Тема 18169, сообщений: 258
Второй дом, Венера и шоппинг |
| Автор | Сообщение |
|
light-ning ![]() |
Natalochka, и еще, возможно, есть склонность к спонтанным, даже странным иногда, покупкам, под влиянием порыва. С таким сумасшедшим 2 домом трудно остаться в пределах одного ясного стиля. Мне кажется, такого человека должны раздирать противоречия, стремление совместить несовместимое. Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
Natalochka |
light-ningСпасибо!!!!!!
Предела покупкам нет. Предел только финансам. Очень редко покупаю ненужные вещи...
Но уже научилась в порыве покупать нужные на мой взгялд вещи
Возможно, есть постоянная неудовлетворенность своим видом и стремление его "усовершенствовать"? - 100 % попадание!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
но со стилями в одежде не играю, больше в поведение |
|
light-ning ![]() |
Natalochka Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
Natalochka |
light-ning когда душа требует чего-то то сверху одевается костюм, чаще платье но с намёком только с намеком на сексуальность
хотя иногда хочется изменить стиль и т.д но! прихжу в магазин меряю -неуютно и сразу всё проходит |
|
light-ning ![]() |
Natalochka Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
Natalochka |
light-ning |
|
Ищу себя |
Вопрос: СтоИт ли кого-нибудь во втором доме? Хочу попробовать разгадать его секрет. - во II доме и стиль/взаимотношения с внешним миром.
я, не разбираюсь, что это значит? 2 дом--деньги, таланты..Хирон--загадочная планета, это деньги мне какими-то невероятными путями значит должны доставаться или как? через тернии к звездам.. ой, расскажите, как.. очень хочется денег, финансов, финансов, безумно хочу денег, власти, секса.. а как быстрей и лучше заработать не знаю..
может астрологи подскажут, как лучше? какими путями? какие таланты развивать? беда прямо выбрать чем заняться.. вот так вот.. помогите, помогите.. образование --инженер Автоматизированные системы управления и обработки информации потом еще корочка--оценка бизнеса (предприятия)и всякого имущества, а сама как 2 года занимаюсь сопровождением документации по земельным участкам, вроде люди идут, идут, ой, а юридического образования нет и опыта тоже, а хочется, вопрос стоит ли идти работать юристом, или там все мелким заработком сидеть, зато дней 10 в месяц, или в семье всякие вопросы разруливать --туризм, рыбалка и т.д., но это так мелко..не хочу, а папа хочет, а я хочу статуса, экспертом, супермега профессионалом в какой-то области, но загадка выбрать эту область,
скажите юриспруденция --моя ли стихия, хотя мне сегодня рассказали про убийство, так меня чуть не стошнило, а если бабушка будет рассказывать, что ее лишили квартиры, я наверное, с ней вместе рыдать буду,..очень нежная девушка.. вопрос стоит ли перестать заниматься ничегонеделанием или...как жить.. люблю
|
|
Ищу себя |
light-ning, это сильно плохо? я вообще не понимаю ничего в астрологии, хотя очень сильно пытаюсь разобраться, пытаюсь, но чем дальше в лес..тем все
темнее, ничего понять не могу где сильные стороны, где слабые? я не могу прочитать свою карту, не могу ее понять и не могу ее составить, поэтому просто не знаю..
а хотелось бы узнать..помогите, кто может, чем может.. люблю
|
|
light-ning ![]() |
Юля883
очень хочется денег, финансов, финансов, безумно хочу денег, власти, секса..
У меня мама юрист, кстати. Жуть. Про себя с детства знала, что юристом - точно никогда не буду. Надо вашу карту смотреть, конечно. Советовать что-то просто по карте, не зная человека лично, трудно. Мой МС, например, в Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
Ищу себя |
light-ning, я бы посмотрела бы..но ничего не вижу, не понимаю, мне что на египетских пергаментах ближе прочесть, чем посмотреть аспекты свои, я не могу их прочитать..посмотрите мою карту, если можете, расшифруйте, хотя аспекты, я потом попытаюсь найти про них прочитать, кто какой управитель, какие дома смотреть..не понимаю я, дурак..просто дурак.. если не сложно посмотрите аспекты во 2 доме и скажите мне какие источники? 8 или 10 если не трудно..еще какие-то важные моменты, если захотите, подскажите..
не понимать я.. люблю
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.