Тема 18277, сообщений: 111
Что Вас радует в вашем Натале? |
| Автор | Сообщение |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Да все верно, легче своего креста нет Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Olga76 |
Мне нравится
бисекстили:
|
|
a_s_n |
Therina, 4 мая 2009 (23:20) : да и не только свои - многосторонние тараканы проструктурировать и выразить на наиболее подходящем в каждом случае языке
Не мучь соратницу: у тебя год Кролика(Кота, Зайца)? Наступает ночь, и я иду в лунный свет у чувств на поводу. Меня манит вновь сиянье звезд - я хочу найти ответ на свой вопрос.
|
|
a_s_n |
Therina, сложилась мозаика Наступает ночь, и я иду в лунный свет у чувств на поводу. Меня манит вновь сиянье звезд - я хочу найти ответ на свой вопрос.
|
|
lenash |
Помните притчу? Человек жаловался Богу на тяжелую ношу, Бог снизошел, привел его в хранилище всех человеческих Крестов, позволил выбрать любой на вкус. Человек много разных перемерил и наконец выбрал вроде бы самый легкий. А это оказался его собственный
Никогда не слыхала. Красивая притча!!! |
|
son |
Добрый всем день!
Мне нравится мой бисекстиль |
|
Therina ![]() Катеринища |
Не мучь соратницу: у тебя год Кролика(Кота, Зайца)
Увы - я не кот. Я - два кота (Лев по Асцеденту, а по году - Тигра, та самая, вероятно, которая 'сбежала'; поймают ли, как в песне, пока вопрос не разрешен Пиши в личку, поболтаем. У нас разнича во времени изрядная, так что не сразу может отвечу, не удивляйся. ".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
|
goldlocken |
А у меня
Радует хорошо аспектированная
Радует
Напряженных аспектов почти нет, в основном трины и секстили, что меня очень радует
В карте 4 трапеции, 4 бисекстиля и Корабль. Никаких тау-квадратов! |
|
Кабачек к. психол. н., однако не практик |
Согласна с теми, кто принимает свою НК целиком.
Хотя не могу не похвалиться, как все тут,
М.б., именно это помогло мне в конце концов - через архивные документы и книги - выяснить миссию рода (материнского). И после оного выяснения НК стала казаться просто орудием выполнения сей миссии, со всеми ее (карты и миссии) потрохами. Такой момент истины наступил, что прямо слезки счастья потекли.
И я радуюсь. oculus.ru |
|
light-ning ![]() |
Кабачек Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025