Форум на ОКУЛУС

Тема 18282, сообщений: 4

Автор Сообщение
Funtik
драгоценная
     4 мая 2009 (12:03)

Я понимаю, что это всего лишь жребий, и слишком пристального внимания, возможно, не заслуживает...

Но меня он интересует в силу своего положения: в точном соединении с (королем аспектов)и куспидом 3 дома, в фокусе Т-квадрата.

Стоит ли обращать на него внимание? И, если да, то как он влияет?

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
enya
     4 мая 2009 (13:30)

Funtik . Думаю,что в Вашем случае стоит. Расскажу свою историю. У меня крест в 0*пару минут во 2 доме и в в 7 ( вот и расплата за жадность и обожествление денег и материального в прошлых воплошениях). И этот мой крест с крестом мужа в 1* и его в 29* .Мы женились дважды. За первый брак я зарабатывала, а муж совсем не думал о содержании семьи и занимался тем,что ему нравилось(а не приносило деньги),потом стал воровать от меня и выпивать,так мы и развелись. За 6 лет развода ни копейки на ребенка и даже не видел его. Потом снова встретились. Муж нашел нормальную работу,стал неплохо зарабатывать и вернулся( я ему предложила,на что он с радостью согласился). Сейчас он содержит нашу семью. Правда,его (упр.его 2 дома) с моим в моем 8 доме,где мой еще и его упр.и все это в к моему в 10 доме(мой тоже упр. моего 2 дома)-вот так.А то,что Ваш крест проиграется ,точно будет,так как он с планетой да еще и на вершине тау.

Funtik
драгоценная
     4 мая 2009 (13:57)

enya, да-а, поучительная история. вообще в синастрии К.С. партнера наверняка должно ощущаться.

[Лилит] в [Телец] в 7 ( вот и расплата за жадность и обожествление денег и материального в прошлых воплошениях). это добро у меня тоже имеется

у меня есть пока только одно предположение: это отношения с кузенами-кузинами и тетями-дядями...прям больной вопрос для меня.

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
fancy
Karma chameleon
     5 мая 2009 (01:10)

а у меня Крест этот на Мс ровно, в соединении с в Раке... в оппозиции к на Ic в .

и это "мачта" Паруса.

ну и как тут не быть повернутой на карьере?)

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере