Очень прошу помочь советом в следующей ситуации:хотим ребенка отдать в 1-й класс в школу с углубленным изучением иностранных языков ( она еще и самая ближняя к нам), пока не получается (места уже заняты детьми,которые ходили на курсы.) И уже достаточно много людей мне хотят помочь, но пока безрезультатно .Я вот подумала,может зря я пытаюсь "впихнуть" ребенка в эту школу? И она совсем не для него? (19-04 28.04.09 г.Москва).
Совсем запуталась и очень прошу Вашей помощи.
Мальчик родился 13.02.2002 5-15 г.Москва.
Спасибо большое
л.шмидт
29 апреля 2009 (10:07)
, хоть и в Раке, но в тринах, есть трин к МС и к упр 9
ваш сынок по Солнцу - Водолей, гороскоп интроверта,
все планеты, практически - в нижней части, под горизонтом, с конфигурацией - "локомотив", есть практическая жилка и достаточно сил, чтобы справляться с возникающими препятствиями,достаточно устойчив, однако постоянно будет присутствовать ощущение неполноты,
его стезя - это сфера юриспруденции или наука, где требуются упорства и настойчивость, спокойная рабочая обстановка,
Солнце с Ураном в точном соединении - либо фантазии могут увлечь неведомо куда, либо озарения - продуктивно направленные на цель, во втором доме, это врожденная способность обеспечить себе безбедное существование, Узлы на оси Асц-Дсц. причем. Н.Узел на Асц - зависимость от партнерских отношений,
ну а иностранный язык еще не кому не повредил, и если он его будет знать - это хорошо,
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.