Форум на ОКУЛУС

Тема 18169, сообщений: 258

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
light-ning
     29 апреля 2009 (16:43)

Natalochka, и еще, возможно, есть склонность к спонтанным, даже странным иногда, покупкам, под влиянием порыва. С таким сумасшедшим 2 домом трудно остаться в пределах одного ясного стиля. Мне кажется, такого человека должны раздирать противоречия, стремление совместить несовместимое.

Thirst is the sheerest proof of the existence of water
Natalochka
     29 апреля 2009 (16:51)

light-ningСпасибо!!!!!!

Вот то что я писала ранее: Люблю классику и всё женственное и в меру сексуальное, но без ярких цветов, рюшей и оборочек (от этого прям воротит

Предела покупкам нет. Предел только финансам. Очень редко покупаю ненужные вещи...

Но уже научилась в порыве покупать нужные на мой взгялд вещи но они могут быть похожи и тд

Возможно, есть постоянная неудовлетворенность своим видом и стремление его "усовершенствовать"? - 100 % попадание!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

но со стилями в одежде не играю, больше в поведение

light-ning
     29 апреля 2009 (17:02)

Natalochka на К 2 дома - явный и сильный сдерживающий фактор, он же дает "ненавить к рюшечкам". Но там же и , , , и Прозерпина, и даже . Синим чулком вы явно не выглядите. Но весь этот набор планет все время требует то одного, то другого, часто - взаимосключающих вещей. Интересен род вашей деятельности тоже (источник финансов - тоже 2 дом). Упр. МС - тоже во 2. Упр 6 в 3. Что-то вроде "И там, и сям".

Natalochka
     29 апреля 2009 (17:08)

light-ning когда душа требует чего-то то сверху одевается костюм, чаще платье но с намёком только с намеком на сексуальность и шикарное нижнее белье

хотя иногда хочется изменить стиль и т.д но! прихжу в магазин меряю -неуютно и сразу всё проходит

light-ning
     29 апреля 2009 (17:23)

Natalochka

Natalochka
     29 апреля 2009 (17:29)

light-ning Спасибо Вам

Ищу себя
     29 апреля 2009 (18:49)

Вопрос: СтоИт ли кого-нибудь во втором доме? Хочу попробовать разгадать его секрет.

- во II доме и стиль/взаимотношения с внешним миром.

я, не разбираюсь, что это значит? 2 дом--деньги, таланты..Хирон--загадочная планета, это деньги мне какими-то невероятными путями значит должны доставаться или как? через тернии к звездам..

ой, расскажите, как..

очень хочется денег, финансов, финансов, безумно хочу денег, власти, секса..

а как быстрей и лучше заработать не знаю..

может астрологи подскажут, как лучше? какими путями? какие таланты развивать? беда прямо выбрать чем заняться..

вот так вот..

помогите, помогите..

образование --инженер Автоматизированные системы управления и обработки информации

потом еще корочка--оценка бизнеса (предприятия)и всякого имущества, а сама как 2 года занимаюсь сопровождением документации по земельным участкам,

вроде люди идут, идут, ой, а юридического образования нет и опыта тоже, а хочется, вопрос стоит ли идти работать юристом, или там все мелким заработком сидеть, зато дней 10 в месяц, или в семье всякие вопросы разруливать --туризм, рыбалка и т.д., но это так мелко..не хочу, а папа хочет,

а я хочу статуса, экспертом, супермега профессионалом в какой-то области, но загадка выбрать эту область,

скажите юриспруденция --моя ли стихия, хотя мне сегодня рассказали про убийство, так меня чуть не стошнило, а если бабушка будет рассказывать, что ее лишили квартиры, я наверное, с ней вместе рыдать буду,..очень нежная девушка..

вопрос стоит ли перестать заниматься ничегонеделанием или...как жить..

люблю
Ищу себя
     29 апреля 2009 (19:02)

light-ning, это сильно плохо? я вообще не понимаю ничего в астрологии, хотя очень сильно пытаюсь разобраться, пытаюсь, но чем дальше в лес..тем все

темнее, ничего понять не могу , поэтому как лучше соломинку и где подложить, расскажите,

где сильные стороны, где слабые? я не могу прочитать свою карту, не могу ее понять и не могу ее составить, поэтому просто не знаю..

а хотелось бы узнать..помогите, кто может, чем может..

люблю
light-ning
     29 апреля 2009 (19:36)

Юля883 это деньги мне какими-то невероятными путями значит должны доставаться или как? - В том числе (аспекты во 2 доме покажут источники). Но дело не только в деньгах. Вообще характер взаимоотношений с внешним миром может быть необычным, своеобразным. Хотелось бы понять, как эта нетрадиционность проявляется.

очень хочется денег, финансов, финансов, безумно хочу денег, власти, секса.. - тут 8 и 10 дом смотреть надо. А вообще, начинать нужно не с оценки престижности и доходности профессий, а с того, к чему вас тянет, по-моему. Вы должны это чувствовать. Можно быть и бездарным юристом или финансистом, и наоборот - разбогатеть и прославиться, будучи простым парикмахером.

У меня мама юрист, кстати. Жуть. Про себя с детства знала, что юристом - точно никогда не буду. Надо вашу карту смотреть, конечно. Советовать что-то просто по карте, не зная человека лично, трудно. Мой МС, например, в , в в 8 доме. Первая приходящая в голову интерпретация - "гробовщик или риэлтор" . На худой конец - тот же юрист, специалист по завещаниям. И - ничего подобного.

Ищу себя
     29 апреля 2009 (19:47)

light-ning, я бы посмотрела бы..но ничего не вижу, не понимаю, мне что на египетских пергаментах ближе прочесть, чем посмотреть аспекты свои, я не могу их прочитать..посмотрите мою карту, если можете, расшифруйте, хотя аспекты, я потом попытаюсь найти про них прочитать, кто какой управитель, какие дома смотреть..не понимаю я, дурак..просто дурак..

если не сложно посмотрите аспекты во 2 доме и скажите мне какие источники?

8 или 10 если не трудно..еще какие-то важные моменты, если захотите, подскажите..

не понимать я..

люблю
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере