Тема 18290, сообщений: 44
Счастливчики.Как их распознать? |
| Автор | Сообщение |
|
Annet-ka ![]() Harem в одном лице)) |
Уважаемые форумчане! возник у меня такой вопрос:все мы знаем,что мало просто по жизни "быть на коне и с шашкой"..и так не хватает иногда удачного стечения обстоятельств и т.п. подскажите, пож-та,какие показатели должны быть в натале,чтобы можно было про человека сказать "Ему везет!", ну или "он всегда в нужном месте в нужное время"? Я люблю мужчин с будущим и женщин — с прошлым. О. Уйальд
|
|
РаИНЬ |
какие показатели должны быть в натале,чтобы можно было про человека сказать "Ему везет!", ну или "он всегда в нужном месте в нужное время"? Скорее не существует таких показателей. Натал как данное, а как этим распоряжаться человек сам решает.
ПРавда, когда Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Annet-ka ![]() Harem в одном лице)) |
Хорошо. тогда поменяю вопрос-от чего зависит удачливость человека по жизни? только транзиты? Я люблю мужчин с будущим и женщин — с прошлым. О. Уйальд
|
|
Galaxyalex |
подскажите, пож-та,какие показатели должны быть в натале,чтобы можно было про человека сказать "Ему везет!", ну или "он всегда в нужном месте в нужное время"?
Пожалуй, обратите внимание на
Хотя, и другие тригоны личных планет с Юпитером подойдут Европа будет Свободной!!!
|
|
Lo-u |
Galaxyalex, а соединения с Юпитером? |
|
alex lev gold |
подскажите, пож-та,какие показатели должны быть в натале,чтобы можно было про человека сказать "Ему везет!", ну или "он всегда в нужном месте в нужное время"?
У таких людей всегдаулыбка на лице.Так как в любых случаях они чувствуют,что они как раз в это время и в этот час видят и делают то,что другие не могут |
|
sweetlana синтетический Стрелец :) |
Lo-u, наверно тока тригоны ведь рассматривается ситуация в нужном месте в нужное время как случайное счастливое совпадение
у меня
и что ж такой тригончик может преподнести |
|
Galaxyalex |
Galaxyalex, а соединения с Юпитером? Соединение - всё-таки не то. Человека как бы очень много в этом случае и гордыня распирает, что отталкивает. Да и сам человек может чувствовать груз "гуруизма" на себе, а вот тригон Европа будет Свободной!!!
|
|
л.шмидт |
беги, Форест, беги! Вот кто попадал в нужное время в нужное место |
|
Купидошка ФЕЯ |
здесь очень много об этом говорили.....
даже
на самом деле я не видела и не встречала людей, которым всегда и во всем везло, вот таких вот 100% счастливчиков, это миф могу фейнуть, могу и офеячить
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.