Форум на ОКУЛУС

Тема 18152, сообщений: 383

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
Margenta
Синяя Гусеница)))
     28 апреля 2009 (10:14)

Борис

Мождет, Вы и правы. Я вообще-то на подъем легкая, и без тормозов , но мне нужен кто-то рядом, кто поддержал бы порыв, не задушил его. А в силу некоторых особенностей натала порывы бывают довольно экстравагантными. Я в жизни находила общий язык в таких делах только с двумя людьми: (Скорпо-стрельцом) и , пару раз пытались нам соответствовать, но безуспешно

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Funtik
драгоценная
     28 апреля 2009 (11:47)

Sealena-

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
beta
.
     28 апреля 2009 (12:00)

(Автоматический перевод с транслита!)

Марина-Мар,сейчас прочла твои посты в теме о шопинге,стало понятно твое обьяснение *не кокетливости*,отторжения поклонников...

Возможно и Уран-Водолей,тем более избыток муж/ских гормонов...а Рыбы твои тут не при чем! они-то как раз к любому проявлению чувств трепетны.

...кстати,за женские гормоны отвечает Венера!

А вот это к вопросу о мудрости и о том,как ее обрести (с любовью таки ) -

В своем мифологическом и символическом аспекте планета Венера была почитаема во всем мире под двойным характером Любви и Мудрости. Блестящая утренняя звезда, гордый Люцифер, была предтечею и гением мудрости, и поистине никакое из небесных светил не может соперничать в сиянии и славе с Венерой, когда она блестит, как глашатай дня.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Margenta
Синяя Гусеница)))
     28 апреля 2009 (12:35)

Бета, но если мне не изменяет память,у нашей красавицы Аннабель та же самая проблема. Ну и у кого повернется язык назвать ее неженственной?

basenji
Boris Shorning
     28 апреля 2009 (12:39)

beta, Солнце в водном знаке САМО должно добиться расположения от другого человека, постепенно размыть его/ее как бы, обаять что ли. Хуже всего к несанкционированному вторжению других людей в свою жизнь относятся именно водные. Рады только званым гостям, а незваных- в шею.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
beta
.
     28 апреля 2009 (13:05)

как бы, обаять что ли. Хуже всего к несанкционированному вторжению других людей в свою жизнь относятся именно водные. Рады только званым гостям, а незваных- в шею.

....................................

- хммммм...Борь,хочется согласиться,звучит убедительно,особенно нас/чет обаять ...что-то в этом есть!

Но из моих личных наблюдений(субьект-но т.е.) водные легче и сами очаровываются,они удивительно соблазняемы ...

Или как? поиграть - флиртануть мне всегда проще с Рыбуськами...заглатывают!

Не знаю...посмотри на мой бисекстиль - не кривлю душой!но конечно подсознательно улавливаешь какие-то вибрации в унисон,факт!

Марина,Нюся женственна! Тогда не знаю откуда это у тебя...у меня нет твоей карты.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
basenji
Boris Shorning
     28 апреля 2009 (13:22)

поиграть - флиртануть мне всегда проще с Рыбуськами...заглатывают!

Дальше флирта, скорее всего, дело не идет. Тем более, ты о мужиках пишешь, а дамы, они- серьезнее обычно, залипают, страдают и прочие страсти, поэтому абы кого не пустят с самого начала.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
Margenta
Синяя Гусеница)))
     28 апреля 2009 (13:24)

Бет , если хочется, могу в качестве "посмореть" дать данные Я не жадная

А заглатывают наживочку, это точно , только не до конца , в качестве игры, потому что внутри всегда звенит звоночек, если ощуется реальная угроза подпасть. Бывает, конечно, что сознательно поддаешься , но это уже другая тема и другие причины. Их может быть множество.

Борис

beta
.
     28 апреля 2009 (13:56)

...ну да,про дам не скажу!

внутри всегда звенит звоночек, если ощуется реальная угроза подпасть

- вот-вот!!! вечно в сомнениях,даже если уже сильно на крючке,дак и тогда сомнения!!! есть такое дело.

Только сомнения всегда в себе.А если кто вам внятненько так обьявит - все всерьез! ну все - значит так и есть. Главное,что б кто-то другой взял на себя смелость решить за вас,дорогие мои!

Обожжжаю!

п.с. женственность или ее отсутствие - у Луны.

Margenta
Синяя Гусеница)))
     28 апреля 2009 (14:13)

Бета

У Вашей покорной слуги (Борис тут уже упомянул) , ну и У1 тоже в .

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере