Тема 18280, сообщений: 17
Заканчивать, бросать, уходить, выгонять... в самый раз на ретро Мерк. 6 мая? или... |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
л.шмидт |
А почему приходите в себя? слишком долго растягивала решение об уходе оттуда. В голове накопилось много негатива. Да и в коллективе последнее время было настолько тяжёлое положение, что запечатлелось надолго (такое чувство, что навечно). Боюсь теперь коллективов, и не знаю, когда это кончится.
Думаю, к ретро- |
|
Laal Kholkein |
Есть такое жизненное наблюдение, что после увольнения на ретро- У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
|
alex lev gold |
28.11.2008 22.4 18.9
Лучше уходить 28 мая |
|
romashka957 |
сегодня узнала, что весь экономический отдел будут распускать. официально от руководства это будут сообщено в 20 числах. стоит ли надеяться, что все еще измениться? или же начинать искать новую работу. Laal Kholkein Есть такое жизненное наблюдение, что после увольнения на ретро- трудно найти новую работу (проходит много времени).
а какие есть положительные моменты? |
|
л.шмидт |
Есть такое жизненное наблюдение, что после увольнения на ретро- трудно найти новую работу (проходит много времени). это не мой случай - я вообще не ищу работу. Предлагали, но не хочу. Просто осадок остался именно в отношении колективов, а не в отношении работы. |
|
Sophi-Clair ![]() Sophisticated |
alex lev gold
оно видимо так и выйдет. пока я предупрежу, что ухожу и потом 2 недели я обьязана отработать, пока найдут замену.
ох, а как хочется прямо сегодня, события развиваются с космической скоростью. проклятое место для меня, не успела отойти от травмы головы, как на работе кошелек со всеми документами увели, а мой босс и счастлива.. классический случай для меня!
только другие были простые вампиры,
а эта умеете энергией пользоваться,
доктор рейки.
дожить бы до 28 мая, она меня своей завистью со свету сживет,
что следующее со мной случится?
интересно, м.аг, для нее отчет, кошелек увели 1 мая!
все как она говорила. да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
|
|
m-ag ![]() |
Светлана, уже прочитала |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025