Форум на ОКУЛУС

Тема 18152, сообщений: 383

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
lenash
     25 апреля 2009 (20:05)

Юля, любви нету взаимной, вот наверное в чем дело

Ашик, от злости??

Да если бы! мне кажется от пустоты, просто так. Ну а потом вроде нравиться начинает..

По мне пусть моя дочь хоть в 15 лет это сделает, но по любви!! И аборт делать не разрешу, если это будет в моих силах.

Saga
     25 апреля 2009 (20:05)

ЛенаШ,

самой интересно, зачем это делают девчонки....

Я когда-то на эти разговоры тоже повелась.... все это было на виду, он очень быстро был уже с другой девушкой из нашей компании.... не жалею, но травма психологическая были сильная, лет 6 потом затворницей была. Да только сейчас, через 10 лет начинаю ощущать себя женщиной.

Вы большие молодцы, что говорите со своими дочерьми о контрацепции, сексе, абортах и т.д. Моя мама до недавнего времени делала вид, что интимных отношений в жизни не существует (и в ее жизни, как мне кажется, не было большой любви), поэтому и информацию я получала где попало. А дома родители называли сестру, у которой 7 лет были отношения с хорошим парнем, исключительно шлюхой. Не расписывались - позор семьи. Она чаще была у него, так что доставалось за нее мне.

Что могу еще добавить - не было у меня большой любви в жизни. Я какая-то практично-циничная. Было только то, о чем Борис выше писал - иллюзии, отсасывающие энегрии у реальной жизни. в 5 в 8

Так что говорить с дочерьми нужно однозначно. Что перевесит - Ваши ценности или уличные - вот тут как раз и проявляется кармичность смотря какая связь с картами родителей...

Жуткая тема, Ленаш... из того, что старательно прячется

Ищу себя
     25 апреля 2009 (20:10)

Лена, помогите мне, может сможете посмотреть мою карту, посоветовать, помочь определиться, можно письмо личное напишу?

трусость-нет, просто слишком много вариантов дорог , все профориентация, а дела любовные --не раскрываюсь, не показываю сердце, боюсь привязываться, а если зацепило --все покрою розами

люблю
A
     25 апреля 2009 (20:22)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ашик, от злости??

Несознательной, конечно.

Ну представь, дома родители твердят: те, которые рано ложатся - шлюxи и тп. А сами - ето делают тайком от своиx супруг. Т.е. на словаx - одно, на делаx и притом скрытно - другое. Что девочке думать? Она - к маме с вопросами, мама - молчит, т.к. ей больно говорить об етом, или же нету времени, допустим. К отцу - он изворачивается, т.к. сам такой. ну, я только ситуацию моделирую, может быть и наоборот в *роляx*. Девочка - на улицу, а там оговариваются такие же проблемы семей подружек.

И что тогда? Девочка неосознанно несется по лезвию бритвы, наверное, xочет испытать *что такое запретный плод*, из-за которого *молчат* в семье. Ей ето нравится, т.к. уже гормоны зашкаливают. А потом - т.к. первые разы не из-за любви, начинается поиск *того единственного*.

Не знаю, у меня все было по любви как у Ромео и Джульеты , т.ч. я только могу теоретизировать.

Слава Україні !
lenash
     25 апреля 2009 (20:25)

Сага , согласна, жуткая..

Ведь куда как красивее описывать кармические любови..А сколько боли, страха, обид в каждой, ну или почти в каждой женской душе с самого детства((

С того первого мальчика, которому доверилась..

Мы действительно все это скрываем даже от самих себя - потом жизнь как-то выравнивается и прячешь эту боль в глубокие уголки..

Меня в прошлом году так прорвалоооо - я в скайпе кричала - объясни, почему ты меня тогда бросил, 18 лет назад, что во мне не так?

И представляете - так до сих пор и нет ответа..

Вот и думаю по сей день, как Боря скажет: Что во мне не так? Почему?

Юлечка , напишите конечно, только я немного не по этой части. Я посмотрю что смогу, обязательно, в понедельник отвечу. И попробуйте еще к Бете обратиться - она супер

Ищу себя
     25 апреля 2009 (20:26)

понятно, где в семье раздрай, и ребенок все видит, ему за примерами далеко ходить не надо,

а у меня семья тьфу-тьфу полная чаша и отношения замечательные и т.д. но с мужчинами вполне готова считать секс как средство общения.нормально.

люблю
Ищу себя
     25 апреля 2009 (20:28)

Лена, мне с профориентацией определиться надо, в какую сторону смотреть, куда идти и как..

спасибо большое

люблю
A
     25 апреля 2009 (20:28)

(Автоматический перевод с транслита!)

-

Слава Україні !
lenash
     25 апреля 2009 (20:32)

С профориентацией постараюсь помочь))

Ашик, хочешь попробую угадать что движет??

Боязнь и неверие в себя мне кажется..

Обожклась и теперь сама себе установку поставила - секс это не повод для знакомства. Чтобы потом больно не было слишком.

Защищает себя так ребенок, вот и все

opiu11
     25 апреля 2009 (20:32)

"Твоя боль - это просто разламывание панциря, мешающего понимать реальность"`

Калил Гибран

Нашла в своих закромах такую фразу....

Наша задача, родительская, дать ребенку знания - опыт - инструмент для разламывания этого панциря, а уже все остальное дите должно делать само...а мы лишь принимаем и помогаем....И удачно ли девочка/мальчик это сделают или с ошибками - судьба это или мы, как главные учителя своих детей, научили/воспитали какая разница, главное подскажите, помогите встать на ноги и шагать дальше...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере