Форум на ОКУЛУС

Тема 18259, сообщений: 365

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
Moro
     11 мая 2009 (17:47)

как у сирых и убогих?

Нее, как у полковника Аурелиано Буэндиа.

За Муми-тролей я и сокровенные запасы достану. Сама их перечитываю моментами. Любишь "В конце ноября"? И про Волшебную зиму?

nascer em Portugal, morar o mundo
basenji
Boris Shorning
     11 мая 2009 (17:58)

Наблюдала за младенцами теми же

Ну, младенец это- не целиком Луна. Венера на подсознательном уровне тоже проявляется, а зачастую и только на подсознательном, ее не следует сводить только к разумно понимаемым оценкам и критериям. Мы, например, лица человеческие скорее бессознательно оцениваем, ведь трудно ж словами описать почему и что нравится, критерии оценки зачастую покрыты тайной. Гороскоп у детей проявляется весь и сразу, хотя Луна, естественно, в детском возрасте - важнее всех. А уж если про Весовую Луну говорить, то это ж Луна в гостях у Венеры! Дурёху Луну причесали, умыли, сделали эстетически приемлемой, красавица стала, глаз не оторвать, привели к тёте-Венере и ждем жениха. Немудрено, что подобная Луна абы что есть не будет.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
lenash
     11 мая 2009 (17:58)

Про ноябрь только скачала, буду читать сегодня.

Зиму

Moro
     11 мая 2009 (18:02)

ОБЯЗАТЕЛЬНО про ноябрь!!!

nascer em Portugal, morar o mundo
light-ning
     11 мая 2009 (18:06)

слишком... социально обусловлена. Как вы объясните непреодолимое отвращение к каким-то видам продуктов, с младенчества? Я вот молоко никогда, с яслей, не любила и не пила, в каком бы виде мне его ни преподносили. А уж пенка - фууууу. Детсадовский полдник - вафли с кипяченым молоком - - воротило от одних вида и запаха. Или жареный лук. Гадость. Вся семья лопала, я не могла. Предпочитала голодом ходить. В итоге маме пришлось для меня отдельно готовить. Суп мне в маленькую кастрюльку откладывала, без лука, а остальным, в большой кастрюле, с луком делала.

Thirst is the sheerest proof of the existence of water
lenash
     11 мая 2009 (18:15)

Луна вообще за пищу отвечает. тут трудно спорить.

А вот например каких вы мужчин предпочитаете - красивых, сильных, умных или боевых??

Кого к сердцу прижмете?

Если Луна в Раке, то наверное всех накормить хочется.

А если Венера в Близнецах. то будете какому-нибудь очкарику фантасту лучший кусочек подкладывать))

basenji
Boris Shorning
     11 мая 2009 (18:16)

Венера это- личностная планета, на мой личный взгляд. Лично я считаю, что всё, что внутри орбиты Земли это- личностное. Луна же- зыбкая граница между личностным и социально-наведенным, вроде как воспринимает и усваивает. Однако вот Солнце, Меркурий и Венера это- глубоко личностные вещи. Нелюбовь к пенкам все же по Венере идет, как мне кажется. Я, вот, пока гланды не удалили, не лопал ничего, а когда удалили, то начал лопать всё- и жареный лук и пенки и вафли, ну и что бы ни дали- съем все, пусть уж лопнет презренное брюхо, чем погибнет бесценный продукт. Венера убитая, в Овне, без гармоничных аспектов, как красавица с кляпом во рту в зАмке и под замкОм.

Луна тоже научается быть привередой, но это как результат опыта, зачастую негативного:"А, это снова Вы, я же Вам сказал, что Вам не ко мне, а к эндокринологу. Ах, это были не Вы, ну.... все равно я вижу, что Вам надо к эндокринологу, у Вас на лице написано, идите-ка милейший, идите, вот тот мужчина с усами в белом халате, вот к нему и идите".

Социально наведенные вещи- Юпитер да Сатурн, они могут с Венерой дружить, а могут и враждовать.

light-ning
     11 мая 2009 (18:42)

Ну, да, конечно, личностная. Личность без социума - простая биологическая единица.

У меня и никак между собой не связаны, но обе вполне гармоничны. Но я все-таки объясняю свою -возможно, гипертрофированную - гастрономическую разборчивость , животным инстинктом самосохранения. А , в мужском 11 доме, скорее, на подвиги должна тянуть. ?..

А вот например каких вы мужчин предпочитаете - красивых, сильных, умных или боевых?? Кого к сердцу прижмете? -

Умных, красивых, сильных и добрых.

basenji
Boris Shorning
     11 мая 2009 (18:48)

Умных, красивых, сильных и добрых.

Дык ведь боевые не всегда умны, умные могут быть в прыщах без бицепсов и с пузом, а красивые могут быть трусоваты, ну а добрые тоже могут иметь кучу слабостей, например, могут жарить себе лук каждый божий день на ужин. Кого выберете?

light-ning
     11 мая 2009 (18:59)

Выберу кого полюблю. Умного, красивого, сильного и доброго. Да. Еще с чувством юмора. Это важно.

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере