Тема 18285, сообщений: 21
Релокация на д.р. |
| Автор | Сообщение |
|
Купидошка ФЕЯ |
Всем добрый день! хочется взгляда со стороны хочу отметить свое д.р. вдали от места проживания (а уж тем более от рождения) а именно в Египте я строю карту релокации на Каир (хотя отдых будет в Шарме или Хургаде, еще не определились, не думаю, что сильно градусы повлияют) мои данные 20.05.1979 15-21 Новый Узень (Казахстан), проживаю в Москве (уже 16 лет)
у меня вопрос, как повлияет на соляр данный отпуск
буду благодарна всем за отвенты могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Марусян |
Купидонушка, по отзывам бывалых: Соляр работает на место встречи.
Так что учитывайте Каир или что там получается.
Сама мечтала встретить нынешний Соляр в другом, более предпочтительном, для него и меня
Но увы и ах. Будем работать с тем, что есть |
|
Купидошка ФЕЯ |
Марусян вотт о месте встречи я и говорю как я понимаю если я его встречаю в Египте, то и весь год будет действовать тот соляр, где я его встретила могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Марусян |
Ага
Ну и как он? Хорош?!! |
|
Купидошка ФЕЯ |
Марусян я тока собираюсь могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
sweetlana синтетический Стрелец :) |
Купидонушка
если отмечать свой ДР в другом месте получается соляр отличный от соляра по месту рождения (и проживания)...я последние 2 года отмечала ДР именно так но соляр строила на место проживания (и рождения - у меня одно и то же)...получается неправильно делала? |
|
Купидошка ФЕЯ |
sweetlana, получается что неправильно да именно так, поэтому его и отмечают в другом месте (кто специально, кто случайно), чтоб задать другие координаты (дома) планетам
например вы родились в москве 11.01.2001 (это как пример), в 15.20
а через 10 лет встречать его будете в Каире и берете все те же данные, только вместо рождения в москве, ставите Каир, и смотрите что у вас смещается и куда (в какие дома) могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
sweetlana синтетический Стрелец :) |
Купидонушка
интересно получается. солнце сдвинулось во 2 дом, венера в 1.
но нептун оказался на Д-те |
|
Купидошка ФЕЯ |
а что делать если я свой ДР наполовину проводила в родном городе и другом? то есть вылет был в ДР смотрите тогда время рождения, где вы в этот момент находились
а если в полете или поезде, то у пилота или бортпроводника спрашивать координаты проезжающей местности могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
В Египте у Вас будет работать египетский соляр, а дома - все равно на место проживания. Даже если бы было правдой, что можно весь год изменить встречей в другом месте, то зачем Вам Солнце в 8 доме? http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.