Тема 18160, сообщений: 45
Нарушения речи и натальная карта |
| Автор | Сообщение |
|
Привет всем Кто то знает,лечат это или нет часто ли избавление от недуга..Как это избавление прослеживается в карте..
Думаю, квадратура Луна -Меркурий дает такие вещи,а что еще? Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
л.шмидт |
у сына в натале В детстве сильно картавил, даже в начальных классах. Сейчас мне кажется, что картавость исчезла.Специально сейчас попросила сказать несколько фраз - ну не слышу никаких дефектов речи и всё... а он говорит, что всё же ещё есть остаточное что-то, по крайней мере, он сам чувствует. но если я не слышу, а картавость ещё есть (???), тогда не пойму, зачем будут ставить ученика с дефектом речи читать всякие приветственные речи?
Не помню, когда отчётливый такой дефект исчез. от Меркурия есть ещё секстиль к соединению |
|
enya ![]() |
Наташенька |
|
Mirrey |
Приветик всем!
Я читала . что |
|
л.шмидт |
у моего сына Точно помню, что сын нормально начал говорить Р, а потом в пошёл после болезни в сад и вернулся к картавому Р. Может подражал сверстникам или ещё какие причины (типа болезнь повлияла). |
|
alex lev gold |
Вот данные одного из Заик. (14 марта 1879 — 18 апреля 1955) 14.3.1879 33.6 31.4 18.4.1955 33.6 31.4 Его методами сейчас успешно лечатся все заикания и "Аутистические" наклонности. А также Энурез,и другие заболевания,которые были у Леонардо да Винчи, Уинстон Черчиль, Альберт Эйнштейн, Том Круз и Джорж Буш - младший. Что общего у этих людей? По слухам, все они в детстве страдали дислексией. То есть мучилась из-за проблем с речью, которые сопровождались нарушением чтения.
Остальное ручками в Гугле. |
|
Alegria |
Наташа! Я уже как-то писала на форуме про беду своей подруги как раз связанную с этим вопросом. Сын не говорит и под вопросом или аутизм или задержка-отставание в развитии.
У мальчика -
Прочитала в инете, что |
|
alex lev gold |
А я прочитал,что когда родители говорят на разных языках,так же у детей затруднена Речь |
|
Alegria |
Алекс, это была ссылка на Энштейна?! А какими его методами лечатся речевые и аутистические наклонности? |
|
Есть в наличии такой красивый Лев по солнцу с заиканием, началось в пять лет..Но я практически точно знаю, это не на всю жизнь.. Сейчас -девушка,тоже милая,с нарушением речи..
И у подруги дочь не говорит совсем,но это психиатрическое заболевание,к сожалению. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.