Тема 18277, сообщений: 111
Что Вас радует в вашем Натале? |
| Автор | Сообщение |
|
Да всё хорошо у каждого - надо только это в себе принять! Когда я занималась элективкой у Д. Куталёва, он предложил как-то такое хорошее упражнение - выбрать себе натальную карту в пределах полугода туда-сюда от своего дня рождения. После упорных попыток подыскать себе карту получше воочию понимаешь, что идеальных наталов не бывает (как и элекций). Ежели в одном месте распрекрасно, то в другом обязательно что-то разъезжается.
Так что я своей картой теперь вполне довольна, даже асцендентом в Овне http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
enya ![]() |
Люблю свою |
|
lenash |
Венера в Близнецах
Отличная Венера, я ж говорю |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Меня моя Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
lenash |
А мне мой Марс в Водолее немного того.. Вчера пыталась сажать растения в огород...
Быстро надоело |
|
РаИНЬ |
А я обожаю свой Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
lenash |
А у меня Луна в точном соединении с Регулусом))
правда она управляет 8 домом, ну как минимум посмертная слава мне обеспечена |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Вчера пыталась сажать растения в огород...
Быстро надоело
Лен Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Annanova ![]() |
Меня радует 1. Солнце на МС 2. Венера в соединении с Меркурием в 10 доме. 3. Тригон Юпитера с Сатурном |
|
Купидошка ФЕЯ |
Лен , а я когда пытаюсь мужиков разводить, мне тоже быстро надоедает
могу фейнуть, могу и офеячить
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025