Тема 18152, сообщений: 383
Ах мамочка, на саночках каталась я не с тем.. |
| Автор | Сообщение |
|
lenash |
Заглотнуть наживку.. Попасться на крючок.. звучит не очень((
говорю же - пораженческая позиция
Рыба ж может и сожрАть |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Рыба, Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Главное,что б кто-то другой взял на себя смелость решить за вас,дорогие мои!
Я могу взаимодействовать с людьми, только если есть ДИАЛОГ. Если диалога нет, а есть диктант, то я превращаюсь в ТЕЛО. Наступает оцепенение какое-то, ей Богу. Хочется лежать как морская звезда и игнорировать АБСОЛЮТНО ВСЁ, что ни прикажут. Вроде как я рыба дохлая, несъедобная, невкусная, лежу на берегу, разлагаюсь в свое удовольствие, проходи, милок, проходи мимо. лежу на берегу, разлагаюсь в свое удовольствие https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
lenash |
Или пиранья
Я тут вчера выяснила, что одна ужасная стерва, кузина моей подруги - Рыба..
Я была в шоке просто
неужели такие Рыбы бывают? |
|
неужели такие Рыбы бывают?
Бывают, среди диктаторов Рыб навалом, причем они всегда не просто диктаторы, а бааальшим приветом. Роберт Мугабе, Бокасса, например. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Хочется лежать как морская звезда и игнорировать АБСОЛЮТНО ВСЁ, что ни прикажут. Вроде как я рыба дохлая, несъедобная, невкусная, лежу на берегу, разлагаюсь в свое удовольствие, проходи, милок, проходи мимо. лежу на берегу, разлагаюсь в свое удовольствие
ТОЧНО! Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
ElKa |
Я могу взаимодействовать с людьми, только если есть ДИАЛОГ. Если диалога нет, а есть диктант, то я превращаюсь в ТЕЛО. Наступает оцепенение какое-то, ей Богу. Хочется лежать как морская звезда и игнорировать АБСОЛЮТНО ВСЁ, что ни прикажут.
Я не Рыба Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
|
lenash |
А что, у вас часто такие ситуации бывают??
Я тоже вода, но таких ситуаций вот прямо так припомнить не смогла.. Или я что-то не так понимаю?
реди диктаторов Рыб навалом
во-во , она диктатор!! мужа своего задолбала начисто, он тоже кстати Рыб.. |
|
У меня в детстве сон был из любимых, вроде как идет урок по русскому языку. Учительница у нас была суровая, но справедливая. Иван Грозный и Петр Первый в одном флаконе, но она мне нравилась, излагала предмет хорошо, все должны были сидеть с ровными спинами и внимать, только внимать, а если спросят, то ответить без запинки. Так вот, самый сладкий сон- вижу как идет урок, но только все учащиеся спят в кроватках сладко-сладко, а С.Д. ходит между кроваток и вещает как мудрая сова. Полный инь как бы. Всегда просыпался очень посвежевший https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
lenash |
здоровый сон, еда и духовные поиски - все что надо порядочной Рыбе для полного счастья)) |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025