Тема 18288, сообщений: 7
Хорар. найду ли я новую работу? |
| Автор | Сообщение |
|
romashka957 |
что за денек сегодня? я, как и АЛЛА-С, сегодня узнала, что потеряю работу, но начальство еще не сообщило это подчинненым официально. Вопрос: Найду ли я новую работу в ближайший месяц? Киев 15.25
буду признательна всем, кто откликнеться п.с. эту работу только нашла 2 месяца назад и опять испытания на мою долю. |
|
romashka957 |
теперь новые новости, возможно офис не расформируют и работа все же будет. хорар. верить в то, что сохраню работу ? киев 16.50 |
|
alex lev gold |
Врядли,так как в этом месяц вы будете делать неправильный акцент на выборе и своём поведении ,как на посылке и содержании своего резюме,так и при интервью у работадателя.Вам нужно будет пройти путь видения своих неправильных действий и мыслей.Своего отношения к внешнему миру.Только после нескольких уроков вы обнаружите в чём ошибались и тогда возможно неебса сжалятся над вами. В этом месяце работы не видать.Но это к лучшему.Так как именно этот период из вас сделает другого человека своих взглядов.
|
|
alex lev gold |
теперь новые новости, возможно офис не расформируют и работа все же будет.
хорар. верить в то, что сохраню работу ?
киев 16.50 Нет,это уже причины из хорара выше и следсвтие из хорара последнего. 16:50 |
|
romashka957 |
alex lev gold Вам нужно будет пройти путь видения своих неправильных действий и мыслей.Своего отношения к внешнему миру Для меня это уже и так урок, что не ценю, то, что имею. я очень ответственно отношусь к работе, но вот так вот происходить. в любом случае, работать буду до конца этого месяца, а дальше посмотрим по обстоятельствам.
спасибо за комментарии |
|
Луна не аспектирована. Думаю не найдете, но возможно предстоит учеба/курсы или вопросы образования. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
romashka957 |
jin Мне очень нравиться эта фраза! А будущее предопределено? Да! А его можно измененить? Да!
Будем делать все возможное и невозможное, спасибо, хотя отвнты неочень радуют |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025