Форум на ОКУЛУС

Тема 18152, сообщений: 383

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
lenash
     28 апреля 2009 (15:43)

Заглотнуть наживку.. Попасться на крючок..

звучит не очень((

говорю же - пораженческая позиция

Рыба ж может и сожрАть !!

Margenta
Синяя Гусеница)))
     28 апреля 2009 (15:56)

Рыба, Ленусь, может сожрать только другую маленькую рыбку или какой-нибудь планктон (так и хочется сказать "офисный" )... если это, конечно, не акула

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
basenji
Boris Shorning
     28 апреля 2009 (16:06)

Главное,что б кто-то другой взял на себя смелость решить за вас,дорогие мои!

Я могу взаимодействовать с людьми, только если есть ДИАЛОГ. Если диалога нет, а есть диктант, то я превращаюсь в ТЕЛО. Наступает оцепенение какое-то, ей Богу. Хочется лежать как морская звезда и игнорировать АБСОЛЮТНО ВСЁ, что ни прикажут. Вроде как я рыба дохлая, несъедобная, невкусная, лежу на берегу, разлагаюсь в свое удовольствие, проходи, милок, проходи мимо. лежу на берегу, разлагаюсь в свое удовольствие

https://www.facebook.com/boris.shorning/
lenash
     28 апреля 2009 (16:07)

Или пиранья

Я тут вчера выяснила, что одна ужасная стерва, кузина моей подруги - Рыба..

Я была в шоке просто . Она везде ходит с рулеткой и секундомером, с людьми разговаривает свысока, часто хамит и любит чтобы ее обслуживали и суетились вокруг..

неужели такие Рыбы бывают?

basenji
Boris Shorning
     28 апреля 2009 (16:12)

неужели такие Рыбы бывают?

Бывают, среди диктаторов Рыб навалом, причем они всегда не просто диктаторы, а бааальшим приветом. Роберт Мугабе, Бокасса, например.

Margenta
Синяя Гусеница)))
     28 апреля 2009 (16:16)

Хочется лежать как морская звезда и игнорировать АБСОЛЮТНО ВСЁ, что ни прикажут. Вроде как я рыба дохлая, несъедобная, невкусная, лежу на берегу, разлагаюсь в свое удовольствие, проходи, милок, проходи мимо. лежу на берегу, разлагаюсь в свое удовольствие

ТОЧНО!

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
ElKa
     28 апреля 2009 (16:23)

Я могу взаимодействовать с людьми, только если есть ДИАЛОГ. Если диалога нет, а есть диктант, то я превращаюсь в ТЕЛО. Наступает оцепенение какое-то, ей Богу. Хочется лежать как морская звезда и игнорировать АБСОЛЮТНО ВСЁ, что ни прикажут.

Я не Рыба а - Скорп, тож водная, но подпишусь под каждым словом. Именно так себя и веду в подобных ситуациях.

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
lenash
     28 апреля 2009 (16:28)

А что, у вас часто такие ситуации бывают??

Я тоже вода, но таких ситуаций вот прямо так припомнить не смогла..

Или я что-то не так понимаю?

реди диктаторов Рыб навалом

во-во , она диктатор!! мужа своего задолбала начисто, он тоже кстати Рыб..

basenji
Boris Shorning
     28 апреля 2009 (16:32)

У меня в детстве сон был из любимых, вроде как идет урок по русскому языку. Учительница у нас была суровая, но справедливая. Иван Грозный и Петр Первый в одном флаконе, но она мне нравилась, излагала предмет хорошо, все должны были сидеть с ровными спинами и внимать, только внимать, а если спросят, то ответить без запинки. Так вот, самый сладкий сон- вижу как идет урок, но только все учащиеся спят в кроватках сладко-сладко, а С.Д. ходит между кроваток и вещает как мудрая сова. Полный инь как бы. Всегда просыпался очень посвежевший

lenash
     28 апреля 2009 (16:43)

здоровый сон, еда и духовные поиски - все что надо порядочной Рыбе для полного счастья))

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере