Тема 18274, сообщений: 15
Транзитный плутон в соединении с солнцем |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Кати |
В восьмом доме. чего можно ожидать от этого аспекта, он у меня будет через много лет, но все равно интересно... у кого-нибудь такое было? |
|
Люси |
Кати, я преживала такой аспект в 1996 году. Соединение было в 8 доме. Здесь еще очень важно, чем управляют |
|
Кати |
IV дом у меня начинается во Льве - а управитель этого знака солнце - то есть солнце управляет IV домом...
А Плутон управляет шестым домом который в скорпионе... То есть получается будут затронуты родственники, работа и здоровье? |
|
л.шмидт |
4 Дом ещё за жильё отвечает. |
|
Кати |
угу...
но у меня в жизни уже были соединения плутона - с ураном, несколько лет назад с нептуном, а прямо сейчас - с венерой, и я не могу сказать, что все было так плохо, наоборот, только после каждого соединения что-то менялось так, что я и не представляла, как раньше могла жить по-другому... |
|
Кати |
хотя нервов было потрачено немеряно, да... |
|
enya ![]() |
Кати |
|
Кати |
я думаю, оно индивидуально, конечно, для всех, для кого-то может и незаметно проиграться. |
|
Кати |
а вот сейчас конкретно меня плющит и колбасит, хотя на любовном фронте ничего такого не происходит.. может и так бывает. |
|
Я думаю он затронет полную трансформацию личности. Вам придется найти в себе скрытые и неразвитые источники энергии и радости. Вас выдвинут на передний план во власти. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025