Тема 18169, сообщений: 258
Второй дом, Венера и шоппинг |
| Автор | Сообщение |
|
Funtik драгоценная |
Шоппинг не очень люблю- очень быстро устаю от хождения по магазинам, но люблю новые вещи- так что приходится. Предпочитаю ходить одна, не торопясь, с хорошей суммой
Раньше одевалась спортивно, обязательно с "секси" элементами. На последней работе меня поломали, обязали к офисному стилю. Я побунтовала немного- а потом сама его полюбила жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
lenash |
Одежду выбираю интуитивно, ну стараюсь конечно приличные шмотки покупать, хотя по-поводу марок не парюсь вообще.. Стиль кэжуал скорее, чем классика.. Вторым домом управляет Сатурн, он тоже в Близнецах и в 7 доме.. 2 дом пустой. Венера имеет трин с Марсом, упр. Ас...
Я не шопоголик, у меня есть два периода в году, когда я активничаю - июль-август и январь-февраль, собственно распродажи.. В остальных случаях вещи покупаю только по необходимости. Насчет украшений - ну если бы было больше денег - обязательно бы носила бриллианты. А так, дешевое золото не интересно мне. Раньше носила серебро, сейчас могу бусы надеть, или браслет, немелкое кольцо а ля винтаж - что-то одно..Все с камнями.. Если серьги, то бус не будет, это перебор для меня.. Обувь люблю, денег на обувьне жалею. Еще сумки люблю очень. А вот перчатки и зонты практически сразу теряю и носить не умею.. В последнее время стала понимать прелесть шелковых платков шейных, покупаю теперь что понравится. |
|
lenash |
Да, еще, советчики мне не нужны. Венера сильная, в 7 доме - сама разберется)) |
|
РаИНЬ |
light-ning! Да! По образованию - инженер-технолог швейных изделий. Свой бутик одежды. Все сходится.
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Antonia |
Уран в 9-м |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Очень нравится типаж Сельмы Хайек, а насчет одежды затрудняюсь сказать Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Swallow |
Классная тема!
У меня
Люблю спонтанные покупки, ходить люблю одна. Покупаю вещь, если она мне сразу бросится в глаза, часто не подходит ни к чему в гардеробе и лежит, ждет своего часа Больше склоняюсь к удобной одежде, хотя покупаю всякую.Ношу яркие, броские цвета. Люблю покупать одежду в интернете. Ношу серебро. Еще люблю украшения с камнями, чтобы переливались. К декоративной косметике в принципе равнодушна, люблю крема, маски для разных частей тела. |
|
light-ning ![]() |
lenash, Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
light-ning ![]() |
Ра-ра, Wow!.. Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
light-ning ![]() |
Antonia, Уран в 9-м [Весы] - вот он, эстетический идеализм.
Margenta,
Swallow, Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.