Тема 18257, сообщений: 30
Человек, измученный ретро меркурием |
| Автор | Сообщение |
|
Chilled |
Помогите понять с кармической точки зрения, мочему все время происходит следующее - каждый раз, когда вот-вот должно случиться какое-то интересное, положительное событие в жизни, как подкрадывается ретро
Словно вселенная говорит НЕТ, сиди. не рыпайся. В карте меркурий прямой.
Ну что, блин, делать??? «А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
|
|
lenash |
Забить на ретро -Меркурий и жить сообразно своим намерениям)) Лучше сделать и сожалеть , чем не делать и сожалеть ))
|
|
Chilled |
Net, a kakoi smisl nachinat' novuu shkolu, preezjat', dogovarivat'sya o chem-to, esli eto poidet prahom cherez 3 nedeli? Ili kas, sidet' sloja ruki?
Ya ser'ezno sprashivau. «А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
|
|
л.шмидт |
Pionishe, если так рассуждать, то какой вообще смысл идти детям на первое сентября в школу, если оно вдруг выпадет на ретро-
и не дай Бог, если им в вуз на ретро- |
|
Chilled |
Шмидт
Два годика. Я ходила. Долеко не ушла. Потерянное время. «А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
|
|
lenash |
Все что я написала - абсолютно серьезно. Это имхо конечно, но я бы забила на ретромерк. |
|
Pionishe
На R- [Меркурий] =доделываются-завершаются старые ,хорошо продуманные дела.
Поищите в поисковике о ретро-Мерке темы и прочтите их внимательно, елсли действительно вам это интересно. Там найдёте и историю о том, как Петрович на ретро-Мерке покупал автомобиль. И ничего, прекрасно машинка бегала, и долго. https://briah.ru/ |
|
|
Chilled |
Да я не боюсь начинать дела на ретро меркурии, мне нужно понять почему так происходит постоянно, год за годом, последние 6 лет? Начинаю дела, которые неприменно потом разваливаются. «А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
|
|
Pionishe, да за это убить мало! Но вот только кого? На ретро меркурии вылезает куча недоделок. Может быть вы не любите подготавливать проекты грамотно, поэтому они у вас всегда нуждаются в значительной доработке??? А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
л.шмидт |
Pionishe, может в натальной карте Меркурий в каких-то аспектах или в таком Доме и Знаке, что просто не суждено сразу всё сделать с первого раза? Например от Сатурна поражение или ещё что... А ретро- Меркурий, как пишет jin, просто высвечивает недоделки? |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025