Тема 18277, сообщений: 111
Что Вас радует в вашем Натале? |
| Автор | Сообщение |
|
light-ning ![]() |
Annanova
- Same here. Как ощущения? Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
Annanova ![]() |
light-ning
Солнце на МС (в Козероге) пока подтвердилось отрывом от изначального окружения. Вперед и вверх и только сама Неплохая для моих лет карьера в выбранной однажды и надолго области. Ну, здесь, наверное и неплохой 10 дом влияет. Есть ощущение своей выделенности. При этом я сама "светиться", публично выступать, много общаться, много знакомиться не люблю. Мне бы, может, свернуться клубком на диванчике в сторонке с книжкой и вполуха слушать чьи-то разговоры. Я так и делаю, или пытаюсь. Но вот незаметной себя никогда не чувствовала, - чаще наоборот.
И еще отмечаю, что всегда была очень важна цель. На каждом отрезке жизни должна быть своя цель, - иначе не прет |
|
light-ning ![]() |
Annanova Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
Olla ![]() рано или поздно, так или иначе |
А мне интересно помогает в жизни Видимо, первое впечатление (при личном визуальном знакомстве) от меня - она "белая,пушистая" и общительная. Знакомство с новыми людьми или вливание в новый коллектив получается легко и непринужденно. У меня такое ощущение, что люди расслабляются, доверяют, радоваться начинают. Человек верит в чудо не тогда, когда оно происходит на его глазах, а когда сам выучивается творить его
astroviolet.ru |
|
sweetlana синтетический Стрелец :) |
Алекс Назовитесь "Эхо" Если конечно хотите Юпитер в10й дом загнать.При этом ещё вам Венера в придачу.
спасибо |
|
enya ![]() |
Народ |
|
Annanova ![]() |
light-ning
У меня не все дома совпали, - только по 10 градусов 5-го и 11-го. А МС в самом конце Козерога. Но все-таки классика, да
А у вас тоже Солнце на МС, |
|
light-ning ![]() |
enya
Annanova Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
enya ![]() |
light-ning |
|
alex lev gold |
хотелось бы что б ник хоть как-то со мной соотносился...эхо и я - ??? мне кажется ничего общего Самая грубейшая ошибка человечества.Ник не должен иметь соотношения с вами.Он должен быть дополнительной составляющей того,чего не хватает для вашей целостности понимания мира и его постижения благ.
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025