Тема 18169, сообщений: 258
Второй дом, Венера и шоппинг |
| Автор | Сообщение |
|
Ищу себя |
light-ning, я бы посмотрела бы..но ничего не вижу, не понимаю, мне что на египетских пергаментах ближе прочесть, чем посмотреть аспекты свои, я не могу их прочитать..посмотрите мою карту, если можете, расшифруйте, хотя аспекты, я потом попытаюсь найти про них прочитать, кто какой управитель, какие дома смотреть..не понимаю я, дурак..просто дурак.. если не сложно посмотрите аспекты во 2 доме и скажите мне какие источники? 8 или 10 если не трудно..еще какие-то важные моменты, если захотите, подскажите..
не понимать я.. люблю
|
|
light-ning ![]() |
Юля883 У меня ваших данных нет, по-моему. А один второй дом смотреть - этого мало. Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
Ищу себя |
да, в принципе, я всем, чем угодно заняться могу, только не кровь, не душераздирающие вещи, и психику не тревожащие, нежная душа, хочется с людьми, хочется общения с нормальными, счастливыми людьми, торговля -скучно, но можно, пиар--не много платят, ИТР--ни людей,ни связей, консультации --да, преподавание может быть, "лечить, так лечить" гидом--ой, устаю..земля, имущество, бизнес, связи, интересные ходы, интересные люди--это хочу я.. 08.07.1986 Иркутск 16.30 скорее всего.. легкая на подъем, болтлива, непосредственна, приятная, интересная, начитанная, со вкусом, адекватна, целеустремленна, упрямая, до последнего могу, бесбашенная, ленивая, ленивая, романтичная, и вообще ребенок..маленький и маленький люблю
|
|
light-ning ![]() |
Юля883 Вообще, это не по теме здесь, но если кратко, то...
МС у вас в
Упр. 2 дома
R Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
Ищу себя |
light-ning, спасибо большое, больше тему не буду засорять,
простите, пожалуйста,извините люблю
|
|
Alegria |
light-ning!
light-ning! |
|
ТатьянаА ![]() |
light-ning сорь за небольшую задержку. Даю данные владилицы ателье : 10.02.68 г. Кременчуг. 18-00 по-местному, Время по словам мамы, не ректифицировано;
и жены бизнесмена: 15.12.69 г. Кременчуг. 14-06 по местному ( тоже по словам мамы). |
|
ТатьянаА ![]() |
У моей дочери тоже стоит вопрос профориентации. Поэтому захотелось посмотреть чем там дышит наша Юля883. Юль.. как я вижу--у вас не представлен воздушный тригон. Это говорит о том, что Вам будет сложно заниматься видами деятельности, в которых важен обмен информацией. Т.е. юриспруденция может быть вашей при условии, что это работа статиста или нотариуса, но не адвоката, не консультанта и т.п. Ваша карта так или иначе вынудит Вас развивать тему Юпитера- он у Вас Дорифорий. Но как Вам уже говорили- будут трудности. Лилит между Солнцем и Юпитером будет привносить неконтролируемые ситуации. Но пугаться не надо- надо будет настырно их решать.
Что касается денег и статуса, то они у вас между собой не связаны. Статус Вы будете приобретать через партнерские отношения ( здесь имеются ввиду любые отношения с другим человеком на основе взаимных обязательств или интереса). Сферу приложения таких интересов Вам тоже указали- юриспруденция, туризм, духовные практики, иностранные языки или культура (поищите в литературе за что отвечает 9-й дом- это сферы, в который Вы добьетесь статуса). Если Вы сумеете выстроить такую схему своей работы, то деньги будут постоянно, но мелкими партиями ( типа ежедневной выручки). Ваш Сатурн на куспиде 2-го просто излишне принуждает Вас уделять внимание денежным вопросам. Поэтому Вам их будет всегда не доставать, Вы всегда будете недовольны ( не потому, что их нету, а потому что Вам их мало)))).
Было бы хорошо, если в эту схему Вы привязали уранический интерес- техника последних разработок или написание компьютерных программ в домашних условиях. У вас денежная сфера зависит от домашних заготовок.
Статус--сам по себе, а деньги сами по себе. |
|
Ищу себя |
simplywoman, спасибо так по-разному оценили.. я многое не понимаю, я попытаюсь почитать, найти информацию, и можно я задам по-позже вопросы
обмен информацией--я не могу без него, я не смогу без общения, я как рыба буду, которую выбросили на песок, я не могу без людей, без информации, идей статистика--это мертво сфера приложения --они такие разные и требующие постоянно самообразования, изучения, поддержки уровня постоянно,
жаль, что мелкими партиями..а никак большим постоянным денежным потоком.. домашние заготовки--это что? навыки, знания?
я родилась на Байкале, живу и очень хорошо знаю историю, некоторые местности, есть дома для туристов, есть земля, все напрашивается для занятия туризмом, но это так тяжело и меня смущает, что это титанический труд и все мелкой ложкой деньги при колоссальных затратах все есть для развития рыбной деятельности, только сесть и подумать, но тоже ввязываться боюсь работа 24 часа сутки, постоянный контроль так же сувениры, кафе, проработка маршрутов, пиар, сбор информации, состыковки, постоянно общаться и рекламировать и продвигать свои услуги.. у меня чем и как и что есть заниматься, но я все думаю, думаю к черту все, все мелко, может торговля или гос.служба лучше будет по-легче.. это как обоз, в который надо впрягаться, я вижу эту огромную тележку и мне страшно, что не потяну, не начав устаю просто от представленной будущей работы люблю
|
|
Ищу себя |
извините, пожалуйста, тема была очень интересная, а тут все свои проблемы пытаюсь решить, извините, очень неудобно, как-то так получилось люблю
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.