Тема 18169, сообщений: 258
Второй дом, Венера и шоппинг |
| Автор | Сообщение |
|
Juls |
light-ning
Нет, не разочаровали.
Простите за офф-топ, но так хочу спросить про |
|
Коринка1 |
light-ning
я насчет стилиста- серьезно задумаюсь |
|
light-ning ![]() |
Juls,
А вы свой
Коринка1 Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
Ищу себя |
не знаю, кто и что кому навязывает, но мне так нравятся каблуки, платья, винтажные кофты, рюшечки, прозрачные ткани, брюки классические, клеш от бедра из плотных тканей, плаши --слабость, платки (хотя не умею завязывать, но очень нравится), нижнее белье, чулки, подвязки, сапоги и многое другое.. но чертова работа..приходится как горному козлу ездить на 200 или 350, чтобы какую-то попу поймать и черкнуть ее подпись, ненавижу иногда приходится собраться за 30 минут..сумка там на 10-15 кг бумаги, что я просто не могу положить даже помаду, потому что физически не подниму..а там никаких удобств, отвратительно и дома ремонт капитальный, все в известке, в баулах, дурдом..надоело, что аж руки опускаются.. так хочется нормальной жизни..интересной работы, хорошей одежды, денег.. люблю
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Juls
Мой АСЦ точно в Лошади
А разбавляется все это Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
light-ning ![]() |
Юля883,
Вопрос: СтоИт ли кого-нибудь
-
Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
light-ning ![]() |
Margrnta, Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
light-ning
Ну что еще могу предположить: мои самые яркие Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
lenash |
Что-то водно-плутонианское
Мрачный огонь |
|
fancy Karma chameleon |
У меня подруга была, вот у нее что-то в лице было похожее на то, что и у Margenta. У нее было У Margenta написано "водное солнце, огненная луна", так вот может сочетание воды и огня в светилах дает такой эффект? Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025