Нежеланный ребенок- поражение 12 дома, квадрат венеры с сатурном, заполненный и пораженный 12 дом.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Мариша
Солнечный ветер
3 мая 2009 (16:55)
Нани, а квадрат Венеры с сатурном, это обуславливается нежеланием одного из родителей или обоих? И еще, все Вами перечисленное должно быть вкупе или какой-то из этих показателей уже указывает на этот факт?
Я счастливая !!!!!
lenash
3 мая 2009 (18:28)
Мой брат родился вопреки - его мама собиралась ложиться на операцию (сердце) и во-время обследования выяснилось, что она беремена.
Аборт сделать не успела.
У него Сатурн на К4, но в точном трине к Солнцу в 11 доме. Очень удачный получился парень , его родители очень любят, и он - настоящая опора им.
меня запрещали рожавть врачи(у мамы одна почка была), у меня Луна идет к квадрату с Сатурном.
Сатурн на к7!! (врачи )
Я думаю вообще выделенное положение Сатурна в гороскопе может об этом говорить, не только аспекты к светилам, но и угловое положение Сатурна (не просто в угловых домах, а на куспидах).
Мариша
Солнечный ветер
3 мая 2009 (18:40)
У моей подруги одна почка, в детстве неудачно упала с дерева, она умничка умудрилась родить троих мальчишек, несмотря на запрет врачей, двоих родила, когла я уже с ней познакомилась, беременности проходили нормально, (именно со стороны урологии вообще проблем не было), было бы интересно посмотреть их карты, но время рождения я не знаю. А спрашивать неудобно, я не говорила, что интересуюсь астрологией, она вся очень земная, хотя сама .
Я счастливая !!!!!
Terra
3 мая 2009 (18:56)
Я первого ребенка носила крайне тяжело. Для меня он был желанный, но врачи очень сомневались, что при таком токсикозе я смогу его выносить и намекали мне на аборт, мол молодая, в другой раз родишь! Но я его выносила и родила, правда делали кесарево.
У меня в 5 доме , а у него: в 8 д 10 д и 11 д.
4 дом - пустой!
РаИНЬ
3 мая 2009 (19:09)
А у меня с врачами давняя "любовь".
Сначала они чуть меня недоношенную не угробили в роддоме, там скандальная ситуация была. 4 дом пуст.
А дочей беременной ходила прекрасно, но врачи настоятельно рекомендовали аборт (2003г.), там выяснилась путаница в анализах, все обошлось.
У дочи в 4д в благоприятных аспектах к и .
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Vbh
3 мая 2009 (19:58)
в первом доме. В общем-то мама не очень хотела меня рожать. Но что получилось, то получилось.
enya
3 мая 2009 (21:52)
В 4 доме у мужа- его мать родила ребенка сама( его отец ушел из еще не сложившейся семьи,когда мужу было 2 месяца и виделись они в жизни еще 1 раз в 11 лет). У младшего в 4 доме- вообще то он очень желанный с моей стороны( муж был рад), но,так как живем в разных городах,детей воспитываю я одна,а папа приезжает раз в 2-3 недели на выходные. А некая замена отца для младшего- старший, который старше на 14 лет и у которого +стеллиум в 9 доме.
Camastra
3 мая 2009 (22:03)
Мне кажется, напряженные аспекты родительских планет к светилам ребенка явно говорят о том, что этот ребенок в семье нежеланный.
Например у меня в карте мамы во в к моей и , а также в к моему .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.