Форум на ОКУЛУС

Тема 18169, сообщений: 258

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
fancy
Karma chameleon
     27 апреля 2009 (20:09)

Margenta

"Нежность, мягкость, скромность, уступчивость - это вот как-то совсем далеко... "

а почему вы так этим обеспокоены? думаю муж вас любит такой какая вы есть, родные, они же вас давно знают, тем более..

по работе какие-то с этим моментом возникают проблемы? или это ваше внутреннее желание найти в себе женщину в традиционном понимании ее качеств?

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Margenta
Синяя Гусеница)))
     27 апреля 2009 (20:12)

fancy

Я рядом с "настоящими женщинами" испытываю чувство неполноценности и всякий раз у меня ощущение, что я обманываю мужчин, "прикидываясь" женщиной. Ну, короче, это сиииильно мешает нахождению Дао внутри меня

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
fancy
Karma chameleon
     27 апреля 2009 (20:22)

Juls, в 15 лет так себя с парнями и вела)) пришел-увидел-победил.. но динамила их конечно, маленькая исчо потому что была, соблазнить хотелось, а в постель - нет)

а , ,

Могу сказать, что мне важно, чтобы я любила и я склонна так или иначе, скрыто или явно стремиться добиваться взаимности..

А когда я нравлюсь кому-то и к человеку не испытываю того же, мне в лучшем случае неловко, если человек несимпатичный, то неприятно, а в худшем тянет открыто и агрессивно человеку об этом высказываться вот в такие моменты начинаю чувствовать низшие октавы Чем меньше человек сопротивляется моим "наездам", тем больше хочется добить((

fancy
Karma chameleon
     27 апреля 2009 (20:31)

Margenta , ну ничего, эра все расставит по местам и "настоящие женщины" начнут тушеваться в вашем присутствии , а мужчины поймут, что только вы то их и не обманываете))

ну а если серьезно, как говорится "fake it untill you make it", перенимайте привычки тех, на кого вы бы хотели быть похожей, а там.. привычка говорят - вторая натура и качества разовьются женские.

Juls
     27 апреля 2009 (20:32)

Margenta Вот Вы пишете "настоящие женщины" в кавычках и неспроста... что мы знаем о других? иногда женщина именно от комплексов выглядит и ведет себя как "настоящая", а настоящим этого и не надо, и они выглядят как обыкновенные.

Знаете, в Таиланде очень распостранены трансвеститы, так называемые "ледибои", так их можно узнать со стороны только по тому, что они "идеальные" по сравнению с остальными. Волосы, миниюбки, стеклянные каблуки, макияж, грудь - все совершенное, а рядом ходят нормальные стройные и милые тайки в шортах и шлепках.

Margenta
Синяя Гусеница)))
     27 апреля 2009 (20:40)

А зато... я дружить с мужчинами умею И поговорить на их языке могу практически о чем угодно. Несколько раз в жизни бывало: мужчины сбегали ко мне от своих идеальных девушек посоветоваться о проблемах, с которыми они даже к врачу стеснялись идти. Другой вопрос, что частенько такая дружба заканчивается в постели... , но мы и там пообщаемся как люди

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
fancy
Karma chameleon
     27 апреля 2009 (20:46)

Margenta, везет вам)

а я вот с "настоящими мужчинами" не могу, я для них слишком женственна, а для "настоящих женщин" слишком мужественна.. вот так и живем.. ищу усредненные варианты и с ними общаюсь)

Ищу себя
     27 апреля 2009 (20:46)

Нежность, мягкость, скромность, уступчивость -я себе так считаю, только я, наверное,

подружки нет, мужчины не знаю, они у меня все серьезные, взрослые, в мы, наверное, как деловые партнеры, интересен их опыт ведения бизнеса, прошу советов, консультируюсь,

естественно, женатые мужчины, какая с ними семья,

я, наверное, удобная, комфортная, не требую, не предъявляю, не обязываю( ну хотя это наверное будет позже, еще не с кем так далеко не заходила , в , ) поговорить обо всем, начиная от техники заканчивая.., не знаю, так придумаю..

а так никто и никогда не ухаживал, и не ухаживает, и не было отношений длительных, вообще никаких нет и не было..

мужская походка, сутулюсь, хотя на удивление всегда на каблуках,я могу делать на них все (только последний год пытаюсь что-то по-проще, дурацкий командировки, ремонт и необустроенность не дают выглядеть и одеваться, так скучаю, это во )

с самого детства вбивали, что как медвежонок, что какая-то большая девочка, крупная и даже толстая, что крупные плечи, черт их всех подери..сейчас пытаюсь разбивать эти сталактиты. 162 рост, 60 кг,

широкие кости, но плечи нормальные, стандартные, женственные, бедра 90,чуть-чуть талия широковата, но но куда худеть, как худею, так неуверенно себя чувствовать начинаю, хотя наверное кг 2 скинуть надо, но зачем все такое мягкое, гладкое, нежное..

все-таки вобьют всякую гадость в детскую голову, потом таскаешь это мусор, всю жизнь..

даже маленькая сказала бы девочка я, беззащитная. но у меня упрямство, если стоит цель --я все сверну, не сворачиваются- обойду,нельзя обойти--перелезу и т.д. упертая

люблю
Ищу себя
     27 апреля 2009 (21:15)

вообще, наверное, выгляжу очень серьезно, солидно, иногда как пофигистка, ну да достаточно по-фиг бывает, вернее, когда по-фиг, то берегись все на свете..

а на самом деле ретро-музыка, ой там от Нежности Кристалинской до хорошие, вечные песни о прекрасном, сейчас сандтреки играют из Мужчина и Женщина, шикарный фильм

я года 3 назад влюбилась в мальчишку и у меня пол-общаги делали сверток, я долго, долго искала бумагу плотную, как картон, похожую, замачивали в чае, кофе, уксусе, потом в духовке несколько раз обжигали, потом что-то еще какие-то манипуляции делали и потом подожгли по краям -- и получили старинный, твердый, с разводами от долгих тяжелых веков, тепло-желтый пергамент, сделали местами посеребрение --так мелкой крошкой, нашли чернила и

на этом произведении искусств пером витиватым с закруглениями, наподобие росчерков поэтов почерком написали

Я могу тебя очень ждать,

Долго-долго и верно-верно,

И ночами могу не спать

Год, и два, и всю жизнь, наверно!

Пусть листочки календаря

Облетят, как листва у сада,

Только знать бы, что все не зря,

Что тебе это вправду надо!

Я могу для тебя отдать

Все, что есть у меня и будет.

Я могу за тебя принять

Горечь злейших на свете судеб.

Буду счастьем считать, даря

Целый мир тебе ежечасно.

Только знать бы, что все не зря,

Что люблю тебя не напрасно!

потом облазила весь город и нашла типа тубуса тоже под старину, наподобие бересты тоже крапления, кожа по-бокам, тяжелый, изящный тубус, туда вложили розу темно-бордовую, классическую, свернутую в пергамент со стихами и отправили мальчику..

люблю
Juls
     27 апреля 2009 (21:19)

Я тоже с мужчинами дружу. С мужем - лучшие друзья. А такие брутальные деловые мужчины и мачо сначала меня боятся из-за женственности, думают, что веревки из них вить буду, а потом ценят дружбу... наверно, хотели бы, чтобы в постели бы тоже дружила , но им - национальное индейское жилище! Недоступная я и замужем, все лучшее у меня дома.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере