Тема 18169, сообщений: 258
Второй дом, Венера и шоппинг |
| Автор | Сообщение |
|
Лола_495 ![]() |
|
|
light-ning ![]() |
Margenta, Juls, fancy, Юля883
Понимаю, как мне кажется, о чем речь. У самой
Моя "история болезни": С удовольствием смотрю на со вкусом или просто интересно одетых девочек, пытаюсь представить себе, сколько времени и сил уходит на создание совершенного образа, но сама не особенно заморачиваюсь.
Margenta, мне кажется, что изображать из себя то, чем вы не чувствуете себя внутри - тяжелый труд. Я бы не смогла, наверное. Мои многочисленные друзья-мужчины принимают меня такой, какая есть, и я отвечаю им взаимностью. Почему-то думаю, что именно поэтому и вас мужчины ценят - вы даете им возможность расслабиться и не заморачиваться лишний раз ролевыми играми. Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
Амадина |
... - Вы имеете в виду
light-ning
а у 2 у меня очень даже
короче,если с вопросом ОТКУДА берутся деньги еще понятно как-то,то вот КУДА они уходят неясно |
|
light-ning ![]() |
С таким удовольствием вас читаю, девчонки. Вот этот калейдоскоп разных Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
light-ning ![]() |
Амадина
а у 2 у меня очень даже [Уран] ,который сам в 9 и в [Соединение] с [Луна] - такое сразбегу не переварить.
Мне всегда было интересно, как эти все многочисленные сногсшибательно выглядящие девочки, особенно высыпающих на улицы весной, выстраивают свой образ? Чего им это стоит? Как это все переживается? Насколько они удовлетворены результатом? Как чувствуют себя их Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
fancy Karma chameleon |
light-ning
одни одеты из бутика, другие с рынка, и те и другие одинаково бездарно
а еще меня немного убивает, когда наряжаются плюс три слоя штукатурки и это везут на другой конец Москвы в метро.. если уж создал красоту неземную, жалко же ее в метро мариновать.. я вот например в вечернем платье сяду только в машину.. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Antonia |
light-ning Чего им это стоит? Как это все переживается? Насколько они удовлетворены результатом? Как чувствуют себя их [Венера] ы?
Я думаю , и не узнаете Насчёт наряжаться в метро - это какой-то в Москве нонсенс.Сама там жила и удивлялась.Но это стадное чувство,как все,так и я.Моя подруга 160см. ростом,в Германии искала туфли на высоченном каблуке,но чтоб удобные.Спрашиваю,зачем такие-то.Отвечает:"Я не могу себе позволить быть маленькой,а то затопчут..." и в прямом и в переносном смысле. |
|
Natalochka |
У меня
Люблю классику и всё женственное и в меру сексуальное, но без ярких цветов, рюшей и оборочек (от этого прям воротит
Люблю ходить по магазинам, но никогда не хожу если нет возможности что-то приобрести т.е глазеть не люблю если я иду куда-либо значит я должна себе это позволить
Предела покупкам нет
Со спортивным стилем не дружу
Вещь должна нравится мне. мне в ней должно быть комфорто |
|
light-ning ![]() |
fancy, Antonia, Natalochka
девочки, а что для вас является признаком дурного вкуса? Что вам говорят ваши Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
fancy Karma chameleon |
Дурной вкус.. это когда вещь портит фигуру и цвета не гармонируют. Не соблюдены пропорции и мера. Прежде всего. А вообще трудно объяснить. Вкус он либо есть, либо нет.
Antonia, да, художники как правило вкусом и изюминкой не обделены Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.