Тема 18169, сообщений: 258
Второй дом, Венера и шоппинг |
| Автор | Сообщение |
|
Alegria |
|
|
light-ning ![]() |
gta,
Юля883
Никто не откликнулся на мой вопрос о Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
л.шмидт |
откликаюсь - у меня нет |
|
РаИНЬ |
У меня в 3 в соединении с IC, не подойдет?(ш Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
л.шмидт |
у сына в оппозиции к 2 - потянет? |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Ну тогда и меня в компашку:
Забыла сказать, что всегда хочется быть разной. Доходит до мании, никогда не была из обеспеченной семьи, а стремление ни в коем случае не выходить в свет дважды в одном и том же (внутреннее и патологическое Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
light-ning ![]() |
Pa-pa, л.шмидт, Margenta,
Margenta, Я тоже никогда дважды в одном и том же не выйду, но к Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
РаИНЬ |
light-ning! Нашла! У мамы моей Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Странности... ну мне трудно различать еще влияние планет, отделять их друг от друга. Потихоньку учусь, но все еще сложно Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
light-ning ![]() |
Ра-ра, Конечно, интересно! Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.