физики.

К экзаменам я готовилась всегда серьезно ( в стеллиуме в ), а вот лекции теперь читаю (не постоянно, а на повышении квалификации) - ну, как Бог на душу положит. И, как правило, проносит! Стыдно, но ничего не могу поделать - лень готовиться, конспектов и планов никогда не пишу, не репетирую, надеюсь на удачу, на выразительного , типа, "что-нибудь наболтаю". Да, еще ASC в - "обояшка" по первому впечатлению.

Спасибо , хоть он и ретро.

oculus.ru
Gaida
     6 мая 2009 (10:31)

(Автоматический перевод с транслита!)

Кабачек! !

За выразительного ! !Который вывезет ! выкрyтится! !

А -ей бы на пуфике розовом с зефиром в шоколаде понежится,что уж на нее надеется? ?

Ульяша
     6 мая 2009 (14:41)

Интересно, а что дает большой тригон ? точно на куспиде 3 во , в в 10, в в 4.

Gaida
     6 мая 2009 (17:01)

Для меня ,самый любимый пример щастливчика -ето: Violett Jessop -ДР 02.10.1887.- !

- 14.04.1912.-Титаник-столкновение с айсбергом.

21.11.1916-Британник-подорвался на мине.

12.05.1918-Олимпик-протаранил немецкую подлодку.

Violett Jessop была на етих лайнерах,на Титанике -стюардессой,а во время 1.мировой войны на Британнике и Олимпике-сестрой милосердия. Она трижды была спасена, выжила!

Величайший пример- щастя .

П.С.

Вчера хотела о ней написать -05.05.1971. день смерти

Кабачек
     6 мая 2009 (17:44)

Gaida пишет: "За выразительного [Меркурий] ! [Танец] !Который вывезет ! выкрyтится! [Танец] !

А [Венера] -ей бы на пуфике розовом с зефиром в шоколаде понежится,что уж на нее надеется? [Удивление] ?"

Но, мой выразителен именно потому, что в стеллиуме с (а еще с , , , да и , хоть в соседнем знаке, но не слишком далеко). Эта -кая , пораженная в правах, его цивилизовала до приятности.

А зефирки-то любят и ! Точнее, шоколадные конфеты типа cуфле или трюфеля. Муррр!

Но 30 кг сбросила за полгода, героиня. И держу вес уже 9 месяцев - это всё -батюшка. И экзальтирующий, надсмотрщик мой ненаглядный.

А вообще ни на кого не жалуюсь. Что Бог дал, с тем и живу.

oculus.ru
Gaida
     6 мая 2009 (17:59)

ха-ха! Кабачек! !

30.кг.-вот -героиня! !

О - я именно о везении,или хроническом невезении с пораженным ,

т.к. -выберет пуфик с зефиром и сладкий сон, а выкрутится и поболтать -ет,конечно !

и -любят всйо и много !и для всех!

О в - с такой ,я думаю, везение -отсутствует...

Кабачек,

а в каком доме в ? -я так к ķзаменам вообше не готовилась, щитала ,если за год было лениво,так за пару дней ...и вовсе ничего не узнаешь !

Gaida
     6 мая 2009 (18:05)

улетаю с работы,пока...

Кабачек
     6 мая 2009 (18:38)

Gaida!

С в не до везения, согласна. Тут другие товарищи за "везуху" отвечают - и пр. А у меня там же, в 8 доме, в (по равнодомной, другие системы я не очень жалую). Готовилась я, конечно, не перед экзаменом только, а в течении года (МГУ, все-таки, на кулинарный техникум); посему (сказал мой менторским тоном) и чувствую себя теперь, поучившись-потрудившись, баа-альшим специалистом, и лекции нагло читаю, как хочу, а не как положено добросовестным лекторам. Выезжаю, лентяйка, на большом проф. опыте и на легкомысленном отношении к процессу обучения взрослых (будучи педагогическим психологом, уверена, что труднее и ответственее всего работать с малышами - вот там такое развитие идет, если методика хороша, и ты всю душу вкладываешь...) А со взрослыми я как гастролер... Это не работа, а что-то факультативное как бы. Работа для меня - это писание статей и книг и эксперименты с детьми. Тут я вся внимание (стеллиум такую энергию концентрирует, что не подходи )

Счастье ли для меня такая - на разрыв аорты - работа? Когда сделала, получилось - то да. А сам процесс -

Счастье для меня - улыбка (сюрприз в главных направлениях жизни, не везение - халявы в глубине души стыжусь - а именно внезапный дар богов).

oculus.ru
Nanny29
     6 мая 2009 (23:26)

Ищите Солнце в 11 доме. Оно даст покравителей, социальный успех,счастье, оптимизм, возможность выразить свою индивидуальность...Чем не счасливчики?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере