Тема 18183, сообщений: 29
Аспекты золушки в синастрии |
| Автор | Сообщение |
|
Sunrise |
А вообще мне кажется мы отошли от темы..
Вернемся в первому посту |
|
Марусян |
Да я не ставлю это приоритетом - просто когда прочитала трактовку. сразу нарисовался вопрос в голове
У меня были отношения с мужчинами, в синастрии, с которыми присутствовали аспекты золушки. Браком они не завершились.
Замуж планирую за того, с кем аспектов золушки нет.
Так что все это НЕ гарантированное удовольствие.
50/50. Как повезет. |
|
Sunrise |
Марусян спасибо!
ну тогда может у Вас были оригинальные повороты в судьбе?
я так понимаю что эти аспекты ни на что не влияют.. хм.. |
|
Марусян |
У кого-то влияют. Разные судьбы есть и были. Например в натале принцессы Дианы были аспекты Золушки и в синастрии с принцем Чарльзом они были.
Но их брак не был счастливым.
Хотя уверена, что есть и счастливые примеры.
ну тогда может у Вас были оригинальные повороты в судьбе?
Как у всех, впрочем... были. |
|
Malena |
я бы с большим УДОВОЛЬСТВИЕМ вышла за этого человека замуж и нарожала кучу детишек!
А что мешает? Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
|
|
Sunrise |
Malena начнем с того, что желание должно быть обоюдным! |
|
Moro ![]() |
Всем Вообще было бы интересно посмотреть статистику таких аспектов — у скольких людей они проигрались, да каким образом, да чем все закончилось. Как я поняла (хотя, признаться, очень глубоко в эту тему не вникала), аспекты Золушки — показатель не счастливого брака или счастливых отношений, а скорее счастливого поворота судьбы, самого факта, что его обладателю будет дан неожиданный шанс, но в принципе та же история Чарльза и Дианы говорит о том, что кроме собственно шанса такой аспект сам по себе не является гарантией счастливого и гармоничного будущего (мне история Чарльза с Камиллой гораздо более позитивной кажется, имхо имхо).
malishka nascer em Portugal, morar o mundo
|
|
enya ![]() |
malishka |
|
AquaGem Discipulus |
Подскажите, пожалуйста, какие аспекты Ничто не бывает слишком рано. Ничто не бывает слишком поздно. Все всегда бывает вовремя. (Конфуций)
|
|
Sunrise |
Moro спасибо огромное!
присоединяюсь к Вашему пожеланию - хотелось бы посмотреть на практике как это работает..
enya спасибо! |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025