Живу рядом с загсом, сегодня суббота, резко упало количество свадеб, я если честно не верю в эти приметы, опровергнув свои личным опытом: 06.05.- 20 лет и не маюсь, а еще и считаю свой брак удачным. Мне кажется глупая примета, счастье от месяца не зависит, у меня куча подруг, которые вышли не в мае, а браки либо уже распались, либо ,,,. Есть другие мнения?
Я счастливая !!!!!
л.шмидт
2 мая 2009 (13:29)
этот вопрос мне тоже интересен. Просто стали разговаривать с мужем, какие у них в Германии со свадьбами нехорошие периоды связаны приметами... Про май ничего не слышал, зато месяц август связан с глупостью (из-за имени императора Августа).Возможно в разных землях по-разному...
В русском языке есть ассоциации между "май" и "маяться".
а вот в английском месяц May ассоциируется с возможностью (глагол "may" - допускаемая возможность в отличие от теоретической)
Есть ли астрологические предпосылки бояться мая? Ведь там две трети стабильного Тельца и треть Близнецов...
anharmony
Мастер Фен Шуй
2 мая 2009 (14:22)
л.шмидт ,
может от того и "маяться всю жизнь", что уж не развестись
http://fscenter.ru/fengshui/
л.шмидт
2 мая 2009 (16:27)
но ведь Мариша же не мается. Вряд ли она одна является исключением.
Что за бред, если на Красную Горку жениться - лучшее время, а уже через неделю - "маяться"...Что там такого меняется астрологически в Тельце?
Мариша
Солнечный ветер
2 мая 2009 (16:31)
Единственное могу добавить, выходила и не знала, узнала лет через 15, религии не учили(мама-учительница, папа - коммунист) , была красная горка, но в тот день когда у нас была свадьба была куча регистраций, ели втиснулись во время, и кстати, были знакомые, которые впоследствии развелись, (не маятся )
И я не согласен! Так может говорить только человек не знакомый с астрологией. В мае как раз солнце и венера бывают в тельце.
Ретро мерк не является препятствием. Хотя статистики у меня почти нет.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Несси
2 мая 2009 (22:32)
Мои бывшие свекры уже лет 39 живут вместе, довольно слаженно.Свадьба была в конце мая.
Так что,примета глупая.
enya
2 мая 2009 (22:52)
А я и родилась в конце мая,и замуж тоже в конце мая выходила( 2 раз за своего бывшего первого-нынешнего супруга) и не скажу,что маюсь.(если сама себе не нахожу приключений на свою .....)
Optimistka
3 мая 2009 (01:00)
Мои родители поженились в начале мая - 25 лет с тех пор прожили вместе и до сих пор во сне за руки держаться( при этом имеют все из возможных конфликтных аспектов по очень уважаемому мною Шестопалову)тьфу, тьфу, тьфу
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.