Тема 18158, сообщений: 63
Третий муж в карте подруги... :) |
| Автор | Сообщение |
|
Terra |
opiu11,
Я имела ввиду дальность планет как отдаленнесть от солннца. |
|
opiu11 |
Да, теперь да... |
|
Terra |
opiu11 у меня один вопрос: для Вашего мужа это второй брак? |
|
opiu11 |
Нет, официально первый...я даже не знаю четко был ли кто-нибудь у него до меня - у него своеобразное отношение к фактам.... |
|
Terra |
У Вашего мужа четко просматриваются два аспекта: |
|
Terra |
Ваш муж чувственный, мнительный человек? Боится выражать свои чувства? Деньги хорошо зарабатывает? Классный любовник? |
|
opiu11 |
Да, Лера, про меркурий я тоже думала, тем более что меркурий самый сильный у меня в карте....
Получается, что у меня в карте Солнце имеет сильный аспект с луной, то это и будет мой муж? Или же первичен юпитер в 7 доме? |
|
Terra |
Рашмєн пишет, что аспекты солнца надо брать от марса и дальше. Даже марс не всегда муж, а просто любовник может быть. А вот от А луна в Вашем случае может быть характеристикой черт тех мужчин, которых Вы встретите в жизни. Вспомните, мужчины которых Вы встречали, были чувствкнными, романтичными, меланхоличными и т.д.?
А Вы у него проходите по |
|
opiu11 |
Мой муж очень! эмоциональный человек, но до чувственности ему далеко...Чувств он своих просто не понимает, и осознанно делает все, чтобы эти мысли внутри себя гасить....Деньги, конечно, в сравнении со мной зарабатывает, но их хватает только на первоочередные насущные потребности....А в отношении секса - у нас проблемы, может в отношении кого-то он и классный любовник, но я в их число, увы, не вхожу... |
|
opiu11 |
Вспомните, мужчины которых Вы встречали, были чувствкнными, романтичными, меланхоличными и т.д.?
Это, да...Думаю, что не только луна, но и мой ДСЦ в рыбках, заставляет искать эти качества... |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025