Тема 18152, сообщений: 383
Ах мамочка, на саночках каталась я не с тем.. |
| Автор | Сообщение |
|
lenash |
Юля, любви нету взаимной, вот наверное в чем дело
Ашик, от злости?? Да если бы! мне кажется от пустоты, просто так. Ну а потом вроде нравиться начинает.. По мне пусть моя дочь хоть в 15 лет это сделает, но по любви!! И аборт делать не разрешу, если это будет в моих силах. |
|
Saga ![]() |
ЛенаШ,
самой интересно, зачем это делают девчонки.... Я когда-то на эти разговоры тоже повелась.... все это было на виду, он очень быстро был уже с другой девушкой из нашей компании.... не жалею, но травма психологическая были сильная, лет 6 потом затворницей была. Да только сейчас, через 10 лет начинаю ощущать себя женщиной.
Вы большие молодцы, что говорите со своими дочерьми о контрацепции, сексе, абортах и т.д. Моя мама до недавнего времени делала вид, что интимных отношений в жизни не существует (и в ее жизни, как мне кажется, не было большой любви), поэтому и информацию я получала где попало. А дома родители называли сестру, у которой 7 лет были отношения с хорошим парнем, исключительно шлюхой. Не расписывались - позор семьи. Она чаще была у него, так что доставалось за нее мне.
Что могу еще добавить - не было у меня большой любви в жизни. Я какая-то практично-циничная. Было только то, о чем Борис выше писал - иллюзии, отсасывающие энегрии у реальной жизни.
Так что говорить с дочерьми нужно однозначно. Что перевесит - Ваши ценности или уличные - вот тут как раз и проявляется кармичность
Жуткая тема, Ленаш... из того, что старательно прячется |
|
Ищу себя |
Лена, помогите мне, может сможете посмотреть мою карту, посоветовать, помочь определиться, можно письмо личное напишу? трусость-нет, просто слишком много вариантов дорог , все профориентация, а дела любовные --не раскрываюсь, не показываю сердце, боюсь привязываться, а если зацепило --все покрою розами люблю
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Ашик, от злости?? Несознательной, конечно.
Ну представь, дома родители твердят: те, которые рано ложатся - шлюxи и тп. А сами - ето делают тайком от своиx супруг. Т.е. на словаx - одно, на делаx и притом скрытно - другое. Что девочке думать? И что тогда? Девочка неосознанно несется по лезвию бритвы, наверное, xочет испытать *что такое запретный плод*, из-за которого *молчат* в семье. Ей ето нравится, т.к. уже гормоны зашкаливают. А потом - т.к. первые разы не из-за любви, начинается поиск *того единственного*.
Не знаю, у меня все было по любви как у Ромео и Джульеты Слава Україні !
|
|
lenash |
Сага Ведь куда как красивее описывать кармические любови..А сколько боли, страха, обид в каждой, ну или почти в каждой женской душе с самого детства(( С того первого мальчика, которому доверилась.. Мы действительно все это скрываем даже от самих себя - потом жизнь как-то выравнивается и прячешь эту боль в глубокие уголки..
Меня в прошлом году так прорвалоооо - я в скайпе кричала - объясни, почему ты меня тогда бросил, 18 лет назад, что во мне не так? И представляете - так до сих пор и нет ответа..
Вот и думаю по сей день, как Боря скажет: Что во мне не так? Почему?
Юлечка |
|
Ищу себя |
понятно, где в семье раздрай, и ребенок все видит, ему за примерами далеко ходить не надо, а у меня семья тьфу-тьфу полная чаша и отношения замечательные и т.д. но с мужчинами вполне готова считать секс как средство общения.нормально. люблю
|
|
Ищу себя |
Лена, мне с профориентацией определиться надо, в какую сторону смотреть, куда идти и как.. спасибо большое люблю
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) - Слава Україні !
|
|
lenash |
С профориентацией постараюсь помочь))
Ашик, хочешь попробую угадать что движет?? Боязнь и неверие в себя мне кажется.. Обожклась и теперь сама себе установку поставила - секс это не повод для знакомства. Чтобы потом больно не было слишком.
Защищает себя так ребенок, вот и все |
|
opiu11 |
"Твоя боль - это просто разламывание панциря, мешающего понимать реальность"` Калил Гибран
Нашла в своих закромах такую фразу....
Наша задача, родительская, дать ребенку знания - опыт - инструмент для разламывания этого панциря, а уже все остальное дите должно делать само...а мы лишь принимаем и помогаем....И удачно ли девочка/мальчик это сделают или с ошибками - судьба это или мы, как главные учителя своих детей, научили/воспитали какая разница, главное подскажите, помогите встать на ноги и шагать дальше... |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025