Тема 18241, сообщений: 16
Поведение Козерога |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Tanusha |
Помогите понять Козерога)
Друг, однокурсник бывший, знакомы 10 лет. В институте был неравнодушен ко мне (все окружающие это видели и говорили), но никогда на большее чем просто дружба не решался. После института виделись редко, но регулярно звонил, рассказывал о своих успехах, поздравлял с праздниками, приходил на дни рождения когда звала. В марте захотелось мне с ним встретиться, я предложила, он вроде бы с радостью согласился, но в последний момент сообщил что заболел, температура и т.д. С того момента общаемся только на одноклассниках, пишет что много работы, спрашивает как у меня дела, а мои намеки на то, что куча выходных и жаль, что он никак не может найти время встретиться, игнорирует.
Вот хочу понять в чем причина? Действительно так занят, просто не хочет, боится чего-то или еще что?? Если б это был просто парень и я ему свидание назначала, а он так ломался - уже забила бы давно, а тут хороший друг, которого много лет знаю... У меня уже прям азарт какой-то появился в этом вопросе)) |
|
illaria |
как представительниа того же знака скажу: спугнули Вы его чем-то imho Если ты случайно выпил проявитель, то выпей и закрепитель - ибо дело не будет доведено до конца! (C)
|
|
Tanusha |
illaria, единственное что могу предположить - в августе прошлом я его на ДР приглашала и парня своего представила там же. Это к варианту, что у него ко мне какие-то чувства были, и он расстроился по этому поводу. Но он же готов был встретиться в этом году в марте? Да и вообще как трезвомыслящий человек должен был понимать, что не буду я до пенсии ждать от него каких-то шагов. С парнем мы уже расстались, но не в этом вопрос. Он со мной как с другом не хочет встречаться?( |
|
Zhanna |
А может у него девушка появилась? Козероги щепетильны в вопросах верности и не хотят допустить двусмысленности. |
|
Ирина76 |
перестаньте с ним даже в сети общаться...через пару дней сам напишет...т.к. произойдёт обрыв энерг. связи...после этого только возможны либо начало чего-либо..либо совсем конец..но это лучше,чем ждать с моря погоды..ещё и так долго.... зачем Вам это надо...не хочется Вас расстраивать,но если мужчина тянет резину таким образом,то его не совсем интересует Ваша личность...даже суперзанятые при желании находят время...в это уж поверьте... |
|
goldenfish новичок |
Если козерогу надо (как и любому мужчине), он из под земли достанет. В вопросах щепетильности На мой взгляд 2 варианта: 1. или вы ему уже неинтересны 2. или действительно занят
Работа на 1 месте, для козерогов
Удачи |
|
Tanusha |
Zhanna, я сама такая, кстати вспомнила, незадолго перед моим ДР он приглашал меня в гости, а я сослалась на занятость, потому как не могла пойти одна, имея парня, но и не знала как ему сказать о том, что у меня парень появился. Всё может быть. Хотя я спрашивала недавно что у него нового, он рассказал про работу, и добавил, что "в остальном всё по-прежнему". Я это поняла так, что девушки у него нет.
Ирина76, мы и так не каждый день переписываемся. И опять же праздники впереди. Не поздравить - нехорошо будет... |
|
Tanusha |
goldenfish, "1. или вы ему уже неинтересны" вы имеете в виду, что он интересовался мной только в качестве женщины, а пропал такой интерес, и я его уже и как друг не интересую? Имхо если бы я его именно так интересовала, он бы за столько лет предпринял хоть какие-то шаги к сближению. Козероги так легко забывают друзей?(( |
|
Dina_Ra Anna |
Танюша, как козерог, скажу, что если козерог чего-то хочет, то он этого будет добиваться. А если не хочет, то может прямо и не говорить, а уклоняться. Это стандртный шаг - сослаться на работу или недомогание, если не хочется кого-то видеть. Правда, здесь есть один момент. Козеры оч требовательны, в том числе и к себе. Ваш приятель может быть... не в форме, так сказать, и не хочет, чтоб его в таком виде застукали. Это тоже козерожий вариант. Но за такое количесто времени, я бы на это уже не рассчитывала. Скорее всего, Вы ему не сильно и нтересны, ни как друг, ни как женщина.
Что отлдичает козерогов, так это наличие действия. Мы можем долго собираться с духом, но вечно сидеть в кустах не будем. Рано или поздно козеру проще сделать шаг и все разузнать, чем мучаться неопределенностью. Так что, делайте выводы. "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
|
romashka957 |
Ирина76 перестаньте с ним даже в сети общаться...через пару дней сам напишет...т.к.
полностью с Вами солидарна И опять же праздники впереди. Не поздравить - нехорошо будет Tanusha , а почему именно Вы должны его поздравить, а не он Вас ???
переждите время и он сам даст знать, хотя мое мнение, можете задать вопрос о ваших так, сказать не дружеских отношениях прямо в лоб |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.