Тема 18230, сообщений: 17
Хорар. Помогите, пожалуйста, сориентироваться в ситуации. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
alex lev gold |
Рыженькая,то что он чуствует по отшношению к вам мне понятно. Но вот что и какую роль играете во всём этом вы.Дебилизм полнейший. Хотелось бы знать: почему он со мной? Что он ко мне чувствует и чувствует ли что-либо вообще?
Так уж получилось, что в личной жизни сейчас сложилась непонятная для меня ситуация. Рядом со мной находится мужчина, относительно чувств которого имеются серьёзные сомнения
Исходя из ответа и собственных наблюдений, буду решать, сохранять ли эти отношения и в каком напрвлении над ними работать.
Наблюдать будете вы.А ответы давать Мы?! Вспомнился Анекдот. Друг-холостяк,рассказывает своим друзьям."Познакомился я с девушкой по имени Катя,она такая хорошая,но вот что-то стесняюсь я .А ведь так хочется жениться на ней,детей заиеть."
-Катя?!Хороший выбор Ты не теряйся,если нравится -женись.А стеснения-Это Ерунда.Женись ,ради друга чего не сделаешь,мы тебе поможем...
Детей мы тебе сделаем,только ты Живи с ней и с детьми и радуйся. Да увидит зрячий,что чувствует слепой. |
|
Sunrise |
Алекс все вы метафорами сыпете! |
|
Рыженькая |
alex lev gold, здорово вы меня отделали
Попытаюсь объяснить Выплыли наружу события, после которых я засомневалась в искренности и чувствах этого человека. Проблема в том, что они имели место в самом начале, а сейчас, по ощущениям, отношение ко мне, линия поведения изменились Но то ощущения - а мне хочется хоть какой-то уверенности. Потому что жутко надоело играть в одни ворота, начинать с нуля и так далее... Поэтому и спросила: хочется сравнить то, что чувствую я, и то, что будет сказано в истолкованном хораре. Эт не значит, что если мне здесь скажут "он тебя не любит", я тут же выставлю его за дверь. Это значит, что я попытаюсь вывести какое-то среднее арифметическое, исходя из которого буду принимать решения.
Потому что время наконец определяться, куда идти, пришло. А исходных данных мне не хватает...
Вот, букаф много получилось, как смогла, объяснила свою позицию...
Спасибо, что не прошли мимо |
|
Рыженькая, у вас в зависимости от времени рождения в натале может не быть квадрата Так что этот квадрат может касаться только текущих отношений. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Рыженькая |
jin, спасибо
теперь я всё поняла |
|
Рыженькая, при плутоне в 1 доме, планеты вне орба квадрата! Где вы там увидели аспект? А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Рыженькая |
Ну, вот
При орбе в шесть градусов Зет показывает квадрат |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.