Давно заметила, что в 3 доме любит качественные вещи, и редко прокалывается со стилем. Интересно, почему?..
Thirst is the sheerest proof of the existence of water
Фотиния61
синтетический скорпион
4 мая 2009 (16:36)
light-ning
А я всегда думала, что стиль одежды нужно смотреть по 6 дому? Я не права?
Фотиния61
синтетический скорпион
4 мая 2009 (16:49)
А вот сестра моего мужа:
К2 , там же перехваченный , и R , , , , .
DSC, 7 , (стелиум 9 ).
Любит одеваться броско, ярко, блестящее, переливающееся. Но все низкого качества (с китайского вещевого рынка). Берет количеством а не качеством. Вещей много, за модой следит. Макияж очень яркий (боевая раскраска), украшения не любит. Что скажете?
light-ning
4 мая 2009 (17:40)
Фотиния61 По 6? Ну, я конечно, могу и ошибаться в чем-то, но стиль, на мой взгляд, все-таки 5 дом.
Сестра мужа... Надо подумать. Часть аспектов - класс (упр 2 ), но много "действующих лиц" в пьесе, мешают друг другу. Опять же, я бы сказала, что все решает 5 дом. На него посмотреть нужно. Это как она себя со стороны видит и хочет видеть.
Фотиния61
синтетический скорпион
4 мая 2009 (18:52)
light-ning
Про 5 дом буду думать, смотреть натальные карты родственников, анализировать. Как интересно!
А у сестры мужа К5 , там же квиконс 12Д, R 3Д.
Преувеличенное мнение о себе? Или о своей внешности? Да?
light-ning
4 мая 2009 (22:09)
Фотиния61 К5 в иногда дает некоторую тяжеловесность образу, экспансивный иногда не знает меры, а в этом контексте я никогда не рассматривала. Возможно, она тоже играет свою роль. Вот К - это интересно. Тут могут быть интересные и неожиданные варианты. Интересно, как у нее с чувством юмора?..
Dayva
5 мая 2009 (01:19)
Здравствуйте девушки! Иногда читаю ваши форумы и все удивляюсь вашим познаниям астрологии...! Увидела вот тему про венеру во 2ом доме и решила вот написать о себе. У меня она как раз во 2м доме в соединении с 8° Аспекты моя имеет очень оригинальные в таут квадрате к и с Ну и небольшой и Вообшем сплошная индивидуальность ...!!! Живу причем в Париже вот уже почти 7 лет и до сих пор ничего подходяшхего для себя выбрать не могу. Очень люблю eтнический стиль. Тратиться не люблю, хотя и есть средства. И нахожусь постоянно в диллемме: или одеваться по парижскому стандарту - в серо-черно-бурую одежду без особых деkораций или выделяться как местные чернокожие етносы...??? В итоге пришлось приспосабливаться и не выделяться особо, чтобы не спутали с африканкой к тому же я блондинка... Вот и живу мучаюсь, а в магазинах нечего купить... Надеюсь вы меня поймете
Фотиния61
синтетический скорпион
5 мая 2009 (08:51)
light-ning
Да, тяжеловесность образа присутствует. Она очень полная, начала набирать вес лет с 25 и продолжает. При невысоком росте крупные руки и большой размер ноги. Но самое главное, она себя считает очень красивой. Иногда рассказывает как на нее оглядываются мужчины, провожают взглядом и т.д. В этом плане я даже ей завидую. У меня наоборот вечное недовольство своей внешностью и неуверенность. Если на меня смотрят на улице, я начинаю думать, что не так? Тушь размазалась или где-то что-то не застегнула. А с чувством юмора у нее слабовато. Очень обидчивая. Это дает такую уверенность в своей внешности? А мое недовольство собой из чего-нибудь видно?
light-ning
5 мая 2009 (15:20)
Фотиния61Как ни странно, пораженный иногда начисто лишает чувство юмора из-за гипертрофированного чувства собственной значимости. Кстати, и недовольство собой - из того же логического ряда. Если вы относитесь к своей персоне чрезмерно серьезно и озабочены своим несовершенством - смотрите на свои и .. Чрезмерная серьезность порождает большие комплексы. А вообще, карту, конечно, нужно смотреть. Фрагментарные сведения об аспектах мало что дают.
Dayva Прекрасно понимаю, о чем вы говорите. Сама в Америке первым делом полностью сменила свой русский гардероб на более уместный. Но в моем случае это было, скорее, просто забавно: развлекалась, как могла, пробуя разные вещи и старалась быть свободной - в том числе и от "местных нравов". В итоге приобрела навык "не париться и быть самой собой", ношу теперь то, что мне в данный конкретный момент самой нравится - что бы там кто ни говорил.
Фотиния61
синтетический скорпион
5 мая 2009 (18:03)
light-ning
Чрезмерная серьезность порождает большие комплексы.
Да,да, это про меня. ASC . в 1Д.
Жутко комплексую по поводу своей внешности. Лет 7 назад начала набирать вес. Для меня это катастрофа! Я не могла спокойно ходить по улице, не могла с людьми разговаривать, мне казалось, что все только мой жир и видят. Понимаю, что на самом деле никому мой жир не нужен, и все равно это была не жизнь. Но сейчас я избавилась от лишнего веса, и у меня поменялось многое в жизни, настроение стало другое, я смотрю на мир по другому, здоровье поправилось, имидж поменяла! Только жаль, сколько не смотрела в гороскепе признаки своих изменений - ничего не увидела!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.