Форум на ОКУЛУС

Тема 18169, сообщений: 258

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Ищу себя
     29 апреля 2009 (19:47)

light-ning, я бы посмотрела бы..но ничего не вижу, не понимаю, мне что на египетских пергаментах ближе прочесть, чем посмотреть аспекты свои, я не могу их прочитать..посмотрите мою карту, если можете, расшифруйте, хотя аспекты, я потом попытаюсь найти про них прочитать, кто какой управитель, какие дома смотреть..не понимаю я, дурак..просто дурак..

если не сложно посмотрите аспекты во 2 доме и скажите мне какие источники?

8 или 10 если не трудно..еще какие-то важные моменты, если захотите, подскажите..

не понимать я..

люблю
light-ning
     29 апреля 2009 (19:54)

Юля883 У меня ваших данных нет, по-моему. А один второй дом смотреть - этого мало. Проанализируйте свои ощущения - самый верный способ. У меня у дочки период профориентации на подходе, я ей то же самое говорю: "Главное - понять, почувствовать, к чему тянет. Остальное - по ходу жизни решится." "Выбирай сердцем".

Thirst is the sheerest proof of the existence of water
Ищу себя
     29 апреля 2009 (20:09)

да, в принципе, я всем, чем угодно заняться могу, только не кровь, не душераздирающие вещи, и психику не тревожащие, нежная душа, хочется с людьми, хочется общения с нормальными, счастливыми

людьми, торговля -скучно, но можно, пиар--не много платят, ИТР--ни людей,ни связей, консультации --да, преподавание может быть, "лечить, так лечить"

гидом--ой, устаю..земля, имущество, бизнес, связи, интересные ходы, интересные люди--это хочу я..

08.07.1986 Иркутск 16.30 скорее всего..

легкая на подъем, болтлива, непосредственна, приятная, интересная, начитанная, со вкусом, адекватна, целеустремленна, упрямая, до последнего могу, бесбашенная, ленивая, ленивая, романтичная, и вообще ребенок..маленький и маленький

люблю
light-ning
     29 апреля 2009 (20:25)

Юля883 Вообще, это не по теме здесь, но если кратко, то...

МС у вас в , а в 9 (упр. 5). Второй упр. 10 дома - там же, в 9, но во Трудности неизбежны, Но юристом вы вполне можете быть, и даже можете - при приложении определенных усилий - добиться хороших результатов.

Упр. 2 дома на К6 во 2 доме - то же самое. Трудностей не избежать, но вполне реально хорошо зарабатывать, достигнув хорошего профессионализма.

R на К 2 дома - страх перед бедностью, стремление заработать как можно больше, - сулит успех в финансовых делах. Вывод: ставьте цель (юрист - вполне вам подходит), добивайтесь профессионализма, деньги будут. Терпение и труд все перетрут.

Thirst is the sheerest proof of the existence of water
Ищу себя
     29 апреля 2009 (20:50)

light-ning, спасибо большое, больше тему не буду засорять,

простите, пожалуйста,извините

люблю
Alegria
     29 апреля 2009 (21:31)

light-ning!

голос 2 альт - достаточно низкий, если на переговорах надо усилить впечатление или расставить акцент иной раз включаю почти контральто

light-ning! спасибо. И тема интересная и Ваши резюме.

ТатьянаА
     30 апреля 2009 (09:56)

light-ning сорь за небольшую задержку. Даю данные владилицы ателье :

10.02.68 г. Кременчуг. 18-00 по-местному, Время по словам мамы, не ректифицировано;

и жены бизнесмена: 15.12.69 г. Кременчуг. 14-06 по местному ( тоже по словам мамы).

ТатьянаА
     30 апреля 2009 (10:24)

У моей дочери тоже стоит вопрос профориентации. Поэтому захотелось посмотреть чем там дышит наша Юля883. Юль.. как я вижу--у вас не представлен воздушный тригон. Это говорит о том, что Вам будет сложно заниматься видами деятельности, в которых важен обмен информацией. Т.е. юриспруденция может быть вашей при условии, что это работа статиста или нотариуса, но не адвоката, не консультанта и т.п. Ваша карта так или иначе вынудит Вас развивать тему Юпитера- он у Вас Дорифорий. Но как Вам уже говорили- будут трудности. Лилит между Солнцем и Юпитером будет привносить неконтролируемые ситуации. Но пугаться не надо- надо будет настырно их решать.

Что касается денег и статуса, то они у вас между собой не связаны. Статус Вы будете приобретать через партнерские отношения ( здесь имеются ввиду любые отношения с другим человеком на основе взаимных обязательств или интереса). Сферу приложения таких интересов Вам тоже указали- юриспруденция, туризм, духовные практики, иностранные языки или культура (поищите в литературе за что отвечает 9-й дом- это сферы, в который Вы добьетесь статуса). Если Вы сумеете выстроить такую схему своей работы, то деньги будут постоянно, но мелкими партиями ( типа ежедневной выручки).

Ваш Сатурн на куспиде 2-го просто излишне принуждает Вас уделять внимание денежным вопросам. Поэтому Вам их будет всегда не доставать, Вы всегда будете недовольны ( не потому, что их нету, а потому что Вам их мало)))).

Было бы хорошо, если в эту схему Вы привязали уранический интерес- техника последних разработок или написание компьютерных программ в домашних условиях. У вас денежная сфера зависит от домашних заготовок.

Статус--сам по себе, а деньги сами по себе.

Ищу себя
     30 апреля 2009 (20:05)

simplywoman, спасибо так по-разному оценили..

я многое не понимаю, я попытаюсь почитать, найти информацию, и можно я задам по-позже вопросы

обмен информацией--я не могу без него, я не смогу без общения, я как рыба буду, которую выбросили на песок, я не могу без людей, без информации, идей

статистика--это мертво

сфера приложения --они такие разные и требующие постоянно самообразования, изучения, поддержки уровня постоянно,

жаль, что мелкими партиями..а никак большим постоянным денежным потоком..

домашние заготовки--это что? навыки, знания?

я родилась на Байкале, живу и очень хорошо знаю историю, некоторые местности, есть дома для туристов, есть земля, все напрашивается для занятия туризмом, но это так тяжело и меня смущает, что это титанический труд и все мелкой ложкой деньги при колоссальных затратах

все есть для развития рыбной деятельности, только сесть и подумать, но тоже ввязываться боюсь работа

24 часа сутки, постоянный контроль

так же сувениры, кафе, проработка маршрутов, пиар, сбор информации, состыковки, постоянно общаться и рекламировать и продвигать свои услуги..

у меня чем и как и что есть заниматься, но я все думаю, думаю к черту все, все мелко, может торговля или гос.служба лучше будет по-легче..

это как обоз, в который надо впрягаться, я вижу эту огромную тележку и мне страшно, что не потяну, не начав устаю просто от представленной будущей работы

люблю
Ищу себя
     30 апреля 2009 (20:11)

извините, пожалуйста, тема была очень интересная, а тут все свои проблемы пытаюсь решить, извините, очень неудобно, как-то так получилось

люблю
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере