Тема 18243, сообщений: 19
Одни хорошие аспекты в транзитах...почему тогда плохо? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Eleshka |
Приветствую всех форумчан! |
|
Aira |
Я сейчас задумалась, и вспомнила, когда я жду чего то сильно хорошего, глядя на транзиты, я расслабляюсь, и начинаю вести себя не очень хорошо, будучи уверенной, что и так все будет супер!Транзиты же!И еще я начинаю сильно ждать этого хорошего, появляется нервозность.А когда я не ждала,но получала.. потом оборачиваясь назад, вижу- а транзиты то были какие классные! Вообщем решила сильно не заморачиваться.
И кстати наоборот, если вижу плохие аспекты впереди, внутренне сжимаюсь, ожидая тяжелых деньков, но они не наступают
Прихожу к выводу, что знание астрологии мне не нужно лично для себя..а так только, просто глянуть ради интереса, когда что то происходит.Вообщем как игра) |
|
Eleshka |
Aira
Спасибо большое, что откликнулись!
Да, я тоже замечала, по поводу не очень благоприятных транзитов всё сжимается внутри! Поэтому для себя стараюсь в транзиты не заглядывать |
|
л.шмидт |
может проблема в том, что те планеты, что имеют в транзитах хорошие аспекты, в натале стоят в оппозициях и квадратах? |
|
Наиль ![]() |
Даже самый блестящий транзит не даст в жизни позитива, если он не поддерживается дирекциями и прогрессиями. К примеру, у меня Юпитер идет транзитом по 2-ому дому, казалось бы жди денег, ан нет, не тут то было. А почему? Да потому что в прогрессиях по второму дому - "тишина", а в дирекциях |
|
л.шмидт |
а если в соляре плохо с деньгами, в дирекциях тоже и в транзитах, но ничего не происходит?
просто было так в том году в этих методах прогнозирования, сидела -боялась, но к счастью, страхи оказались пустыми |
|
enya ![]() |
Всем |
|
Chilled |
Нет, самих транзитов не мало. И дело даже не в дирекциях или прогрессиях. Важно помнить, трин поглощает вашу же энергию чтобы превратить ее во что-то положительное, при хорошем стоянии планет. А если, к примеру, у вас слабая пораженная венера? И ее вдруг тринит Юпитер? Он только раздует ее неприятное положение. Или у вас злой марс (к примеру) в хорошем аспекте к юпитеру - тут и воспаление может начаться, и зверская трата денег.
Квадраты вероятно дают вам необходимую энергию, способность бороться. Оппозиции вероятно учать бегу с препятствиями. А положительные аспекты могут запросто топить в болоте.
Эх, кто б знал, что у вселенной - хорошо, а что плохо «А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
|
|
Eleshka |
Pionishe Эх, кто б знал, что у вселенной - хорошо, а что плохо
Эт точно!
И на счет прогрессий понятно, и дирекций...Получается вывод один! Какие бы благоприятные аспекты не были (брать только транзиты!)не факт, что это будет Хорошо!? В такие моменты понимаю, что ничего-то я в этой жизни не понимаю. И может мой сожжённый Меркурий мешает мне всё это понять, а Боль, она, ведь есть! И как найти научное ей (боли) подтверждение. |
|
Fata |
Мое скромное имхо Необходимо изучать натальную карту. Если в натале нет выигрыша во "всемирную суперпуперлотерею" - никакие транзиты не помогут. Смотрим, какими домами управляют транзитные планеты в натале, где стоят, какие аспекты образуют
Что до вселенной...двойки по географии это плохо или хорошо?
Всем |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.