Форум на ОКУЛУС

Тема 18169, сообщений: 258

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
light-ning
     28 апреля 2009 (21:18)

Margenta Уважаю индивидуальность.

kozenkova Хрестоматийная такая . Чисто "рыбья" эстетика: мягкая, затуманенная слегка, щедрая, и в конечном итоге трогательная.

Кабачек Взгляд ваш - не , а , по-моему. А вообще - , читала вас с удовольствием. Кстати, кроссовок у меня вообще нет. Упомянула их для образности. Весь день ходила сегодня в новом, обалденно-кораллового цвета, плащике - всем понравилось.

Стали находиться "близнецы" по и аспектам. Интересно, насколько совпадают ощущения у носителей одинаковых комбинаций в гороскопе.

Thirst is the sheerest proof of the existence of water
л.шмидт
     28 апреля 2009 (21:21)

надеваю рюшечки с каблуком - мужчинам не нравится. Говорят,училку напоминаю...

Margenta
Синяя Гусеница)))
     28 апреля 2009 (21:40)

light-ning

На самом деле терпеть не могу выделяться, но ЧТО_ТО внутри меня постоянно устраивает мне такой подарок, помимо моей воли , хоть в чем-то, хоть как-то! Я возмущаюсь! И пытаюсь пресекать, но ... И я сильно подозреваю, что это мой экзальтирующий в дуэте с

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Juls
     28 апреля 2009 (22:15)

Light-ning, Lilu, Л.Шмидт

В компанию длиноволосых Лун в примите и мою, кстати, во 2-м доме. И ничего тут нет удивительного, что хотим быть с длинными волосами, ведь они - сексуальная антенна женщины.

Margenta

Наш экзальтирующий , наш... У половины форума он в .

И все оригинальничают.

Кстати, даже судя по ответам в этой теме, у стольких форумчанок связана с ...

light-ning
     28 апреля 2009 (22:26)

Margenta Кто-то как-то сказал: "Если хочешь быть оригинальным ради самой оригинальности, приходи на работу с носком во рту". Независимость - состояние внутреннее, в какой бы форме оно вовне ни прорывалось. Кто-то ее - независимость - ищет, борется с зависимостью и стереотипами, тщетно культивирует "самость", кричит о своей "особенности", и все равно теряется в чужих оценках и стандартах, а кому-то легко и естественно быть "вне системы" и реагировать глубинными импульсами, не ища социальной поддержки и подпитки. В конечном итоге социум реагирует как раз на тех, кто "возмущается", в них - развитие.

Juls, а у "некоторых" в .

Margenta
Синяя Гусеница)))
     28 апреля 2009 (22:27)

Juls

Я знаю, что у многих , но я его ощущаю именно потому, что он в к моему . А тот же , например, через его к ... то есть высшие планеты я ощущаю посредством их связи с личными Разве это не так?

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Juls
     28 апреля 2009 (23:43)

Margenta

то есть высшие планеты я ощущаю посредством их связи с личными [Улыбочка] Разве это не так?

Конечно, это так. Я про это и говорю... У очень многих аспектирует личные планеты.

Не знаю, как я его ощущаю - он в партильном соединении с , разница в секунды. И в расширенном соединении с , то есть он часть моей скорпионьей эмоционально-женской сущности и играет в этой области, и еще в области моей работы.

А еще смотрю я на Вашу новую аватарку... А Асц точно в лошади? налицо. И Уран тут ни при чем.

light-ning

А я помню про Ваш , и про его . И зачем язык показываете? -то наверно тоже в ?

light-ning
     28 апреля 2009 (23:55)

Juls , какая память у вас хорошая! да, оба там - плюс - и все в 8 доме. Но только имеет отношение к , он же - соуправитель 1-го . Люблю фрондеров и всяческих пассионариев. Ну, и просто похулиганить.

Juls
     29 апреля 2009 (00:04)

light-ning

Асц в ? Как интересно... Впервые встречаю такого человека. Даже тут на форуме, все больше асц в , , , , ...

А я по фотографии подумала, что Асц в . Вид очень энергичный, кажется, еще полсекунды поулыбаетесь, а потом что-нибудь случится... Вот такое озорное хулиганство легко представить.

light-ning
     29 апреля 2009 (00:14)

Juls , ASC в (извините, что разочаровала), но он тоже нечасто случается, по моему опыту. А огненность от, во-первых, , и во-вторых в 1 доме. Он, правда, рыбный весь такой, неагрессивный (или невоинственный), , и все же. Плюс - 4 планеты в во главе с - тоже жгут.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере