Тема 18152, сообщений: 383
Ах мамочка, на саночках каталась я не с тем.. |
| Автор | Сообщение |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
gta Я у мужа была первой женщиной. А было ему... 25 годков. Не переживайте. Главное, чтобы сын Ваш в женщинах не разуверился. Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Alegria |
Юля!
Margenta! |
|
Вот я ему тоже говорю... тебе нужна женщина постарше... с квартирой, бизнесом, понимающая))))))))))) Чтобы значить не приставала с истериками))) Готовила хорошо)))) |
|
|
Alegria |
ню-ню... |
|
lenash |
тебе нужна женщина постарше... с квартирой Люлечка, я!!!
я ничего про твоего сыночка не знаю, но с тобой бы породнилась))
На самом деле никто наверное хорошо не умеет принимать безответную любовь.. В моем случае было все сложнее - я ж все на судьбу списывала, я ж познакомилась с ним очень необычно, ну где-то писала - Здрасьте, Васю можно? Вот я и думала целых два года, что это моя судьба такая.. Слава Богу оказалось что нет((
Сейчас едем в машине, дочь так пристально спрашивает - Мам, а если сразу после школы замуж, то в институт не надо будет поступать? |
|
enya ![]() |
gta |
|
Moro ![]() |
Мам, а если сразу после школы замуж, то в институт не надо будет поступать?
Какая практичная деточка nascer em Portugal, morar o mundo
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Моро
А я в 10 лет играла в индейцев и думать-не думала и мечтать-не мечтала ни вырасти, ни кем-то там стать. Да и в 15 тоже Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
ходят в лес и.т.д
Вот и правильно. Я тоже помню, на втором курсе после празднования моего дня рождения пошли в лес, благо он получасе ходу от общаги был. Компания разнополая была, правда. Предлог был такой: у длиннохвостой неясыти сейчас, в феврале, как раз брачный период, пойдем посмотрим. Ночь кромешная, сугробы. Естественно все неясыти попрятались, т.к. компания из двадцати студентов и студенток не есть что-то способствующее интиму у совы. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
lenash |
А у меня брательник смешно мечтал на эту тему: вырасту, женюсь, куплю собаку, пойду в кино на все сеансы и пирожных куплю сколько захочу))
Аня
Марин, а я в 10 лет книжки читала, Алые паруса как-раз и все такое. |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025