Тема 18286, сообщений: 24
Кэти, с днем рождения! :) |
| Автор | Сообщение |
|
С днём рождения!
И присоединяюсь к Юлькиным пожеланиям
Здравия! https://briah.ru/ |
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Кэти,с Днем Рождения!!!
...и если ты дома,с Днем Независимости
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Самую загадочную женщину Окулуса,-с днем рождения!
Кэти, здоровья,сил ,новых проектов и замечательных встреч..Много цветов и разнообразных удовольствий..Любви
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
л.шмидт |
С Днём Рождения!
Хороших и нужных подарков! |
|
ElKa |
Кетик- конфетка
С Днем рождения
Пусть все всегда сбывается
"Есть даже в виртуальности свой шарм… Пусть говорят, что это аномально, А мы друг другу дарим свет астрально, Высвобождая душу из-под карм... "
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
|
Кэти-Наташенька!
Творческих успехов и свершений, фантазии и вдохновения, а еще - окунувшись в радугу, почувствовать безграничность счастья!
http://www.esoteric-base.ru |
|
|
Alegria |
Кэти!
С Днем Рожденья!
Радости, удач, везенья! |
|
Optimistka |
Happy birthday to you |
|
Optimistka |
Happy birthday to you |
|
Кэти |
Я сегодня благодаря обстоятельствам и счастливой возможности оказалась на Родине, а здесь, с некоторых пор, день моего рождения - красный день календаря и гос. праздник.
и вот, когда образовалась пауза в разносимых банкетных блюдах, решила заглянуть на любимый форум, а тут -такая приятная неожиданность... поздравления от дорогих и любимых окулусян
Спасибо огромное всем !!!
Ирина
Джессик
lenash,Марусян - спасибо!
Оля-Irbis
Кстати, насчет судьбы.. подчиняться - это не ко мне
enya,
Azalea
Юляшкаааа.... так нечестнооооо... ты подглядываешь
Пирогов нема... но все остальное - мамочкино
Alcion |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025