Форум на ОКУЛУС

Тема 18169, сообщений: 258

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
light-ning
     4 мая 2009 (14:26)

[Венера] в 3д [Скорпион] [Квадрат] [Марс].

Вещи любит качественные, что попало не наденет.

Давно заметила, что в 3 доме любит качественные вещи, и редко прокалывается со стилем. Интересно, почему?..

Thirst is the sheerest proof of the existence of water
Фотиния61
синтетический
скорпион
     4 мая 2009 (16:36)

light-ning

А я всегда думала, что стиль одежды нужно смотреть по 6 дому? Я не права?

Фотиния61
синтетический
скорпион
     4 мая 2009 (16:49)

А вот сестра моего мужа:

К2 , там же перехваченный , и R , , , , .

DSC, 7 , (стелиум 9 ).

Любит одеваться броско, ярко, блестящее, переливающееся. Но все низкого качества (с китайского вещевого рынка). Берет количеством а не качеством. Вещей много, за модой следит. Макияж очень яркий (боевая раскраска), украшения не любит. Что скажете?

light-ning
     4 мая 2009 (17:40)

Фотиния61 По 6? Ну, я конечно, могу и ошибаться в чем-то, но стиль, на мой взгляд, все-таки 5 дом.

Сестра мужа... Надо подумать. Часть аспектов - класс (упр 2 ), но много "действующих лиц" в пьесе, мешают друг другу. Опять же, я бы сказала, что все решает 5 дом. На него посмотреть нужно. Это как она себя со стороны видит и хочет видеть.

Фотиния61
синтетический
скорпион
     4 мая 2009 (18:52)

light-ning

Про 5 дом буду думать, смотреть натальные карты родственников, анализировать. Как интересно!

А у сестры мужа К5 , там же квиконс 12Д, R 3Д.

Преувеличенное мнение о себе? Или о своей внешности? Да?

light-ning
     4 мая 2009 (22:09)

Фотиния61 К5 в иногда дает некоторую тяжеловесность образу, экспансивный иногда не знает меры, а в этом контексте я никогда не рассматривала. Возможно, она тоже играет свою роль. Вот К - это интересно. Тут могут быть интересные и неожиданные варианты. Интересно, как у нее с чувством юмора?..

Dayva
     5 мая 2009 (01:19)

Здравствуйте девушки! Иногда читаю ваши форумы и все удивляюсь вашим познаниям астрологии...! Увидела вот тему про венеру во 2ом доме и решила вот написать о себе. У меня она как раз во 2м доме в соединении с 8° Аспекты моя имеет очень оригинальные в таут квадрате к и с Ну и небольшой и Вообшем сплошная индивидуальность ...!!! Живу причем в Париже вот уже почти 7 лет и до сих пор ничего подходяшхего для себя выбрать не могу. Очень люблю eтнический стиль. Тратиться не люблю, хотя и есть средства. И нахожусь постоянно в диллемме: или одеваться по парижскому стандарту - в серо-черно-бурую одежду без особых деkораций или выделяться как местные чернокожие етносы...??? В итоге пришлось приспосабливаться и не выделяться особо, чтобы не спутали с африканкой к тому же я блондинка... Вот и живу мучаюсь, а в магазинах нечего купить... Надеюсь вы меня поймете

Фотиния61
синтетический
скорпион
     5 мая 2009 (08:51)

light-ning

Да, тяжеловесность образа присутствует. Она очень полная, начала набирать вес лет с 25 и продолжает. При невысоком росте крупные руки и большой размер ноги. Но самое главное, она себя считает очень красивой. Иногда рассказывает как на нее оглядываются мужчины, провожают взглядом и т.д. В этом плане я даже ей завидую. У меня наоборот вечное недовольство своей внешностью и неуверенность. Если на меня смотрят на улице, я начинаю думать, что не так? Тушь размазалась или где-то что-то не застегнула. А с чувством юмора у нее слабовато. Очень обидчивая. Это дает такую уверенность в своей внешности? А мое недовольство собой из чего-нибудь видно?

light-ning
     5 мая 2009 (15:20)

Фотиния61Как ни странно, пораженный иногда начисто лишает чувство юмора из-за гипертрофированного чувства собственной значимости. Кстати, и недовольство собой - из того же логического ряда. Если вы относитесь к своей персоне чрезмерно серьезно и озабочены своим несовершенством - смотрите на свои и .. Чрезмерная серьезность порождает большие комплексы. А вообще, карту, конечно, нужно смотреть. Фрагментарные сведения об аспектах мало что дают.

Dayva Прекрасно понимаю, о чем вы говорите. Сама в Америке первым делом полностью сменила свой русский гардероб на более уместный. Но в моем случае это было, скорее, просто забавно: развлекалась, как могла, пробуя разные вещи и старалась быть свободной - в том числе и от "местных нравов". В итоге приобрела навык "не париться и быть самой собой", ношу теперь то, что мне в данный конкретный момент самой нравится - что бы там кто ни говорил.

Фотиния61
синтетический
скорпион
     5 мая 2009 (18:03)

light-ning

Чрезмерная серьезность порождает большие комплексы.

Да,да, это про меня. ASC . в 1Д.

Жутко комплексую по поводу своей внешности. Лет 7 назад начала набирать вес. Для меня это катастрофа! Я не могла спокойно ходить по улице, не могла с людьми разговаривать, мне казалось, что все только мой жир и видят. Понимаю, что на самом деле никому мой жир не нужен, и все равно это была не жизнь. Но сейчас я избавилась от лишнего веса, и у меня поменялось многое в жизни, настроение стало другое, я смотрю на мир по другому, здоровье поправилось, имидж поменяла! Только жаль, сколько не смотрела в гороскепе признаки своих изменений - ничего не увидела!

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере