Тема 18240, сообщений: 14
Интересно, но факт :)) |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Я тоже родилась с синими,как у матери, потом цвет поменялся на серый, затем на черный, потом стал светлеть и постепенно превратился в карий, темный такой, а уже в средней школе добавилось зелени, и сейчас они каре-зеленые. Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Давайте прозерпину не будем трогать. Кто-нибудь анализировал ее координаты в астропрограммах. У нее нет ретродвижения, а это говорит о том что координаты левые. А вот уран может дать! Уран в 1 доме в натале может дать необычность внешности, а именно различный цвет глаз. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
л.шмидт |
не, у моего сына Уран в 2... а цвет глаз всё равно менял. у меня же цвет глаз, по словам мамы, вообще с рождения не менялся. может быть что-то в первом Доме ещё, кроме Урана? |
|
morpho |
у меня тоже Уран - или 11 или 12Д, но не первый дом точно.
живет
а, еще
изменения цвета тоже начались в подростковом возрасте (младенчество не беру), - были ярко зеленые, начали "разбавляться" карим оттенком, но последние лет 5, они постоянно "цветут", то светлее, то темнее, то вроде светло-карие, то каре-зеленые.
сейчас, например, они какие-то 2-цветные, основной цвет - светлый орех, даже желтоватые какие-то (друзья говорят - тигриные), а по краям темно фисташковый оттенок.
а
(у меня АСЦ под вопросом или |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025