Тема 18290, сообщений: 44
Счастливчики.Как их распознать? |
| Автор | Сообщение |
|
enya ![]() |
Uru-ma |
|
Кабачек к. психол. н., однако не практик |
История удачливой особы, рассказанная enya произвела на меня двойственное впечатление. Женщина почему-то показалась несчастной. Дома своего нет, не работник, дети выросли без нее и вряд ли теперь безумно ее любят и пр. Надо было ей свои планеты прорабатывать, заключит моралист.
А Никогда не забуду, как в прошлом году ЧУДОМ не попала под поезд, вопреки всем законам физики.
К экзаменам я готовилась всегда серьезно (
Спасибо oculus.ru |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!)
Кабачек!
За выразительного
А |
|
Ульяша |
Интересно, а что дает большой тригон |
|
Gaida |
Для меня
21.11.1916-Британник-подорвался на мине. 12.05.1918-Олимпик-протаранил немецкую подлодку.
Violett Jessop была на етих лайнерах,на Титанике -стюардессой,а во время 1.мировой войны на Британнике и Олимпике-сестрой милосердия. Она трижды была спасена, выжила!
Величайший пример- щастя .
П.С.
Вчера хотела о ней написать -05.05.1971. день смерти |
|
Gaida пишет: "За выразительного [Меркурий] ! [Танец] !Который вывезет ! выкрyтится! [Танец] ! А [Венера] -ей бы на пуфике розовом с зефиром в шоколаде понежится,что уж на нее надеется? [Удивление] ?"
Но, мой
А зефирки-то любят
Но 30 кг сбросила за полгода, героиня. А вообще ни на кого не жалуюсь. Что Бог дал, с тем и живу. oculus.ru |
|
Gaida |
ха-ха! Кабачек!
30.кг.-вот -героиня!
О
т.к.
О Кабачек,
а в каком доме |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) улетаю с работы,пока... |
|
Gaida!
С
Счастье ли для меня такая - на разрыв аорты - работа? Когда сделала, получилось - то да. А сам процесс -
Счастье для меня - улыбка oculus.ru |
|
Nanny29 |
Ищите Солнце в 11 доме. Оно даст покравителей, социальный успех,счастье, оптимизм, возможность выразить свою индивидуальность...Чем не счасливчики? |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025