Тема 18176, сообщений: 17
Определим Asc :) |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
maksimka тип нордический - особо охлаждённый )))) |
В каких-то вопросах очень наивный - это может от влияния прошу не корить за орфографию, русский не родной и я в процессе обучения.
|
|
docT |
во Льве, мне кажется |
|
Rusea |
Рыбы. Дайте даные. А то вот так "на фигах" - никогда не определить. |
|
jane K Aнтидогхaнтер |
maksimka
allittleme, теоритически все может быть
Rusea, мой четвертый вариант тоже были Рыбы, и я их отмела по единственной причине. Вроде ведь у Asc Рыб несколько "размытая" внешность, непонятная, а тут черты довольно отчетливые. Хотя, кто знает?..
Спасибо большое, данные тут оставить не могу. Можно ли Вам их куда-нибудь сбросить? The Windmills of my mind..
|
|
Rusea |
jane K
Посмотрите в каком знаке Юпитер и Сатурн. При высоком росте они должны быть в сильном положении или аспектировать Асц с орбом градусов 3-4 или аспектировать управителя Асц. Но первое, думаю, вернее. По описанию его темперамента он явный флегматик. Как раз - водный знак на Асц. Ну, Венера сильная там же... Хотя, может быть и Рак. Но если Вы пишете, что уж очень красив, то, вероятно, Венера на Асц.
По описанию внешности очень похоже на атлетическое сложение, что даст Юпитер и Солнце Короче, не высшая математика. Но если будут проблемы, то можете написать на novicova@pochta.ru
А с чего Вы взяли, что Рыбы дают "размытую" внешность? Странновастенький термин. Мне не очень понятно. |
|
jane K Aнтидогхaнтер |
Rusea, ок, поразбираюсь
А про "размытых" Рыб.. Да где-то прочитала The Windmills of my mind..
|
|
jane K Aнтидогхaнтер |
Rusea, я Вам написала письмецо The Windmills of my mind..
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.