Форум на ОКУЛУС

Тема 18152, сообщений: 383

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
Margenta
Синяя Гусеница)))
     27 апреля 2009 (20:33)

gta

Я у мужа была первой женщиной. А было ему... 25 годков. Не переживайте. Главное, чтобы сын Ваш в женщинах не разуверился.

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Alegria
     27 апреля 2009 (20:38)

Юля! а я ишшо не знаю... как оно там будет... А твой мальчик мне нравится! Не монстр, а ляля!!!

Margenta! Ну спасибо! Утешили!!! Ну чтоже... будем ждать!

аист
птицца
     27 апреля 2009 (20:45)

Вот я ему тоже говорю... тебе нужна женщина постарше... с квартирой, бизнесом, понимающая))))))))))) Чтобы значить не приставала с истериками))) Готовила хорошо))))

Alegria
     27 апреля 2009 (20:47)

ню-ню...

lenash
     27 апреля 2009 (21:23)

тебе нужна женщина постарше... с квартирой

Люлечка, я!!!

я ничего про твоего сыночка не знаю, но с тобой бы породнилась))

На самом деле никто наверное хорошо не умеет принимать безответную любовь.. В моем случае было все сложнее - я ж все на судьбу списывала, я ж познакомилась с ним очень необычно, ну где-то писала - Здрасьте, Васю можно?

Вот я и думала целых два года, что это моя судьба такая.. Слава Богу оказалось что нет((

Сейчас едем в машине, дочь так пристально спрашивает - Мам, а если сразу после школы замуж, то в институт не надо будет поступать?

enya
     27 апреля 2009 (21:24)

gta .У нас ,наверное,сыновья в один день родились(наборы планет одинаковые). Мой 26.01.1990 в 11-55 в Киеве. И отношение к девочкам тоже очень избирательное,строгое,похожее на отношение Вашего.Моему 19,но ,так как раньше у него была задержка физического и полового развития(по костям на 5 лет),я даже радуюсь его такой строгости и ответственности в этих вопросах. Их в кампании еще 3 ребят такого же возраста и все как то по девочкам не соображают. Вот тусуются вместе ,на гитаре играют,гуляют(правда-курят все,а раньше только один курил),ходят в лес и.т.д.Как то больше о работе и учебе,интересах и поездках,а не по девочкам? Просто девушки у нас не очень как бы "строго воспитаны",а ребята их игнорируют(короче,каждый подискивает себе серьезную девушку).

Moro
     27 апреля 2009 (21:40)

Мам, а если сразу после школы замуж, то в институт не надо будет поступать?

Какая практичная деточка Я в ее годы мечтала, что в 10 лет стану взрослой блондинкой с голубыми глазами (в книжке увидела, понравилось). Не сбылось

nascer em Portugal, morar o mundo
Margenta
Синяя Гусеница)))
     27 апреля 2009 (21:43)

Моро

А я в 10 лет играла в индейцев и думать-не думала и мечтать-не мечтала ни вырасти, ни кем-то там стать. Да и в 15 тоже стать чем-то там не хотела. Просто жила

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
basenji
Boris Shorning
     27 апреля 2009 (21:45)

ходят в лес и.т.д

Вот и правильно. Я тоже помню, на втором курсе после празднования моего дня рождения пошли в лес, благо он получасе ходу от общаги был. Компания разнополая была, правда. Предлог был такой: у длиннохвостой неясыти сейчас, в феврале, как раз брачный период, пойдем посмотрим. Ночь кромешная, сугробы. Естественно все неясыти попрятались, т.к. компания из двадцати студентов и студенток не есть что-то способствующее интиму у совы.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
lenash
     27 апреля 2009 (21:47)

А у меня брательник смешно мечтал на эту тему: вырасту, женюсь, куплю собаку, пойду в кино на все сеансы и пирожных куплю сколько захочу))

Аня , это мне напомнило Укращение строптивой - до женитьбы он был высоченным блондином с голубыми глазами..

Марин, а я в 10 лет книжки читала, Алые паруса как-раз и все такое.

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере