Форум на ОКУЛУС

Тема 18259, сообщений: 365

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
basenji
Boris Shorning
     10 мая 2009 (21:02)

Ну да, помню, жена у бывшего сотрудника (у нее , , так что нехилая энергетика, противотанковая, я бы сказал) сожгла ламповый телевизор году эдак в 1977-м. Брежнев выступал перед Новым Годом, ну она и сказанула:"Да чтоб ты сгорел!" Ну, телик и загорелся.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
Berkana
сердцевед
     10 мая 2009 (21:28)

Борис, поддерживаю Ваш пост от

10 мая 2009 (19:14)

Вот с этим я на все 1000 согласна:

Я обратил внимание, обладатели Скорпионских Лун либо истерят по любому поводу, скандалище закатывают, если что-то отклоняется на три миллиметра от их ожиданий, либо, наоборот, невероятно адекватные и приятные люди с минимумом ожиданий, с очень спартанским, я бы сказал, подходом к жизни. Определить характер человека с этой Луной очень просто, как мне кажется. Чем меньше претензий и ожиданий от жизни заложено в обладателя Скорпионской Луны, тем более вынослив и может выдержать все, что угодно, каких-угодно людей и какие-угодно ситуации, с таким- в огонь и воду и в разведку и вообще куда-угодно.

Среди моих знакомых и родственников - просто засилье . И то, что среди них встречаются те еще истрички, - это правда.

Но есть и, правда их меньше, и втрого из описаннго Вами типов.

Девушка одна. На вид - спокойная как танк и надежная как весь гражданский флот. Я ей как-то сказала об этом, на что она ответила: я внутренне всегда напряжена, поэтому и такая худая . Видимо, сдерживает внешние проявления Асц .

Вы как-то писали, Борис, что - может быть указанием на насилие. Так вот она пережила нападение, правда, не сексуального характера.А вот другая дама с и в в 11- да, групповове изнасилование.

Я тоже чувствую как предсказуемую, у меня тоже .

И еще есть наблюдение. + - это нечто . Если светила в падении никак не поддержаны. Вот Лермонтов такой пример.

Чем клясть тьму - зажги свечу.
light-ning
     10 мая 2009 (22:54)

basenji А вот как - в связи с темой - себя чувствует ? Честно признаюсь, что таких в моей копилке немного. Интересно было бы послушать. Как у вас со счастливостью?

Thirst is the sheerest proof of the existence of water
Dayva
     10 мая 2009 (22:58)

Странно что вы все так к Лермонтову относитесь... Я раньше только Лермонтова и обожала а Пушкина не понимала совсем , т.к слишком уж он мне оптимистичным казался . А вот в Лермонтове находила многое чего близко-душевное.

Хотя Луну в Деве имею.

Вот строчки которые я даже наизусть помню:

"Я к состоянью этому привык ,

Но ясно выразить его б не мог

Ни ангельский, ни демонский язык:

Они таких не ведают тревог,

В одном все чисто, а в другом все зло.

Лишь в человеке встретиться могло

Священное с порочным. Все его

Мученья происходят оттого."

А теперь вот Маяковский начал нравиться, а раньше даже читать его не могла, а сейчас забавно : "Послушайте!

Ведь, если звезды

зажигают -

значит - это кому-нибудь нужно?..."

А про младенцев очень подтверждаю что вкус у них есть. Первый мой сын в младенчестве овощные пюре терпеть не мог, да и сейчас овощи не любит за некоторым исключением(ему сейчас 16 лет)

А вот нынешний мой младенец ну просто обожает всякие пюре из шпината, или морковки. Но вот в соках привередлив : яблочно-виноградный очень любит, а яблочно-абрикосовый нет, т.к он кислее. И воду простую любит больше, чем воду с медом, хотя казалось бы сладкое вкусней, но медовый вкус ему не нравиться. Ну вообщем все дети со своими причудами.

..........

Кстати я знала несколько людей у которых Венера в натальной карте совсем без аспектов. Вобщем-то нормальные люди, и детей все имеют. Но на вопрос любили ли они когда-нибудь в жизни они говорят "не знаю" или "нет".

Одна кстати мать 3х детей она почему-то и художников терпеть не может, и не понимает творческих порывов хотя вот младенцев ну просто обожает, покушать кстати тоже( луна сильная в 5 доме, Венера без аспектов)

light-ning
     10 мая 2009 (23:05)

Berkana Моя последняя любовь была как раз такая: , (его , к тому же, прямо на моей ). Фейерверк чувств!..

И - ой, так хочется от вас примеров нашей -ей предсказуемости!.. Мне все-таки кажется, что не была для вас предсказуемой, а что-то другое.

Не знаю, почему, но подавляющее большинство людей, с которыми я тесно лично общалась в последние годы (друзья-любовники) имели , причем почти все - в соединении с моей. И все были разными!.. И люди - от до : из них - самые предсказуемые и легко управляемые, а оказались самыми мистерическими...

light-ning
     10 мая 2009 (23:12)

Странно что вы все так к Лермонтову относитесь...

Dayva А как мы к Лермонтову относимся? По-моему, очень хорошо. квинтэссенция романтизма, по-моему.

У Маяковского (который ) тоже была в . Поправьте, если неправа.

Про и - . Спасибо за примеры.

basenji
Boris Shorning
     10 мая 2009 (23:56)

Да, мне кажется, Рачья Луна себя неплохо чувствует, особенно если нет застоя. Ей необходимо движение, чтоб водичка была проточная, не застаивалась. У Гумилева в Раке только Сатурн, но веет чем-то таким от его стихов. Может, от Венеры в Рыбе?

Прапамять

И вот вся жизнь! Круженье, пенье,

Моря, пустыни, города,

Мелькающее отраженье

Потерянного навсегда.

Бушует пламя, трубят трубы,

И кони рыжие летят,

Потом волнующие губы

О счастье, кажется, твердят.

И вот опять восторг и горе,

Опять, как прежде, как всегда,

Седою гривой машет море,

Встают пустыни, города.

Когда же, наконец, восставши

От сна, я буду снова я, —

Простой индиец, задремавший

В священный вечер у ручья?

https://www.facebook.com/boris.shorning/
Dayva
     11 мая 2009 (00:03)

light-ning Про Луну Маяковского неверно. Его дата 7(19) июля 1893. Постоянно парюсь когда дата двойная. Сделала на обе : в первом случае(7/07/1893) Луна в Овне в квадрате к ,что очень похоже.

А во втором (19/07/1893) Луна в Весах в соединении с Сатурном - вообщем совсем не Маяковский как мне кажется

Berkana
сердцевед
     11 мая 2009 (00:08)

Нет смысла отождествлять лирический образ, который создает поэт, и его, поэта, личность, девушки.

Квинтэссенция романтизма? "Герой нашего времени" - это реалистический роман .

Моя последняя любовь была как раз такая: , (его , к тому же, прямо на моей ). Фейерверк чувств!..

Ну и что? Я ж не об отсутствии или наличии чувств.

Чувства может вызывать что угодно, и тем более . Как раз в таких синастриях самые бурные страсти.

И все были разными!..

Так не Луной единой.

light-ning,

там, несколькими постами выше, где и обсуждались.

Мы начали со счастья и перешли к ним, но так и повис тезис, когда полемика сместилась на примеры, которые ничего не подтверждают и ничего не доказывают.

Сблимировання чувственность остается чувственностью, тут опорный принцип - удовольствие, а не сблимация.

Физиологическая чувственность - это и есть . Это не мной нафантазировано, и я разделяю этот тезис. А следовательно, и то, что - соотносима с удовольствием. И не только же она за соц кантакты отвечает. тут и форма, и ценности, и энергонакопитель, и выбор по вкусу...

А вообще удовольствие, конечно, еще не счастье... но...

Для счастья же нужно не только и гармоничные. Если только они не являются нервом гороскопа, самыми важными темами.

Вот у меня правит бал, поэтому все ее заморочки заморачивают меня гораздо больше, чем все остальное, если оно вообще заморачивает.

Чем клясть тьму - зажги свечу.
light-ning
     11 мая 2009 (00:26)

basenji У Гумилева в Раке только Сатурн, но веет чем-то таким от его стихов. Может, от Венеры в Рыбе? -

Акмеизмом веет. Да, это не .

"Неплохо себя чувствует". А в чем вы видите свою особенность лунно-рачью? Что вам для счастья нужно?

Dayva Смотреть нужно, конечно, вторую, более позднюю, дату. Я не помню, почему мне в связи с Маяковским вспомнился. Ну, у него там, да. Но что-то еще, мне казалось, было. Думаете, не успела до добежать?.. Тогда, может, ASC?..

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере