Тема 18273, сообщений: 75
Астроалхимическое похудение/потолстение |
| Автор | Сообщение |
|
л.шмидт |
Я понимаю, что у всех разные особенности и конституция. Сама склонна от природы к полноте. а я не склонна к полноте! В том-то и дело! Мне всегда на медосмотре пишут :"телосложение нормальное", а затем, присмотревшись внимательнее, либо зачёркивают, либо приписывают дальше: "немного астенична". дома вес и не набирается, пока Юпитер в 10, но как поеду, где Юпитер на АСЦ встаёт - просто катастрофа. Жаль, что почти все европейские страны мне туда попадают. |
|
Олис |
... Пойдём причинять добро
|
|
Funtik драгоценная |
Скажите, а на каких ТРАНЗИТАХ поправляются???
Я всю жизнь считалась тощей, а тут с ноября по февраль: бабах! и+10 кг
Юпитер шел по 4-5 домам, жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Funtik, еще дирекции юпитера можно посмотреть. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Funtik драгоценная |
Дир жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Кузя |
ОО, вот где собака зарыта! |
|
Купидошка ФЕЯ |
Jin согласна с вами полностью!
у меня могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
л.шмидт |
тогда выходит, что те, у кого Юпитер в натале в 10, 11 или 12 будут полнеть?
смотрите дирекции, если Вы так чувствительны к транзитам Юпитера. В каком возрасте в прогрессиях Юпитер пойдёт по 1 Дому? вот у меня через несколько лет такое намечается |
|
Если при транзите Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
|
У моей супруги в карте релокации сатурн Она вообще не заморачивается на лишний вес и не имеет его. А поесть любит - луна в стрельце. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025