Форум на ОКУЛУС

Тема 18261, сообщений: 71

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
martisha05
охраняется Плутоном)
     3 мая 2009 (22:34)

сейчас, когда есть сын, конечно, я уже на такой риск не пойду)

я ведь это вам к чему рассказала - есть вот такое указание в натале - трудности в этой сфере. С места натала я уехала в 6 месяцев. По теории - сменил место жительства - сменил карму и указания натала- это указание не должно же было проиграться.Конечно, при релокации появляются какие то нюансы. Но, чего нет изначально в натале, нельзя поменять релокацией.

И я никак не могу понять фразу Vekk - сменил место жительства - сменил карму. Вот просто ну никак я у себя в голове это по полочкам не могу разложить.

не буди лихо, и не придется от него бегать.
martisha05
охраняется Плутоном)
     3 мая 2009 (22:36)

Так вот об этом и речь) Мы же будем рассматривать карту на место рождения, а не на место релокации.

РаИНЬ
     3 мая 2009 (23:01)

По теории - сменил место жительства - сменил карму и указания натала- это указание не должно же было проиграться.

Конечно что-то изменится, но кто сказал, что к лучшему. Вы же не консультировались перед переездом у астролога или хироманта. Значит есть моменты в Вашем гороскопе, которые не изменятся при смене места жительства.

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
РаИНЬ
     3 мая 2009 (23:04)

Это как нет у человека одной руки или ноги - переезжай, не переезжай. Что изменится в этом конкретном вопросе? В натале должны быть указания на увечия.

martisha05
охраняется Плутоном)
     3 мая 2009 (23:18)

В натале должны быть указания на увечия.

Вот что я и хочу понять . Разве может релокация заменить натал? Релокация может дать какие то нюансы наталу. Но дать то, чего нет в натале, разве она может?

Мариша
Солнечный ветер
     3 мая 2009 (23:19)

Доброго вечера. Прочитав темку можно напишу, я родилась в Узбекистане и с 93 года в России, и хочу сказать мое ощущение, что локал у меня не работает.

Я счастливая !!!!!
РаИНЬ
     3 мая 2009 (23:26)

Вот, почитайте, может что прояснится:

Натальный гороскоп работает всегда. Это неизменный базис, костяк характера и особенностей человека. Это утверждение может быть подтверждено анализом событий из жизни известных личностей. Например, Р. Абрамовича или Мадонны, Билла Гейтса или Ю. Тимошенко. Не смотря на то, что их жизнь имеет изобилие поездок и смены мест проживания, натальный гороскоп точно описывает их жизнь и судьбу. Что тогда такое Релокация и каково ее влияние? Много астрологов пытаются заработать на том, что они подбирают «оптимальное» место для переезда клиента. Место для богатства, здоровья, счастья и т.п. До недавнего времени я сама верила, что это возможно и даже делала подобный заказ.

Но в данный момент я поняла, что релокация не изменяет указаний натального гороскопа. Релокация видоизменяет цели и стремления, пути достижения и средства влияния – но результат все равно проявится так, как заложено в натальной карте.

Например, в натальной карте есть указания на переезд. Все, человек переехал и что натальная карта перестает работать? Я исследовала гороскоп Билла Гейтса, он оставил университет и переехал, сместил свой Юпитер с Плутоном с 2 дома в 3 дом, но все равно результаты его активности на новом месте проявились по дому натальной констеляции этих планет.

Места, в которые мы переезжаем выбраны не случайно. Читая книгу Алана Лео «Прогрессивный гороскоп» в оригинале (она не издана на русском языке пока) , я отметила, что он всегда использует деление знаков Зодиака на половины, декады, дхармы и т.п.

Интересен тот факт, что один знак Зодиака содержит в себе суб-деление на 12 знаков. И не использовать эти сведения в практической работе просто грех. Одна из моих клиенток имеет Асцендент в Деве. Тем не менее, она всегда стремится выглядеть очень оригинально и вызывающе, по принципу Водолея. Я не могла понять в чем причина такого самопроявления, ведь в первом доме у нее Плутон, который ограничивает и «умертвляет» облик. Оказывается, что градус ее Асцендента попадает под влияние Водолея. Таким образом подразделения одного знака на 12 частей практически применимо и показывает особенности проявления некой черты характера.

Но вернемся к теме фатальности переезда.

В моем гороскопе имеются формулы, указывающие на переезд. Но куда ,в какую страну?

Когда состоится переезд? Время переезда показывают дирекции. В моем именно гороскопе ингрессия упр. 9 дома Плутона в 9 дом дала кардинальное изменение места жительства. Плутон в натале с Скорпионе, куспид 9 дома тоже в Скорпионе. А переезд состоялся в страну, совершенно не связанную с Скорпионом. Каким образом определить куда будет переезд?

Смотрим на знак Прогресивного МС и/или Асц и его суб-деление, а также аналогично для прогресивного Солнца. Знак одной из этих точек покажет знак Асц при релокации.

Например ,у меня прогрессивное МС зашло в Козерог на момент переезда, и я переехала в место, где мой Асц релокационный находится в Козероге!

На новом месте поменялись привычки и самопроявление, появились новые особенности характера о которых я и не подозревала. Но проявление натального гороскопа продолжается!

Но возникла следующая проблема – Солярный гороскоп.

Каким образом интерпретировать и делать анализ Соляра? Что будет реально указывать на тенденции года – сопоставление Соляра и натала, или Соляра и релокационного гороскопа?

Исходя из моего опыта могу сказать, что во-первых, начинать интерпретацию Солярного гороскопа следует с анализа карты Соляра непосредственно самой по себе.

Важно отметить местоположение Асц и МС в знаках Зодиака, констеляции планет, их аспекты. Далее следует переходить к сопоставлению гороскопов Соляра и Релокационного гороскопа. Фактические события будут происходить именно по этой карте.

Каким образом данный год повлияет на Судьбу, можно будет определить из сопоставления Соляра и натала. Интересен тот факт, что знак суб-деления градуса Асц прогресивного укажет на Асц Солярного гороскопа! Например, мой прогресивный Асц в Овне, суб-деление указывает на знак Скорпиона. Мой Солярный Асц на этот год в Скорпионе...

Вот и все размышления по этой теме. У кого есть замечания, или имеется практический опыт применения данных вопросов буду рада обсудить дополнительно.

Арина Ниммо

2008 год

martisha05
охраняется Плутоном)
     3 мая 2009 (23:26)

Мариша

вот и у меня тоже самое, хотя в месте рождения я прожила всего полгода)

martisha05
охраняется Плутоном)
     3 мая 2009 (23:41)

vekk

Я придерживаюсь больше позиции, что локал, в корни меняет карму человека, а не является каким-то дополнением к наталу. Т.е в разных местах пребывания, локации, человека ожидает разная судьба.

новое место - другие правила и законы. Планеты "лепят" из человека, так сказать, своими электромагнитными волнами другую личность, с иным мировоззрением. А человек всегда будет являться тем, что он думает, и тем, собственно говоря и станет в конечном итоге. меняется место, меняется человек, меняется цель, меняется результат --> иная карма. В общем говоря, вообще я считаю, что карма человека, изменяется каждую минуту

Я же изначально поразилась вот этому мнению и до сих пор не иогу понять, как локал может в корне поменять карму.

Ра-ра

В этой статье тоже говорится о том, что натал первичен.

РаИНЬ
     3 мая 2009 (23:43)

Как страшно жить, так и хочется спрятаться куда-нибудь

http://www.zoopicture.ru/wp-content/gallery/cat...at_29_21.jpg

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере