Форум на ОКУЛУС

Тема 18169, сообщений: 258

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Juls
     29 апреля 2009 (00:31)

light-ning

Нет, не разочаровали. Интересно, а почему же асц в и редко встречаются??? - мой солнечный знак, меня это априори радует. И тоже радует. Наверно, про и придумали пословицу "рыбак рыбака" - у меня и в из . И хотя это не светила, в себе чувствую много огня, это моя любимая составляющая и образ жизни, я теплая и радостная, а скорпионские страсти прячу под темною водой.

Простите за офф-топ, но так хочу спросить про . Если 1-й дом, то Марс д.б. активным, стремиться к самореализации, но как он действует?

Коринка1
     29 апреля 2009 (00:39)

light-ning

я насчет стилиста- серьезно задумаюсь тем более что возможности есть...только вот в период кризиса трудновато стилисту работу найти- как говорят знакомые, сейчас модный тренд- быть бедным и показывать это в одежде- то есть все черное , серое,мятенькое-рваненькое...даже одна из тенденций сезона - "Депрессивный шик", а-ля Америка времен сухого закона 30-х годов - кстати, оченно мне стиль это нравится.

light-ning
     29 апреля 2009 (01:17)

Juls, У марса в мягкая энергетика, такая эмоциональная утонченность. Он не буйный. Не столько боевой, сколько активно чувствующий. К тому же, он у меня в третьем знаке 1 дома, далеко от ASC. Ну и дает гармонию эмоциональную, самодостаточность. Так что на людей обычно не бросаюсь, больше сочувствую, и все же, опять-таки, остаюсь независимой. Кстати, не такой уж это и off-top, на самом деле, учитывая то, что вторая часть моего 2 дома все-таки в .

А вы свой как ощущаете? Спрашиваю, опять же, в связи с темой в том числе: многие тут ратуют за "женственность образа" как за такую общечеловеческую ценность, а вот интересно, как их помогает или мешает эти образы выстраивать. Вот Margenta не побоялась выпасть из социально одобренного стандарта, и мне это импонирует. А те, кто призывает дам воплощать собой "идеалы женственности", ведь где-то этот у себя пристроили?.. Интересно, чему он у них служит и участвует ли в "эстетических процессах"?

Коринка1 одна из тенденций сезона - "Депрессивный шик", а-ля Америка времен сухого закона 30-х годов [Улыбочка] - кстати, оченно мне стиль это нравится. - Ну так это Америка. В Америке мода изначально другая (как и кризис ). У нас люди гораздо больше на внешности задвинуты. Я когда в Москву из Сан-Франциско прилетела, долго озиралась по сторонам и в чувство приходила, настолько стилистика диссонировала с тем, к чему привыкла уже. Стилисты тоже разные бывают, не обязательно быть прилизанным конформистом, на то у вас так грациозно дружит с . А деньги есть и будут, главное - любить свое дело и верить в себя.

Thirst is the sheerest proof of the existence of water
Ищу себя
     29 апреля 2009 (07:48)

не знаю, кто и что кому навязывает, но мне так нравятся каблуки, платья, винтажные кофты, рюшечки, прозрачные ткани, брюки классические, клеш от бедра из плотных тканей, плаши --слабость, платки (хотя не умею завязывать, но очень нравится), нижнее белье, чулки, подвязки, сапоги и многое другое..

но чертова работа..приходится как горному козлу ездить на 200 или 350, чтобы какую-то попу поймать и черкнуть ее подпись, ненавижу иногда приходится собраться за 30 минут..сумка там на 10-15 кг бумаги, что я просто не могу положить даже помаду, потому что физически не подниму..а там никаких удобств, отвратительно и дома ремонт капитальный, все в известке, в баулах, дурдом..надоело, что аж руки опускаются..

так хочется нормальной жизни..интересной работы, хорошей одежды, денег..

люблю
Margenta
Синяя Гусеница)))
     29 апреля 2009 (09:22)

Juls

Мой АСЦ точно в Лошади , точнее некуда. По всем системам, кроме ведической. А скорпионистость в лице мне однажды Русеа объясняла: это не "светит", а (энергия ), так как управитель АСЦ в Вот единственное удобоваримое объяснение. Ну или тогда у меня работает ведическая система, а не плацидус

А разбавляется все это в 1 д. Вот видимо, такой эффект и получается.

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
light-ning
     29 апреля 2009 (09:24)

Юля883, Это вас к рюшечкам и каблукам в знак протеста тянет.

Вопрос: СтоИт ли кого-нибудь во втором доме? Хочу попробовать разгадать его секрет.

- во II доме и стиль/взаимотношения с внешним миром.

light-ning
     29 апреля 2009 (09:31)

Margrnta, Что-то водно-плутонианское в вашем лице действительно есть. Не могу пока понять, что. и выглядят более предсказуемо. Взгляд - точно водный

Margenta
Синяя Гусеница)))
     29 апреля 2009 (09:50)

light-ning

Ну что еще могу предположить: мои самые яркие , , только в падении и слабый. Отец был , но там у меня только .

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
lenash
     29 апреля 2009 (09:57)

Что-то водно-плутонианское

Мрачный огонь

fancy
Karma chameleon
     29 апреля 2009 (11:10)

У меня подруга была, вот у нее что-то в лице было похожее на то, что и у Margenta. У нее было (д.р. в конце марта, влияние ) , а .

У Margenta написано "водное солнце, огненная луна", так вот может сочетание воды и огня в светилах дает такой эффект?

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере