Тема 18176, сообщений: 17
Определим Asc :) |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
jane K Aнтидогхaнтер |
Привет всем! Это мой первый "опус", но попробую начать..
Мужчина, высокого роста, красивого телосложения, как у Аполлона (для сравнения). Особь крупная. Глаза голубые, волосы коротко стриженые, русые или даже серые, слегка вверху волнистые. Черты лица крупные - и нос и губы. Подбородок квадратный (что совсем не портит) с ямочкой. Мужчина красивый. Одевается опрятно, стильно, но не броско.
Двигается не быстро, с достоинством, никогда никуда не торопится и никогда не повышает голос. Создает впечатление мягкое и обволакивающее. Особо не весельчак. Невероятно очаровательный. Похож на размеренного льва. Свободолюбив, но ведом, поддается влиянию, хотя способен иногда применить резкое действие. Неэмоциональность и манера одеваться, думаю, от Луны в Деве, а мечтательность и отстраненность - от Солнца в Водолее и Венеры в Рыбах.
Методом исключения, предположу, что он или Телец или Лев или Весы.
Под Тельца он подходит медлительностью движений, крепким телосложением, но вот высокий рост..
На Льва он просто похож - величавый, с достоинством, добродушный, но он не эксцентричный, не эмоциональный, не фейерверк..
Если Весы, то они, да, красивы внешне, гармоничны, но ведь несколько неуравновешенны, так что..
А как вам кажется? Что присоветуете? The Windmills of my mind..
|
|
Селена 77 |
оченно похож на одного знакомца. Асц - Весы! |
|
jane K Aнтидогхaнтер |
Селена The Windmills of my mind..
|
|
maksimka тип нордический - особо охлаждённый )))) |
65% что Восходящие
но 35% ставлю на прошу не корить за орфографию, русский не родной и я в процессе обучения.
|
|
jane K Aнтидогхaнтер |
Так, уже двое за Весы
maksimka
Ой, на Скорпа вроде не похож.. Я сама Скорп по Асценденту. Я - другая.. The Windmills of my mind..
|
|
maksimka тип нордический - особо охлаждённый )))) |
jane K
главное условие... если прошу не корить за орфографию, русский не родной и я в процессе обучения.
|
|
jane K Aнтидогхaнтер |
maksimka, ясно
Да, если бы было время рождения, было бы понятно кто кем управляет и на кого попадает
Но, чего нэма - того нэма
Но это все известно будет когда-нибудь после "вскрытия", т.е. после ректификации
А пока и личные наблюдения очень к месту The Windmills of my mind..
|
|
Селена 77 |
Внешне похоже на Ваше описание, плюс :
"Двигается не быстро, с достоинством, никогда никуда не торопится и никогда не повышает голос. Создает впечатление мягкое и обволакивающее. Особо не весельчак. Невероятно очаровательный. Похож на размеренного льва. Свободолюбив, но ведом, поддается влиянию, хотя способен иногда применить резкое действие." - очень и очень!! Но у товарища еще и
Не факт, что неэмоциональность от
Как обладатель такой
Но 15 % - отдам за |
|
jane K Aнтидогхaнтер |
Селена 77, спасибо
У этого Марс в Овне (в обители). Может это дает резкость в действиях? Мне показалось, вначале он долго думает, а потом происходит какой-то толчок, и он резко принимает решение.
Попыталась его к Скорпам пристроить, и так и так, не вяжется он у меня с ними.. Все-таки у
А подбородок-то Вам запал в душу The Windmills of my mind..
|
|
jane K Aнтидогхaнтер |
Еще одна ассоциация - Иван из сказки The Windmills of my mind..
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.