Margenta, Juls, fancy, Юля883 Вот они, ваши - ы, как интересно услышать о них "изнутри", а не из неловких справочных пособий по тому, "какой должна быть ваша в этом знаке". Спасибо.
Понимаю, как мне кажется, о чем речь. У самой в мужском знаке, 1 дом ( ). Люблю быструю ходьбу, легко и с удовольствием бегаю, поэтому обувь - вечно больной вопрос.
Моя "история болезни": 11дом , . Упр. 2 , но в 10. ASC, и в женских знаках. К одежде отношусь спокойно, не люблю вульгарной "нарядности", и вообще "нарядность" не для меня. Все эти "парадно-выходные" платья, каблуки, бижутерия и прочие аксессуары как-то не возбуждают. Из тех "счастливчиков", кто искренне убежден, что "главное - чтобы человек был хороший" и "сексуально можно выглядеть даже в строительном комбинезоне и каске". До крайностей не дохожу, конечно, в каске на работе не появляюсь, но декоративной косметикой, например, не пользуюсь практически - за иключением бальзама-блеска для губ, и то в меру. Практически в любой одежде чувствую себя комфортно и, кажется, могу продемонстрировать изысканное изящество в джинсах, кроссовках и футболке.
С удовольствием смотрю на со вкусом или просто интересно одетых девочек, пытаюсь представить себе, сколько времени и сил уходит на создание совершенного образа, но сама не особенно заморачиваюсь.
Margenta, мне кажется, что изображать из себя то, чем вы не чувствуете себя внутри - тяжелый труд. Я бы не смогла, наверное. Мои многочисленные друзья-мужчины принимают меня такой, какая есть, и я отвечаю им взаимностью. Почему-то думаю, что именно поэтому и вас мужчины ценят - вы даете им возможность расслабиться и не заморачиваться лишний раз ролевыми играми.
Thirst is the sheerest proof of the existence of water
Амадина
27 апреля 2009 (23:09)
... - Вы имеете в виду ? Конечно, интересно. С (упр. 2) в 11 все понятно.У вас столько аспектов, надо смотреть, у меня оперативной памяти не хватает все в уме держать
light-ning ну,что вы,я и не думала даже я вам для статистики
а у 2 у меня очень даже ,который сам в 9 и в с (ну,и прозерпиной,если что )и все это в (который тоже,если что в соед. с селеной)
короче,если с вопросом ОТКУДА берутся деньги еще понятно как-то,то вот КУДА они уходят неясно
light-ning
27 апреля 2009 (23:10)
С таким удовольствием вас читаю, девчонки. Вот этот калейдоскоп разных и делает жизнь разнообразной. А если бы все ходили как куклы одинаковые, было бы неинтересно.
light-ning
27 апреля 2009 (23:21)
Амадина ну,что вы,я и не думала даже [Роза] я вам для статистики - Так к этому и призываю - больше подробностей. Для статистики Просто трудно резюмировать сходу.
а у 2 у меня очень даже [Уран] ,который сам в 9 и в [Соединение] с [Луна] - такое сразбегу не переварить. Вас вдохновенные озарения часто посещают? Какой-нибудь идеальный эстетический образ, постепенно обрастающий деталями, который хочется воплотить в жизнь?..
Мне всегда было интересно, как эти все многочисленные сногсшибательно выглядящие девочки, особенно высыпающих на улицы весной, выстраивают свой образ? Чего им это стоит? Как это все переживается? Насколько они удовлетворены результатом? Как чувствуют себя их ы?
fancy
Karma chameleon
28 апреля 2009 (00:16)
light-ning , "выстраивают свой образ" единицы.. основная масса - каблуки повыше, юбку покороче, вырез поглубже - и вперед. ну или что самое модное - то и напялили.. элементарного вкуса и сочетания цветов редко где встретишь.
одни одеты из бутика, другие с рынка, и те и другие одинаково бездарно
а еще меня немного убивает, когда наряжаются плюс три слоя штукатурки и это везут на другой конец Москвы в метро.. если уж создал красоту неземную, жалко же ее в метро мариновать.. я вот например в вечернем платье сяду только в машину..
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Antonia
28 апреля 2009 (00:39)
light-ning
Чего им это стоит? Как это все переживается? Насколько они удовлетворены результатом? Как чувствуют себя их [Венера] ы?
Я думаю , и не узнаете .Они и слов-то таких,какими тут люди оперируют не знают.Хотя есть исключения,молодёжь творческих профессий.Знаю по своей племяшке,она в художник сцены.Одета с большой изюминкой.
Насчёт наряжаться в метро - это какой-то в Москве нонсенс.Сама там жила и удивлялась.Но это стадное чувство,как все,так и я.Моя подруга 160см. ростом,в Германии искала туфли на высоченном каблуке,но чтоб удобные.Спрашиваю,зачем такие-то.Отвечает:"Я не могу себе позволить быть маленькой,а то затопчут..." и в прямом и в переносном смысле.
Natalochka
28 апреля 2009 (00:44)
У меня 2 дом
Люблю классику и всё женственное и в меру сексуальное, но без ярких цветов, рюшей и оборочек (от этого прям воротит
Люблю ходить по магазинам, но никогда не хожу если нет возможности что-то приобрести т.е глазеть не люблю если я иду куда-либо значит я должна себе это позволить
Предела покупкам нет Предел только финансам. Очень редко покупаю ненужные вещи...
Со спортивным стилем не дружу и обуви на низком ходу даже нет...
Вещь должна нравится мне. мне в ней должно быть комфорто
light-ning
28 апреля 2009 (00:50)
fancy, Antonia, Natalochka
девочки, а что для вас является признаком дурного вкуса? Что вам говорят ваши ы?
fancy
Karma chameleon
28 апреля 2009 (01:04)
Дурной вкус.. это когда вещь портит фигуру и цвета не гармонируют. Не соблюдены пропорции и мера. Прежде всего. А вообще трудно объяснить. Вкус он либо есть, либо нет.
Antonia, да, художники как правило вкусом и изюминкой не обделены
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.