Форум на ОКУЛУС

Тема 18269, сообщений: 35

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
л.шмидт
     3 мая 2009 (15:43)

у подруги на К4 Сатурн в секстиле к соед . Так желанный она ребёнок или нет?

Нани Давиташвили-
астролог
     3 мая 2009 (15:49)

Нежеланный ребенок- поражение 12 дома, квадрат венеры с сатурном, заполненный и пораженный 12 дом.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Мариша
Солнечный ветер
     3 мая 2009 (16:55)

Нани, а квадрат Венеры с сатурном, это обуславливается нежеланием одного из родителей или обоих? И еще, все Вами перечисленное должно быть вкупе или какой-то из этих показателей уже указывает на этот факт?

Я счастливая !!!!!
lenash
     3 мая 2009 (18:28)

Мой брат родился вопреки - его мама собиралась ложиться на операцию (сердце) и во-время обследования выяснилось, что она беремена.

Аборт сделать не успела.

У него Сатурн на К4, но в точном трине к Солнцу в 11 доме. Очень удачный получился парень , его родители очень любят, и он - настоящая опора им.

меня запрещали рожавть врачи(у мамы одна почка была), у меня Луна идет к квадрату с Сатурном.

Сатурн на к7!! (врачи )

Я думаю вообще выделенное положение Сатурна в гороскопе может об этом говорить, не только аспекты к светилам, но и угловое положение Сатурна (не просто в угловых домах, а на куспидах).

Мариша
Солнечный ветер
     3 мая 2009 (18:40)

У моей подруги одна почка, в детстве неудачно упала с дерева, она умничка умудрилась родить троих мальчишек, несмотря на запрет врачей, двоих родила, когла я уже с ней познакомилась, беременности проходили нормально, (именно со стороны урологии вообще проблем не было), было бы интересно посмотреть их карты, но время рождения я не знаю. А спрашивать неудобно, я не говорила, что интересуюсь астрологией, она вся очень земная, хотя сама .

Я счастливая !!!!!
Terra
     3 мая 2009 (18:56)

Я первого ребенка носила крайне тяжело. Для меня он был желанный, но врачи очень сомневались, что при таком токсикозе я смогу его выносить и намекали мне на аборт, мол молодая, в другой раз родишь! Но я его выносила и родила, правда делали кесарево.

У меня в 5 доме , а у него: в 8 д 10 д и 11 д.

4 дом - пустой!

РаИНЬ
     3 мая 2009 (19:09)

А у меня с врачами давняя "любовь".

Сначала они чуть меня недоношенную не угробили в роддоме, там скандальная ситуация была. 4 дом пуст.

А дочей беременной ходила прекрасно, но врачи настоятельно рекомендовали аборт (2003г.), там выяснилась путаница в анализах, все обошлось.

У дочи в 4д в благоприятных аспектах к и .

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Vbh
     3 мая 2009 (19:58)

в первом доме. В общем-то мама не очень хотела меня рожать. Но что получилось, то получилось.

enya
     3 мая 2009 (21:52)

В 4 доме у мужа- его мать родила ребенка сама( его отец ушел из еще не сложившейся семьи,когда мужу было 2 месяца и виделись они в жизни еще 1 раз в 11 лет). У младшего в 4 доме- вообще то он очень желанный с моей стороны( муж был рад), но,так как живем в разных городах,детей воспитываю я одна,а папа приезжает раз в 2-3 недели на выходные. А некая замена отца для младшего- старший, который старше на 14 лет и у которого +стеллиум в 9 доме.

Camastra
     3 мая 2009 (22:03)

Мне кажется, напряженные аспекты родительских планет к светилам ребенка явно говорят о том, что этот ребенок в семье нежеланный.

Например у меня в карте мамы во в к моей и , а также в к моему .

У отца в к моим и в к моему .

Так в жизни эти аспекты и работали.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере