Нет, не разочаровали. Интересно, а почему же асц в и редко встречаются??? - мой солнечный знак, меня это априори радует. И тоже радует. Наверно, про и придумали пословицу "рыбак рыбака" - у меня и в из . И хотя это не светила, в себе чувствую много огня, это моя любимая составляющая и образ жизни, я теплая и радостная, а скорпионские страсти прячу под темною водой.
Простите за офф-топ, но так хочу спросить про . Если 1-й дом, то Марс д.б. активным, стремиться к самореализации, но как он действует?
Коринка1
29 апреля 2009 (00:39)
light-ning
я насчет стилиста- серьезно задумаюсь тем более что возможности есть...только вот в период кризиса трудновато стилисту работу найти- как говорят знакомые, сейчас модный тренд- быть бедным и показывать это в одежде- то есть все черное , серое,мятенькое-рваненькое...даже одна из тенденций сезона - "Депрессивный шик", а-ля Америка времен сухого закона 30-х годов - кстати, оченно мне стиль это нравится.
light-ning
29 апреля 2009 (01:17)
Juls, У марса в мягкая энергетика, такая эмоциональная утонченность. Он не буйный. Не столько боевой, сколько активно чувствующий. К тому же, он у меня в третьем знаке 1 дома, далеко от ASC. Ну и дает гармонию эмоциональную, самодостаточность. Так что на людей обычно не бросаюсь, больше сочувствую, и все же, опять-таки, остаюсь независимой. Кстати, не такой уж это и off-top, на самом деле, учитывая то, что вторая часть моего 2 дома все-таки в .
А вы свой как ощущаете? Спрашиваю, опять же, в связи с темой в том числе: многие тут ратуют за "женственность образа" как за такую общечеловеческую ценность, а вот интересно, как их помогает или мешает эти образы выстраивать. Вот Margenta не побоялась выпасть из социально одобренного стандарта, и мне это импонирует. А те, кто призывает дам воплощать собой "идеалы женственности", ведь где-то этот у себя пристроили?.. Интересно, чему он у них служит и участвует ли в "эстетических процессах"?
Коринка1 одна из тенденций сезона - "Депрессивный шик", а-ля Америка времен сухого закона 30-х годов [Улыбочка] - кстати, оченно мне стиль это нравится. - Ну так это Америка. В Америке мода изначально другая (как и кризис ). У нас люди гораздо больше на внешности задвинуты. Я когда в Москву из Сан-Франциско прилетела, долго озиралась по сторонам и в чувство приходила, настолько стилистика диссонировала с тем, к чему привыкла уже. Стилисты тоже разные бывают, не обязательно быть прилизанным конформистом, на то у вас так грациозно дружит с . А деньги есть и будут, главное - любить свое дело и верить в себя.
Thirst is the sheerest proof of the existence of water
Ищу себя
29 апреля 2009 (07:48)
не знаю, кто и что кому навязывает, но мне так нравятся каблуки, платья, винтажные кофты, рюшечки, прозрачные ткани, брюки классические, клеш от бедра из плотных тканей, плаши --слабость, платки (хотя не умею завязывать, но очень нравится), нижнее белье, чулки, подвязки, сапоги и многое другое..
но чертова работа..приходится как горному козлу ездить на 200 или 350, чтобы какую-то попу поймать и черкнуть ее подпись, ненавижу иногда приходится собраться за 30 минут..сумка там на 10-15 кг бумаги, что я просто не могу положить даже помаду, потому что физически не подниму..а там никаких удобств, отвратительно и дома ремонт капитальный, все в известке, в баулах, дурдом..надоело, что аж руки опускаются..
так хочется нормальной жизни..интересной работы, хорошей одежды, денег..
люблю
Margenta
Синяя Гусеница)))
29 апреля 2009 (09:22)
Juls
Мой АСЦ точно в Лошади , точнее некуда. По всем системам, кроме ведической. А скорпионистость в лице мне однажды Русеа объясняла: это не "светит", а (энергия ), так как управитель АСЦ в Вот единственное удобоваримое объяснение. Ну или тогда у меня работает ведическая система, а не плацидус
А разбавляется все это в 1 д. Вот видимо, такой эффект и получается.
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
light-ning
29 апреля 2009 (09:24)
Юля883, Это вас к рюшечкам и каблукам в знак протеста тянет.
Вопрос: СтоИт ли кого-нибудь во втором доме? Хочу попробовать разгадать его секрет.
- во II доме и стиль/взаимотношения с внешним миром.
light-ning
29 апреля 2009 (09:31)
Margrnta, Что-то водно-плутонианское в вашем лице действительно есть. Не могу пока понять, что. и выглядят более предсказуемо. Взгляд - точно водный
Margenta
Синяя Гусеница)))
29 апреля 2009 (09:50)
light-ning
Ну что еще могу предположить: мои самые яркие , , только в падении и слабый. Отец был , но там у меня только .
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
lenash
29 апреля 2009 (09:57)
Что-то водно-плутонианское
Мрачный огонь
fancy
Karma chameleon
29 апреля 2009 (11:10)
У меня подруга была, вот у нее что-то в лице было похожее на то, что и у Margenta. У нее было (д.р. в конце марта, влияние ) , а .
У Margenta написано "водное солнце, огненная луна", так вот может сочетание воды и огня в светилах дает такой эффект?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.