Форум на ОКУЛУС

Тема 18262, сообщений: 11

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Мариша
Солнечный ветер
     2 мая 2009 (13:23)

Живу рядом с загсом, сегодня суббота, резко упало количество свадеб, я если честно не верю в эти приметы, опровергнув свои личным опытом: 06.05.- 20 лет и не маюсь, а еще и считаю свой брак удачным. Мне кажется глупая примета, счастье от месяца не зависит, у меня куча подруг, которые вышли не в мае, а браки либо уже распались, либо ,,,. Есть другие мнения?

Я счастливая !!!!!
л.шмидт
     2 мая 2009 (13:29)

этот вопрос мне тоже интересен. Просто стали разговаривать с мужем, какие у них в Германии со свадьбами нехорошие периоды связаны приметами... Про май ничего не слышал, зато месяц август связан с глупостью (из-за имени императора Августа).Возможно в разных землях по-разному...

В русском языке есть ассоциации между "май" и "маяться".

а вот в английском месяц May ассоциируется с возможностью (глагол "may" - допускаемая возможность в отличие от теоретической)

Есть ли астрологические предпосылки бояться мая? Ведь там две трети стабильного Тельца и треть Близнецов...

anharmony
Мастер Фен Шуй
     2 мая 2009 (14:22)

л.шмидт ,

может от того и "маяться всю жизнь", что уж не развестись

http://fscenter.ru/fengshui/
л.шмидт
     2 мая 2009 (16:27)

но ведь Мариша же не мается. Вряд ли она одна является исключением.

Что за бред, если на Красную Горку жениться - лучшее время, а уже через неделю - "маяться"...Что там такого меняется астрологически в Тельце?

Мариша
Солнечный ветер
     2 мая 2009 (16:31)

Единственное могу добавить, выходила и не знала, узнала лет через 15, религии не учили(мама-учительница, папа - коммунист) , была красная горка, но в тот день когда у нас была свадьба была куча регистраций, ели втиснулись во время, и кстати, были знакомые, которые впоследствии развелись, (не маятся )

Я счастливая !!!!!
Alenkin
     2 мая 2009 (20:59)

в этом году в мае ретро- , лучше повременить ))

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     2 мая 2009 (21:29)

И я не согласен! Так может говорить только человек не знакомый с астрологией. В мае как раз солнце и венера бывают в тельце.

Ретро мерк не является препятствием. Хотя статистики у меня почти нет.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Несси
     2 мая 2009 (22:32)

Мои бывшие свекры уже лет 39 живут вместе, довольно слаженно.Свадьба была в конце мая.

Так что,примета глупая.

enya
     2 мая 2009 (22:52)

А я и родилась в конце мая,и замуж тоже в конце мая выходила( 2 раз за своего бывшего первого-нынешнего супруга) и не скажу,что маюсь.(если сама себе не нахожу приключений на свою .....)

Optimistka
     3 мая 2009 (01:00)

Мои родители поженились в начале мая - 25 лет с тех пор прожили вместе и до сих пор во сне за руки держаться( при этом имеют все из возможных конфликтных аспектов по очень уважаемому мною Шестопалову)тьфу, тьфу, тьфу

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере