Форум на ОКУЛУС

Тема 18169, сообщений: 258

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Antonia
     28 апреля 2009 (12:24)

lilu

Думаю, что здесь сказывается [Юпитер] r [Опозиция] [Сатурн] - вечная история "взлетаю, но крылышки подпалила" .

У меня такая же история .Плюс это на оси МС (в 2-х град.Юпитер) и IC (точно ).Проблема - есть деньги,нет времени и настроения,есть настроение,но нет времени и с деньгами напряг.Муж скорее мешает,решение принимаю сама.Правда все родственники,одобряют покупки.Подходит всё почти,что моего 36 размера,но только в молодёжных магазинах ,хотя под сорок.По фигуре могла бы носить и мини-бикини,но....уже не могу себе позволить сильно оголиться.

Margenta

Волосы всегда хотела подстричь покороче,но муж в штыки - всё-равно стриглась.Сейчас средняя длина,градуированная стрижка.

olga kozenkova
асц РЫБы
     28 апреля 2009 (15:41)

в

150

II дом в

Вещи люблю покупать ,как будто на выставке картин нахожусь и выбираю самую интересную.

Часто так и висят в шкафу.

Иногда хожу за покупками .когда просто хочется поднять настроение.

Часто не могу выбрать цвет модели и тогда покупаю оба цвета.

Потом вещи быстро надоедают и я их дарю.

Люблю джинсы.бархат и шёлк.

Часто привяжусь к какой-то вещи итолько её и одеваю!

Марусян
     28 апреля 2009 (17:04)

Спасибо, Juls за комплимент.

Все это ИМХО. А шопинг не люблю: утомляет жутко.

Брэнды тоже не люблю: теряюсь в них.

Нравятся миксы: классика с этникой, куколный стиль с жесткими вещами и аксессуарами (в путешествиях всегда стараюсь купить этнические вещи). Нравится, когда вещи выбиваются из стиля на уровне противоречий и несовместимости. Покупки так и делаю: понадергаешь вещей, а потом миксую

Или просто черные брюки и водолазка + широкий броский кожаный пояс яркого цвета... Удобно и слегка агрессивно. То, что докотор прописал

Ааааа, люблю нижнее белья до беспамятства (яркое, сексуальное).

2 дом + .

Упр-ли 2 во 2, в 9.

в

, , + полу , квиконс с .

Кабачек
к. психол. н., однако не практик
     28 апреля 2009 (18:12)

А я всякая, для себя неожиданная. В разные периоды жизни - как бы разные люди. Сейчас стала собой (своим имиджем) заниматься - то ли деньги "лишние" появились, то ли возраст требует тщательной "оправы". ретро в , в 8 доме (по равнодомной, другие системы не очень жалую). Она у меня в стеллиуме: , , , , мидпойнт. Я то вамп, то серая мышка. Сейчас, конечно, с претензией на роковую красотку. А вообще всю жизнь тратила деньги на книги, и почему-то не жалею. Ну да, это в . А по ASC типичный , эдакий рубаха-парень по характеру. Хотя совсем-совсем не унисекс. Краситься стала всерьез только в прошлом году. Одежду всегда выбирала одна. Сейчас получаю удовольствие от реакций продавщиц-сверстниц (54 года) на мой выбор и особенно на вопрос: "А 44 размера это есть?". Они, конечно, говорят: "Это Вы себе?" с презрением, я говорю: "Да", тоже с презрением к их телесам. Расходимся довольные - я со шмоткой, они с убеждением, что я идиотка. Но все прекрасно налазит. Для меня главное - гармония цвета, сочетаемость. Бриллианты? Не ношу - не с чем. Брошка фамильная, старинная, требует блузки и юбки соответственной. А в колечке один бриллиантик выпал, не знаю, где вставлять, да и не до этого.

Ненавижу кроссовки. Джинсы мне не идут, да и лама сказал, что синий мне носить не показано.

Мои цвета - теплые, глубокие.

Итог: мою забили всякие другие личности, вылезает она редко. Но уж если вылезет... Такой взгляд пронзительный (есть недавний кинокадр профессиональный, я не видела, что меня снимали, - так мороз по коже, честное слово). Никакого или - сплошной !

oculus.ru
л.шмидт
     28 апреля 2009 (18:25)

Марусян, есть схожесть у нас

2 Дом и в

я бренды тоже не люблю - мне фиолетово, брендная одежда или нет

я тоже за эклектику (микс)

Марусян
     28 апреля 2009 (20:18)

Ага, Лада, помню, что личные и Асц у нас с Вами одинаковые вроде

light-ning
     28 апреля 2009 (20:22)

Juls Я ненавижу милитари стиль, и вообще пацифист. И бейсболок сроду не носила. Эта фотография - исключение. Эту бейсболку на меня натянули специально, чтобы сфотографировать, ради прикола. Получилось забавно. В жизни я выгляжу куда мягче.

Thirst is the sheerest proof of the existence of water
light-ning
     28 апреля 2009 (20:24)

Кстати, Juls, вы мне тоже кого-то напоминаете. Лицо знакомо, я тоже внимание обратила. ...Но я гораздо старше вашей подруги.

light-ning
     28 апреля 2009 (20:39)

Lilu, Л.Шмидт , Мы "коллеги" - моя тоже в . И там же, но на почтительном расстоянии. На самом деле, , да еще и с неженственной быть невозможно. Это мои личные наблюдения: когда ее от природы много, имитировать ее не хочется. Что ни надень - ее видно. У меня с детства именно такое ощущение: если добавить косметики, или в рюшечки с высоким каблуком вырядиться - получается вульгарно. Всегда ценила естественную красоту - ту, которой светишься изнутри, невзирая на джинсы или простую прическу (у меня волосы тоже длинные - правда, "отстаивать" их никогда не приходилось, скорее, наоборот)

light-ning
     28 апреля 2009 (20:58)

Коринка1 Рассмешили меня! Картинка в голове нарисовалась - сидит такая боевая мадам в кепке: "Да у вас, батенька, рецепция!" Мне кажется, вам стоит попробовать себя в качестве стилиста.

gta, Надо же, какая замысловатая комбинация! И результат соответствующий: предельно сдерживающая, дисциплинирующая, строгая классика, и - "отрыв", трансформация в другой, раскрепощающий образ. С вашим гороскопом нужно посидеть и подумать.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере