Форум на ОКУЛУС

Тема 18169, сообщений: 258

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Lisenka
     26 апреля 2009 (18:47)

, ,

2 дом - , , 1 дом

Не люблю ширпотреба, предпочитаю инд. пошив. Очень важен законченный образ и сочетание цветов не более 3- вплоть до того, что купленное может месяцами лежать в шкафу дожидаясь соответствующих " деталей комплекта". Люблю комбинированный гардероб. Склонность к классике, однако непременно д.б. нечто заметное... ( или своеобразное). Скажем, если маленькое-черное, то сумка-лак-туфли - красные, помада- красная. Не люблю спортивный стиль, джинсы мешаю с классикой. Иногда заносит в декоратив. Страсть - сумки-перчатки-туфли д.б. единой частью образа и дорогими.

Качество пошива- оч. важно, как и качество ткани.

Терпеть не могу ходить по магазинам и мерить вещи.

Никогда не пойду просто так, без намерения купить.

Никогда не куплю нечто, если оно оторванно от основного гардероба. Исключение- если на базе этой вещи в голове созрело "видение" совершенно нового комплекта-образа.

Swallow
     26 апреля 2009 (18:51)

light-ning

А с домами я еще не определилась, 2й то ли в , то ли в Еще мало опыта

л.шмидт
     26 апреля 2009 (19:06)

Что для вас обычно служит основным стимулом для покупки?

1) вещь понравилась. Но сразу не куплю. Сначала найду, к чему приурочить покупку. Дождусь благоприятного момента, чтоб оставить на ней оттенок успешности

2)достижение какой-то цели. Писала уже: сдача экзамена или какая-то удача. Тогда пойду и "отблагодарю" себя тут же, пока антураж не пропал.

есть и другие стимулы (второстепенные), напр, вещь очень понравилась мужу.

ТатьянаА
     26 апреля 2009 (20:48)

в 1-м в .Имеет к 10-му и . Второй тоже в . Управитель на куспиде 4-го.

Еще отмечу в . Раньше, когда мат. положение было неважное, шоппинг был непродуманный, под влиягнием "свободных денег в кармане". Если были деньги-отчаянно покупала все, что попадалось под руку. Большая часть вещей покупалась в поиске оригинальности и часто так и оставалась лежать в шкафу по причине "неудобоваримости". Хотя окружающие считали меня девушкой со вкусом,т.к. в гардеробчике всегда были вещи с изюминкой.

Со временем открыла для себя деловой стиль- появились костюмы хорошего качества, стала ценить хорошую обувь.. теперь вот, спустя годы, ее некуда складывать. Как и костюмы. Вещи у меня самые разные, есть малиновый винтажный костюм. Есть алый шерстяной пиджак с лаковым черным ремнем.Есть несколько черных, но не очень классических костюмов. И вот теперь уже перехожу на спортивную одежду- удобно, по-европейски, помогает "спрятаться".

Мое "шмоточниство" перенял и мой муж. Но он с цветами осторожен--предпочитает мягкие, натуральные цвета).

Причем любовь к покупкам перешла в дом-- если нам не попадается что-то интересное из вещей- мы тут же смотрим что-нибудь для дома)))

Амадина
     26 апреля 2009 (22:01)

во 2-ом в 30-ом градусе У 4,9

имею:

шопоголиком меня не назвать, но покупки делать люблю.гулять по магазинам с подругами, прмерять просто так тоже.легко могу ничего не купить себе,но не могу уйти без покупок для сына-мужа.обожаю искать-покупать подарки,для меня это особое действо:к новому году могу начать готовится с лета.

одежду люблю легкую и свободную,не стесняющую в движениях, поэтому много трикотажа.люблю струящиеся ткани.ненавижу пиджаки,прям чешуся вся в цветах предпочитаю светлые пастельные тона если темные,то глубокие сложные оттенки.в одежде скорее сдержанна,хотя яркие,даже броские вещи восхищают на других.(вернее смелость в их ношении, это,наверное пограничная дает).

украшения не ношу и не умею,хотя на других очень нравятся.

одежду выбираю быстро,точно знаю,что мне идет и что хочу (но это,наверное уже к в )

Ищу себя
     26 апреля 2009 (22:41)

у меня во в 10, во 2,упр7 в 10

слово скидки-это страшно для меня, могу брать и брать, не люблю долго ходить по магазинам, нюх на хорошие вещи, добротные и качественные, но иногда как черт глаза закроет возьму какую-нибудь дрянь, погнавшись за скидкой, иногда могу очень дорого какую-нибудь вещь взять из-за хорошего отношения продавщицы, как-то неудобно человек потратил время, потом, конечно, корю себя..буквально на днях зашла в элитный магазин косметики и на распродаже взяла 3 упаковки помад, ужасный цвет у одной, вторая-отвратительного качества, третья -более или менее, и надо было еще какую-то вещь взять не из распродажи--искала, подбирала тональный, очень светлая кожа, фарфоровый оттенок, ну естественно нужный тон нашелся только в самой дорогой линеечке, ну и все и все забрала, а помады

домой пришла и ужаснулась, а как красиво смотрелись..это очень большая редкость у меня, но иногда скидки как наваждение, черт подери скупого..

а одежда..это отдельная песня, шикарные,

ярко-красный кожаный плащ, очень благородный цвет, просто с красным надо очень осторожно, чуть-чуть в тонах отступиться--уже дешевка, а тут шикарный,

белое пальто, белоснежное..о как не практично, зато какие скидки в химчистках,

красные палантины, меха любые, только натуральные, о всю душу отдам, кожа, тьфу-тьфу, удается хорошую найти, очень хорошую..

дубленка выделка обалденная тепло-желтый темный, но следы тоже от всего остаются,

пальто сейчас из верблюжьей шерсти ручной работы, я как девушка из степей вышла выгляжу,шикарно, но тоже не практично, где чуть-чуть потянется там и следы остаются, но..как нраввится, люди оглядываются..

хотя сама за вещами вообще ухаживать не умею, с утюгом, с иголками и т.д. никак

могут быть вещи помятыми , но всегда вещи очень хорошо сидят и в принципе любую вещь обыграю

совсем по-другому начинает смотреться, играть другими красками, с достоинством

люблю
Ищу себя
     26 апреля 2009 (22:53)

не люблю вещи шить на заказ, примерки,столько времени отнимают, и потом то хочется одно, то другое, нет терпенья не хватает,

а вещи себе нахожу уникальные, в единичном экземпляре, не боюсь ярких цветов, только благородные должны,

дешевку, аж брезгаю, когда видно, что плохая вещь,

стразы, бусы, бижутерию не люблю, вообще никогда не ношу и не покупала никогда,

уж лучше не носить, что-то пусть будет одно хорошее, чем пять ужасных..

серебро и золото, пока еще не заработала на интересные изделия и интереса пока особого нет, а вот гранаты, кораллы, и еще какие-нибудь камушки это да..

а иногда бывает настолько по-боку на одежду, что попало могу, уж лучше все будет плохо, чем что-то одно хорошо..например, верхняя одежда хороша, а обувь не очень, да лучше куртку с антресолей достать к этой обуви..

мамины вещи, которые в молодости носила, очень люблю и ношу, вообще вещи с надписью сделано в СССР или сделанное в других странах, но в это же врем, это слабость моя, обожаю, такие любимые

люблю
fancy
Karma chameleon
     26 апреля 2009 (23:10)

light-ning , вы спрашивали про , нет не в она, а в у меня. Но в есть , , , .

а что главное -стиль+безупречность, индивидуальность, комфортность.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
fancy
Karma chameleon
     26 апреля 2009 (23:19)

lenash

"в общем пока народ прочухает, что это модно, я уже вещь сносила.. " - тоже такое бывало) Помню какое-то время назад когда мода только начиналась на обувь с чуть закругленным мыском, я тогда абсолютно без задней мысли сапожки купила замшевые, по цвету к юбке хорошо шли, и надела как-то в институт и меня девочка, которая моделью работала допрашивала, где же я их купила

fancy
Karma chameleon
     26 апреля 2009 (23:53)

Margenta

"предпочитаю классику с элементами неявного секси. Когда все как бы закрыто и целомудренно, но вместе с тем человек сексуален и притягателен."

тоже люблю что-то в этом роде) например облегающая водолазка + юбка-карандаш и элегантные туфли на каблуке. Все в темных тонах. плюс какой-нибудь интересный аксессуар для изюму)

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере