Тема 18235, сообщений: 25
Стеллиум |
| Автор | Сообщение |
|
Apri Дипломирован ный астролог |
Объясните, пожалуйста, про стеллиум.
"В стеллиуме планеты считаются в соединении только с соседними планетами, т.е. в группе из трех планет средняя разделяет первую и третью". Т.е. аспект-соединение первой со второй, второй с третьей. В астропсихологии понятно, как Это понимать, но как считать в Этом случае? Например, Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
|
Люси |
Не знаю, как с точки зрения теории, расскажу о своем соединении. В моем случае управители 1 и 7 домов в точном, партильном соединении. Вся эта красота в соединениии с
Хотя, как говорится, "в каждой избушке свои погремушки", партильный аспект сильный, мой |
|
fancy Karma chameleon |
Apri Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Марусян |
В женской карте сигнификатор первого брака:
В мужской карте сигнификатор первого брака:
|
|
Sunrise |
Марусян доброго дня!
Я правильно понимаю, что для того чтобы девушка в первый раз вышла замуж - в натале должно быть |
|
Марусян |
Вы что имеете ввиду? Прогрессии или транзиты?
Смотрите мажорные аспекты (не обязательно соединение) транзитных У многих и напряженные аспекты были на момент регистрации брака...
|
|
Sunrise |
Марусян я поняла.. короче вопрос из серии - не угадаешь, и поэтому не стоит пытаться даже! |
|
Марусян |
Ага.
Вот видите, malishka, Вы уже начинаете понимать астрологические принципы!
А если смиксовать разные астрологические школы и учения вообще красотища!!! Простор для творчества и фантазии |
|
fancy Karma chameleon |
Марусян
я ночью родилась, значит
хотя упр. 7-го опять таки Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Марусян |
fancy Типаж партнера смотрите по Дсц и 7 дому.
А еще, как вариант и по Разговоров на эту тему на Форуме много было. К единому мнению так не пришли.
История подобна этой: по какому дому смотреть отца и мать (4/10) |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.