Тема 18259, сообщений: 365
"Счастье" как астрологическая категория?.. |
| Автор | Сообщение |
|
Moro ![]() |
как у сирых и убогих? Нее, как у полковника Аурелиано Буэндиа.
За Муми-тролей я и сокровенные запасы достану. Сама их перечитываю моментами. Любишь "В конце ноября"? И про Волшебную зиму? nascer em Portugal, morar o mundo
|
|
Наблюдала за младенцами теми же
Ну, младенец это- не целиком Луна. Венера на подсознательном уровне тоже проявляется, а зачастую и только на подсознательном, ее не следует сводить только к разумно понимаемым оценкам и критериям. Мы, например, лица человеческие скорее бессознательно оцениваем, ведь трудно ж словами описать почему и что нравится, критерии оценки зачастую покрыты тайной. Гороскоп у детей проявляется весь и сразу, хотя Луна, естественно, в детском возрасте - важнее всех. А уж если про Весовую Луну говорить, то это ж Луна в гостях у Венеры! Дурёху Луну причесали, умыли, сделали эстетически приемлемой, красавица стала, глаз не оторвать, привели к тёте-Венере и ждем жениха. Немудрено, что подобная Луна абы что есть не будет. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
lenash |
Про ноябрь только скачала, буду читать сегодня.
Зиму |
|
Moro ![]() |
ОБЯЗАТЕЛЬНО про ноябрь!!! nascer em Portugal, morar o mundo
|
|
light-ning ![]() |
Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
lenash |
Луна вообще за пищу отвечает. тут трудно спорить. А вот например каких вы мужчин предпочитаете - красивых, сильных, умных или боевых?? Кого к сердцу прижмете? Если Луна в Раке, то наверное всех накормить хочется.
А если Венера в Близнецах. то будете какому-нибудь очкарику фантасту лучший кусочек подкладывать)) |
|
Венера это- личностная планета, на мой личный взгляд. Лично я считаю, что всё, что внутри орбиты Земли это- личностное. Луна же- зыбкая граница между личностным и социально-наведенным, вроде как воспринимает и усваивает. Однако вот Солнце, Меркурий и Венера это- глубоко личностные вещи. Нелюбовь к пенкам все же по Венере идет, как мне кажется. Я, вот, пока гланды не удалили, не лопал ничего, а когда удалили, то начал лопать всё- и жареный лук и пенки и вафли, ну и что бы ни дали- съем все, пусть уж лопнет презренное брюхо, чем погибнет бесценный продукт. Венера убитая, в Овне, без гармоничных аспектов, как красавица с кляпом во рту в зАмке и под замкОм. Луна тоже научается быть привередой, но это как результат опыта, зачастую негативного:"А, это снова Вы, я же Вам сказал, что Вам не ко мне, а к эндокринологу. Ах, это были не Вы, ну.... все равно я вижу, что Вам надо к эндокринологу, у Вас на лице написано, идите-ка милейший, идите, вот тот мужчина с усами в белом халате, вот к нему и идите". Социально наведенные вещи- Юпитер да Сатурн, они могут с Венерой дружить, а могут и враждовать. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
light-ning ![]() |
Ну, да, конечно, личностная.
У меня А вот например каких вы мужчин предпочитаете - красивых, сильных, умных или боевых?? Кого к сердцу прижмете? -
Умных, красивых, сильных и добрых. Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
Умных, красивых, сильных и добрых.
Дык ведь боевые не всегда умны, умные могут быть в прыщах без бицепсов и с пузом, а красивые могут быть трусоваты, ну а добрые тоже могут иметь кучу слабостей, например, могут жарить себе лук каждый божий день на ужин. Кого выберете? https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
light-ning ![]() |
Выберу кого полюблю. Умного, красивого, сильного и доброго. Да. Еще с чувством юмора. Это важно. Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|