kozenkova Хрестоматийная такая . Чисто "рыбья" эстетика: мягкая, затуманенная слегка, щедрая, и в конечном итоге трогательная.
Кабачек Взгляд ваш - не , а , по-моему. А вообще - , читала вас с удовольствием. Кстати, кроссовок у меня вообще нет. Упомянула их для образности. Весь день ходила сегодня в новом, обалденно-кораллового цвета, плащике - всем понравилось.
Стали находиться "близнецы" по и аспектам. Интересно, насколько совпадают ощущения у носителей одинаковых комбинаций в гороскопе.
Thirst is the sheerest proof of the existence of water
л.шмидт
28 апреля 2009 (21:21)
надеваю рюшечки с каблуком - мужчинам не нравится. Говорят,училку напоминаю...
Margenta
Синяя Гусеница)))
28 апреля 2009 (21:40)
light-ning
На самом деле терпеть не могу выделяться, но ЧТО_ТО внутри меня постоянно устраивает мне такой подарок, помимо моей воли , хоть в чем-то, хоть как-то! Я возмущаюсь! И пытаюсь пресекать, но ... И я сильно подозреваю, что это мой экзальтирующий в дуэте с
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Juls
28 апреля 2009 (22:15)
Light-ning, Lilu, Л.Шмидт
В компанию длиноволосых Лун в примите и мою, кстати, во 2-м доме. И ничего тут нет удивительного, что хотим быть с длинными волосами, ведь они - сексуальная антенна женщины.
Margenta
Наш экзальтирующий , наш... У половины форума он в .
И все оригинальничают.
Кстати, даже судя по ответам в этой теме, у стольких форумчанок связана с ...
light-ning
28 апреля 2009 (22:26)
Margenta Кто-то как-то сказал: "Если хочешь быть оригинальным ради самой оригинальности, приходи на работу с носком во рту". Независимость - состояние внутреннее, в какой бы форме оно вовне ни прорывалось. Кто-то ее - независимость - ищет, борется с зависимостью и стереотипами, тщетно культивирует "самость", кричит о своей "особенности", и все равно теряется в чужих оценках и стандартах, а кому-то легко и естественно быть "вне системы" и реагировать глубинными импульсами, не ища социальной поддержки и подпитки. В конечном итоге социум реагирует как раз на тех, кто "возмущается", в них - развитие.
Juls, а у "некоторых" в .
Margenta
Синяя Гусеница)))
28 апреля 2009 (22:27)
Juls
Я знаю, что у многих , но я его ощущаю именно потому, что он в к моему . А тот же , например, через его к ... то есть высшие планеты я ощущаю посредством их связи с личными Разве это не так?
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Juls
28 апреля 2009 (23:43)
Margenta
то есть высшие планеты я ощущаю посредством их связи с личными [Улыбочка] Разве это не так?
Конечно, это так. Я про это и говорю... У очень многих аспектирует личные планеты.
Не знаю, как я его ощущаю - он в партильном соединении с , разница в секунды. И в расширенном соединении с , то есть он часть моей скорпионьей эмоционально-женской сущности и играет в этой области, и еще в области моей работы.
А еще смотрю я на Вашу новую аватарку... А Асц точно в лошади? налицо. И Уран тут ни при чем.
light-ning
А я помню про Ваш , и про его . И зачем язык показываете? -то наверно тоже в ?
light-ning
28 апреля 2009 (23:55)
Juls , какая память у вас хорошая! да, оба там - плюс - и все в 8 доме. Но только имеет отношение к , он же - соуправитель 1-го . Люблю фрондеров и всяческих пассионариев. Ну, и просто похулиганить.
Juls
29 апреля 2009 (00:04)
light-ning
Асц в ? Как интересно... Впервые встречаю такого человека. Даже тут на форуме, все больше асц в , , , , ...
А я по фотографии подумала, что Асц в . Вид очень энергичный, кажется, еще полсекунды поулыбаетесь, а потом что-нибудь случится... Вот такое озорное хулиганство легко представить.
light-ning
29 апреля 2009 (00:14)
Juls , ASC в (извините, что разочаровала), но он тоже нечасто случается, по моему опыту. А огненность от, во-первых, , и во-вторых в 1 доме. Он, правда, рыбный весь такой, неагрессивный (или невоинственный), , и все же. Плюс - 4 планеты в во главе с - тоже жгут.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.