Тема 18169, сообщений: 258
Второй дом, Венера и шоппинг |
Автор | Сообщение |
Dayva |
![]() ![]() light-ning Ну не знаю отвечает ли в полной мере за науку 9дом о котором вы говорите, но вот моя подруга о которой я как-то писала , у нее АСЦ и 4 планеты в 1 доме А по поводу 9 дома - религия это действительно одна из форм его выраженности в гороскопе. А вы кстати религиозный человек или все же наука и материализм для вас важнее? Наукой кстати можно я думаю заниматься и при сильном 6 доме и иметь при этом трудовые награды...
Спасибо кстати за отзыв о моей живописи, но я к сожалению на этом не зарабатываю и не поездками, и не наукой также. А сейчас так вообще не работаю а сыном 5-месячным в отпуске сижу. Ну и за живопись снова взялась, т.к время свободное появилось. |
light-ning ![]() |
![]() ![]() Dayva
А вы кстати религиозный человек или все же наука и материализм для вас важнее? - Не религиозный. Но совсем не в смысле "материализм важнее". Просто не в ортодоксальном смысле. 9-мный исследователь.
Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
Кабачек к. психол. н., однако не практик |
![]() ![]() light-ning!
У друзей, кончено, 2 дом не там, где у меня. oculus.ru |
Dayva |
![]() ![]() Ну вот, Луна сегодня в мой первый дом вошла в Скорпион, теперь можно и поязвить немного. light-ning Я вот почему так к вашей теме привязалась, потому что интересно как это вы с таким вот простеньким сюжетом о Венере во 2 доме умудряетесь публику продолжительно сюда завлекать, и не только на этой одной теме... При всем при этом читая ваши ответы на вопросы публики о ваших планетах, домах и знаках вы так запросто уверяете всех о ваших 8-9-10 домах и при этом еще более удивляете окружение, т.к многие в вас этого совсем не чувствуют и возможно они и правы... К тому же я лично родилась с 4 планетами именно в 9 доме и прекрасно понимаю такое чувство как "Ностальгия по неизведанному" и мои первые скитания по Монастырям.... Мой первый Монастырь в котором я жила это заброшенный Толгский Монастырь под Ярославлем. Как раз при мне туда приехала Московская Епархия чтобы осмотреть эти руины, и я лично показывала им сохранившиеся фрески в Храмах и т.д. Теперь это женский действующий начиная с 1987 года Монастырь. Жила я также в Юрьевом Монастыре под Новгородом и в Вильнюсском Монастыре СВ.Духа в 89 и 90 годах. Одна из моих икон написанных в то время сейчас находится в Жировицком Монастыре на Украине по благословлению Архимандрита Отца Адриана. Потом по случайному совпадению обстаятельств переехала в Центральную Азию где все эти планеты из 9го дома сьехали в 8й дом и я совершенно (!!!) стала другим человеком. Занялась эзотерикой , нетрадиционным целительством, т.к. стала там много и странно болеть. Сильно увлеклась астрологией , в которую раньше не верила вовсе. И даже начала зарабатывать на этом и клиенты попадались очень интересные... Ну и многое еще чего поменялось. Но там у меня было очень и очень много друзей, т.к Солнце и Венера попали в 11 дом. И благодаря может быть этому я там жила очень долго и утратила всякое желание путешествовать (и жить в монастырях) т.к 9 й дом освободился... Что же касается вас лично, то я в вашей манере общаться и в вашем практическом подходе в вопросах астрологии я вижу исключительную работу ваших Ночных домов натальной карты а не Дневных. Скажем так вы обладаете действительно способностью к астрологическим анализам и научным подходам но с исключительной практической целью. Ваши идеи - это понять работу аспектов и планет для сугубо элементарных целей : мода, диетология , финансы и.тд - что очень характерно для земных знаков и для Ночных(с 1го по 6ой) домов гороскопа, где высшие планеты находят свое применение через призму вашей личности, физиологии и житейской практики. Это возможно не так плохо для ведения вот таких вот продолжительных форумных дискуссий , и для вас лично в целом. За исключением лишь того вы заблуждаетесь относительно лишь вашего личного гороскопа. И я вам просто это говорю, т.к. имею большой личный опыт релокации, и знаю, что в Америке ваши высшие планеты и так же Солнце и Луна переселились именно в Ночные ваши дома... Но вы к сожалению этому не верите. Хотя вам очень нравится вводить в заблуждение местную публику, которая тем не менее не верит в ваш личный гороскоп о котором вы здесь говорите. Ну вообщем извините за небольшую критику в ваш адрес, это мой скорпионий Меркурий с Нептуном невыдерживают подмены астрологических понятий в местном форуме.
Ну думаю вы меня поймете, как обычно...! |
Dayva |
![]() ![]() А для вас Kабачек у меня тоже кое-что есть из моих личных идей. Я думаю что ваши друзья не пустой ваш 2ой дом пытаются заполнить своими планетами, а это вы лично имеете способность управлять их финансами в нужном вам направлении. Сильный 8й дом - он как раз и отвечает частично за финансы и собственность но в плане внешнего мира(противоположный ко 2му). Что-же касается попадания синастрических планет в ваш 2й дом, то это зачастую создает у вас иллюззию, что вот благодаря этому этому человеку вы станете богаче. Но иногда это вашей иллюззией и остается, и богаче от этого вы можете и не стать, но проработка вашего 2го при этом безусловно есть.
Мне по своему очень нравятся ваши театральные планетные дискуссии. И к тому же по-моему вам не грозит ожирение, т.к. Меркурий в Скорпионе обычно очень следит за тем что вы едите: полезно это для организма или вредно.
Всего вам наилучшего! |
light-ning ![]() |
![]() ![]() Dayva
P.S. Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
light-ning ![]() |
![]() ![]() Да, вот еще, с чем всю жизнь борюсь в себе - это апломб выдающейся, высокодуховной личности. Мой стеллиум в Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
light-ning ![]() |
|
Dayva |
![]() ![]() Возможно вы и правы в ваших последних высказываниях , но в любом случае вы меня не разочаровываете сказав что на вашей личности релокации не сыграли никакой роли, и более того не могу абсолютно поверить в то что есть в Америке такое местечко, где ваш первоначальный гороскоп на другой стороне планеты как 2 капли похож на тот который вы имеете сейчас. Но это вам виднее. Мне гораздно легче поверить в то что в вашем случае астрология по домам просто не работает, не говоря уже о какой-то абстракции как релокация, в которую даже не все астрологи верят... Ну а насчет человеческих отношений - я вас конечно понимаю. Плутон с Ураном в Весах за это безусловно отвечает. Ну и стрелец конечно у вас сильный , который по сути на 9й дом и похож...
Особо высокодуховной я себя как раз таки не считаю (но это с моей высокой колокольни так смотрится) Но вероятнее всего с моими (соглашусь) амбициями, в форумах мне лучше не учавствовать. Хотя время от времени бывает такое настроение пообщаться с Миром. И немного расслабляюсь в домашних условиях... Хотя мне уже не однажды советовали книжки писать о том как я воспринимаю окружающий мир через призму своих похождений, хотя вот руки все никак не доходят.
Ну да ладно вы уж на меня не сердитесь сильно, что я вашу тему в сторону увела. Продолжайте пожалуйста... |
light-ning ![]() |
![]() ![]() не могу абсолютно поверить в то что есть в Америке такое местечко, где ваш первоначальный гороскоп на другой стороне планеты как 2 капли похож на тот который вы имеете сейчас -
Я нигде пока не упоминала место своего рождения (не Россия), и ни разу не сказала, что до сих пор живу в Америке. Мне гораздно легче поверить в то что в вашем случае астрология по домам просто не работает -
Ну, правильно.
Dayva
Попробуйте писать книжки. Картины у вас классные. Может, и книжки получатся?.. Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
Міст через хаос: соляр Порошенка 2025 і доля країни
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год