Тема 18152, сообщений: 383
Ах мамочка, на саночках каталась я не с тем.. |
| Автор | Сообщение |
|
Moro ![]() |
А мне кажется просто разные проявления любви... Кому то нужно просто знать, что человек есть и ему всегда можно позвонить и к нему приехать. А кому-то нужно непременно в руках держать, в глаза смотреть
Золотые слова. Вообще, обидно ужасно, что так поздно приходит понимание таких вещей, столько энергии тратится, пока поймешь nascer em Portugal, morar o mundo
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Мудрость,когда тебя кто-то сильно-сильно полюбит и все прощает,все понимает...а ты смотришь-смотришь,да и растаиваешь! добреешь-мудреешь,великодушнеешь...
Простите, Бета, но никогда я ничего не получила от людей, когда-либо любящих меня. Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
lenash |
А я вот думаю, что позитивный опыт здесь будет более надежным подспорьем. У меня дядя со своей женой прожили в любви и верности 32 года почти.. Реально любят друг друга, он заботится, она окутывает.. Короче я когда на них смотрю, все время ощущение, что так не бывает, страшно люблю к ним в гости ходить.. (кстати точный квадрат Солнц в синастрии Близнецы-Дева).
Так о чем я |
|
Moro ![]() |
Juls Я бы из Достоевского, пожалуй, "Подростка" оставила. Братьев Грим, пожалуй, тоже вычеркнуть. nascer em Portugal, morar o mundo
|
|
lenash |
Лена у нее нет одного тазобедренного сустава, только хрящик, а кости нет она правда, носится колбасой..но прихрамывает, конечно. Я и мой папка накопили денег на пластику и уже было собрано 10 тысч зеленых, чтобы прооперировать ее в Германии.Но тут грянул развод и бывший муж затребовал выкупить у него его долю квартиры (квартира моя, кстати, просто я сдуру и по большой любви включила его в состав собственников, бывает ).Все деньги и ушли "на выкуп". Теперь уже никогда не накоплю. Такие дела. Но, может быть, она сама сможет выкрутиться - 10 дом у нее битком забит, а во 2-м Луна в соединении с Юпитером.
Вот история!! жестоко(( |
|
Да делают операции такие по замене сустава тазобедренного и коленного - маме моей сделали - сейчас вон... как балЭрина))) Так что, денег накопит и все будет хорошо. Это, к счастью, чисто финансовая проблема... |
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Простите, Бета, но никогда я ничего не получила от людей, когда-либо любящих меня. Это меня не задевало совсем. Так как моего сердца не касалось ...................................
- что правда???
Я научилась любить-то у других,у тех,ктолюбил меня,ведь мальчики любят искренне,без кокетства,они оберечь стремятся...такое рыцарство! Любовь ведь заразна,когда она чистая,как устоять-то,как не ответить!!! конечно,важно КАК человек умеет любить,как дарит себя... "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Juls |
Лена
Тут по-разному. Мой муж из такой семьи, где отец всю жизнь мать на руках носил и пылинки сдувал. Конечно, я получаю от этого бонусы. Но для девочки из такой семьи я вижу только иллюзии, что мужчина должен быть как папа... Папа на пьедестале, а ведь в реальной жизни такие мужчины не так часты. Кроме того, девочкам кажется, что мужчина сразу должен быть идеальным, с первого свидания. Поэтому они иногда отталкивают стоящих мужчин. Они же не видели, как мама топором камень обтесывала, а потом резцом, прежде муж стал таким "идеальным".
Beta
Согласна с вами обеими! Когда тебя любят и ты учишься любить и любишь так же, то становишься счастливой. Когда любишь сама - совершаешь рывок, скачок во всем, но не действительной любви к другому человеку... |
|
А я всегда четко сообщала человеку - что "кина не будет". И не ходи и не звони... короче прости Портос... Ненавижу внушать ложные надежды кому б это ни было. Поэтому никогда не кокетничаю - сведешь нехотя с ума кого нибудь - потом разгребайся... Мне как-то в 9 классе один влюбленный так жизнь попортил своими обещаниями повеситься утопиться и с крыши скинуться... Все... как обрезало))) Сразу все точки над i расставляю))) |
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Бет
Видимо, сказывается наша разница по 7-му дому. У меня там Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025