Тема 18160, сообщений: 45
Нарушения речи и натальная карта |
| Автор | Сообщение |
|
Olga76 |
Наташа
Было потому что неуравновешенная.
А прошло, потому что надоело всего боятся
Был интересный случай, где то в 21 год поехали в Москву лечить меня в очередной раз.Я была одна из самых старших. Так сказать - последний шанс. Логопед приезжала с Украины, из Харькова. Учились правильно дышать, артикулировать и тд, потом сеанс релаксации и типа гипноза. Домашние задания тоже были, в том числе подойти к незнакомому человеку на улице и с полной артикуляцией что-то спросить. Представляете эту картину |
|
orbita |
Из разбора карты астрологом: "Что касается недостатка воздуха, то в целом это предопределяет различные виды коммуникативной сложности. В частности, то, что в детстве испуг дал заикание связано как раз с тем. что марсианская энергия окрика- страха не смогла свободно пройти сквозь узкие коммуникативные ворота. Т.е. другие бы просто громко закричали, выплакали без проблем этот испуг, а у Вас большой импульсивный поток энергий вызвал сопротивление в воздушной стихии."
Временно прошло сильное заикание и стала свободно говорить во время посещения в 9-11 лет театрального кружка. Сейчас это не так заметно, но по осени и весне обострения. (мне 29 лет) |
|
Olga76
Оля,спасибо,в целом,ясно и понятно..И даже ясно ,как произошло исцеление..
Орбита, Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
vau |
На работе один сотрудник заикается, и прилично так. Меркурий - без аспектов. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Oksanik |
В детстве заикалась, имею ретроградный |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.