Думаю, что здесь сказывается [Юпитер] r [Опозиция] [Сатурн] - вечная история "взлетаю, но крылышки подпалила" .
У меня такая же история .Плюс это на оси МС (в 2-х град.Юпитер) и IC (точно ).Проблема - есть деньги,нет времени и настроения,есть настроение,но нет времени и с деньгами напряг.Муж скорее мешает,решение принимаю сама.Правда все родственники,одобряют покупки.Подходит всё почти,что моего 36 размера,но только в молодёжных магазинах ,хотя под сорок.По фигуре могла бы носить и мини-бикини,но....уже не могу себе позволить сильно оголиться.
Margenta
Волосы всегда хотела подстричь покороче,но муж в штыки - всё-равно стриглась.Сейчас средняя длина,градуированная стрижка.
olga kozenkova
асц РЫБы
28 апреля 2009 (15:41)
в
150
II дом в
Вещи люблю покупать ,как будто на выставке картин нахожусь и выбираю самую интересную.
Часто так и висят в шкафу.
Иногда хожу за покупками .когда просто хочется поднять настроение.
Часто не могу выбрать цвет модели и тогда покупаю оба цвета.
Потом вещи быстро надоедают и я их дарю.
Люблю джинсы.бархат и шёлк.
Часто привяжусь к какой-то вещи итолько её и одеваю!
Марусян
28 апреля 2009 (17:04)
Спасибо, Juls за комплимент.
Все это ИМХО. А шопинг не люблю: утомляет жутко.
Брэнды тоже не люблю: теряюсь в них.
Нравятся миксы: классика с этникой, куколный стиль с жесткими вещами и аксессуарами (в путешествиях всегда стараюсь купить этнические вещи). Нравится, когда вещи выбиваются из стиля на уровне противоречий и несовместимости. Покупки так и делаю: понадергаешь вещей, а потом миксую
Или просто черные брюки и водолазка + широкий броский кожаный пояс яркого цвета... Удобно и слегка агрессивно. То, что докотор прописал
Ааааа, люблю нижнее белья до беспамятства (яркое, сексуальное).
2 дом + .
Упр-ли 2 во 2, в 9.
в
, , + полу , квиконс с .
Кабачек
к. психол. н., однако не практик
28 апреля 2009 (18:12)
А я всякая, для себя неожиданная. В разные периоды жизни - как бы разные люди. Сейчас стала собой (своим имиджем) заниматься - то ли деньги "лишние" появились, то ли возраст требует тщательной "оправы". ретро в , в 8 доме (по равнодомной, другие системы не очень жалую). Она у меня в стеллиуме: , , , , мидпойнт. Я то вамп, то серая мышка. Сейчас, конечно, с претензией на роковую красотку. А вообще всю жизнь тратила деньги на книги, и почему-то не жалею. Ну да, это в . А по ASC типичный , эдакий рубаха-парень по характеру. Хотя совсем-совсем не унисекс. Краситься стала всерьез только в прошлом году. Одежду всегда выбирала одна. Сейчас получаю удовольствие от реакций продавщиц-сверстниц (54 года) на мой выбор и особенно на вопрос: "А 44 размера это есть?". Они, конечно, говорят: "Это Вы себе?" с презрением, я говорю: "Да", тоже с презрением к их телесам. Расходимся довольные - я со шмоткой, они с убеждением, что я идиотка. Но все прекрасно налазит. Для меня главное - гармония цвета, сочетаемость. Бриллианты? Не ношу - не с чем. Брошка фамильная, старинная, требует блузки и юбки соответственной. А в колечке один бриллиантик выпал, не знаю, где вставлять, да и не до этого.
Ненавижу кроссовки. Джинсы мне не идут, да и лама сказал, что синий мне носить не показано.
Мои цвета - теплые, глубокие.
Итог: мою забили всякие другие личности, вылезает она редко. Но уж если вылезет... Такой взгляд пронзительный (есть недавний кинокадр профессиональный, я не видела, что меня снимали, - так мороз по коже, честное слово). Никакого или - сплошной !
oculus.ru
л.шмидт
28 апреля 2009 (18:25)
Марусян, есть схожесть у нас
2 Дом и в
я бренды тоже не люблю - мне фиолетово, брендная одежда или нет
я тоже за эклектику (микс)
Марусян
28 апреля 2009 (20:18)
Ага, Лада, помню, что личные и Асц у нас с Вами одинаковые вроде
light-ning
28 апреля 2009 (20:22)
Juls Я ненавижу милитари стиль, и вообще пацифист. И бейсболок сроду не носила. Эта фотография - исключение. Эту бейсболку на меня натянули специально, чтобы сфотографировать, ради прикола. Получилось забавно. В жизни я выгляжу куда мягче.
Thirst is the sheerest proof of the existence of water
light-ning
28 апреля 2009 (20:24)
Кстати, Juls, вы мне тоже кого-то напоминаете. Лицо знакомо, я тоже внимание обратила. ...Но я гораздо старше вашей подруги.
light-ning
28 апреля 2009 (20:39)
Lilu, Л.Шмидт , Мы "коллеги" - моя тоже в . И там же, но на почтительном расстоянии. На самом деле, , да еще и с неженственной быть невозможно. Это мои личные наблюдения: когда ее от природы много, имитировать ее не хочется. Что ни надень - ее видно. У меня с детства именно такое ощущение: если добавить косметики, или в рюшечки с высоким каблуком вырядиться - получается вульгарно. Всегда ценила естественную красоту - ту, которой светишься изнутри, невзирая на джинсы или простую прическу (у меня волосы тоже длинные - правда, "отстаивать" их никогда не приходилось, скорее, наоборот)
light-ning
28 апреля 2009 (20:58)
Коринка1 Рассмешили меня! Картинка в голове нарисовалась - сидит такая боевая мадам в кепке: "Да у вас, батенька, рецепция!" Мне кажется, вам стоит попробовать себя в качестве стилиста.
gta, Надо же, какая замысловатая комбинация! И результат соответствующий: предельно сдерживающая, дисциплинирующая, строгая классика, и - "отрыв", трансформация в другой, раскрепощающий образ. С вашим гороскопом нужно посидеть и подумать.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.