Форум на ОКУЛУС

Тема 18169, сообщений: 258

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
РаИНЬ
     1 мая 2009 (22:42)

О! Мама в лотерее часто выигрывала, очень часто, в советское время. Сейчас не играет.

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
light-ning
     1 мая 2009 (22:48)

Ра-ра, С техникой не дружит - это . Током не било? А лотерея... может, и . Но может, и тот же .

Thirst is the sheerest proof of the existence of water
Фотиния61
синтетический
скорпион
     3 мая 2009 (20:29)

У меня К2 , там же находятся , , , , , .

в 3Д в , , , , .

Для меня поход по магазинам - праздник, поднятие настроения. Сразу никогда не покупаю, всегда сначала хожу присматриваю что под что подойдет, меряю. Вещи покупаю только известных мне производителей, обязательно фабричные. Люблю классику. Обувь тоже только качественную. Если смотрю на этикетку и не понимаю кто произвел - никогда не возьму. Вещи долго не люблю носить и не храню - если не ношу, а просто лежит, я от нее избавляюсь. Раньше любила носить золото, теперь почти не ношу, перешла на бижутерию. Под каждую одежду есть свои украшения, все подбираю вдумчиво и с любовью. Люблю ходить по магазинам одна. И очень многое покупаю на распродажах, присмотрю что мне надо и жду. Как только распродажа - я тут как тут!

light-ning
     3 мая 2009 (21:32)

Фотиния61 Ой, какой интересный набор аспектов! Полет фантазии. Единство и борьба противоположностей. Все-таки ваш и делают погоду, судя по вашему описанию. Просто образцовый втородомник.

Почему же , да еще и в никак не чувствуется?..

Фотиния61
синтетический
скорпион
     3 мая 2009 (22:00)

light-ning

Я астрологию изучаю давно, но сама, поэтому бессистемно. Вот и Хирон для меня полная загадка, я не придавала ему раньше значения. Поэтому не знаю как его трактовать в моем 2 доме.

light-ning
     3 мая 2009 (22:23)

Фотиния61 Никто не знает достоверно, вот мы и пытаемся выяснить по мере возможности. По идее, он должен предлагать человеку нестандартные, замысловатые формы взаимодействия с внешним миром. Что-то такое, что выбивается из привычных стереотипов, озадачивает и заставляет искать нестандартные решения. Но это общие слова. А мне бы хотелось проверить на приимерах, как это работает.

Про себя могу сказать только, что не могу похвастаться талантом выгодных и удачных покупок. Случается, трачу деньги впустую и сама себе потом удивляюсь: "И что это на меня нашло?.."

Но это, скорее, - упр. 2 дома.

РаИНЬ
     3 мая 2009 (22:39)

Про себя могу сказать только, что не могу похвастаться талантом выгодных и удачных покупок. Случается, трачу деньги впустую и сама себе потом удивляюсь: "И что это на меня нашло?.."

И у меня частенько случается. Упр. 2-го

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Фотиния61
синтетический
скорпион
     3 мая 2009 (22:48)

Нет, я очень редко делаю спонтанные или бесполезные покупки. А если вдруг такое случается, то ужасно переживаю, корю себя, а покупку засовываю куда подальше, что бы не напоминала мне о моем просчете. Недавно вот купила диск Шопена из музыкальной коллекции "Великие композиторы" от комсомольской правды. А на следующую неделю опять мне дали Шопена! Домой пришла, расстроилась. Отнесла дочери этот диск. Возьми, говорю, а то выкину! Глупо, конечно, но не могу по другому.

light-ning
     3 мая 2009 (22:59)

Моя дочь Шопена не приемлет. Не в меня ребенок.

А вот еще одна странность - заметила не так давно, но она преследует меня всю жизнь: частенько выбираю между двумя вещами и в итоге покупаю обе. У меня много dubbles - вещей дома по две.

Фотиния61
синтетический
скорпион
     4 мая 2009 (10:01)

Нет, у меня проблемы выбора никогда не бывает. Всегда знаю что мне надо. Даже мне это трудно понять - как это не знаешь, что выбрать? А вот у сына моего эта проблема №1! Ему обязательно надо сказать "Бери это!" Сам он не может решиться, в особо трудных случаях, кидает монетку . У моего сына ASC , (30 градус) в 1Д.

2 дом и тут же собрались , ;

, , , ;

, , ;

, , .

в 3д .

Вещи любит качественные, что попало не наденет. Любит красный цвет. На работе цивильно (костюм-галстук), по жизни спортивный стиль.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере