Форум на ОКУЛУС

Тема 18152, сообщений: 383

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Moro
     27 апреля 2009 (19:42)

А мне кажется просто разные проявления любви...

Кому то нужно просто знать, что человек есть и ему всегда можно позвонить и к нему приехать. А кому-то нужно непременно в руках держать, в глаза смотреть

Золотые слова. Вообще, обидно ужасно, что так поздно приходит понимание таких вещей, столько энергии тратится, пока поймешь Что-то на меня болтливость напала...

nascer em Portugal, morar o mundo
Margenta
Синяя Гусеница)))
     27 апреля 2009 (19:45)

Мудрость,когда тебя кто-то сильно-сильно полюбит и все прощает,все понимает...а ты смотришь-смотришь,да и растаиваешь! добреешь-мудреешь,великодушнеешь...

Простите, Бета, но никогда я ничего не получила от людей, когда-либо любящих меня. Это меня не задевало совсем. Так как моего сердца не касалось. Самый большой рост мой как личности был только тогда, когда я САМА любила. И здесь тоже уже без разницы - взаимно или нет. Сам опыт любви, испытываемый душой, обогащал и растил. А когда тебя любят - что твоя душа чувствует? Ничего. Только напряжно и чувство вины. Ну если без взаимности, разумеется.

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
lenash
     27 апреля 2009 (19:47)

А я вот думаю, что позитивный опыт здесь будет более надежным подспорьем.

У меня дядя со своей женой прожили в любви и верности 32 года почти.. Реально любят друг друга, он заботится, она окутывает.. Короче я когда на них смотрю, все время ощущение, что так не бывает, страшно люблю к ним в гости ходить.. (кстати точный квадрат Солнц в синастрии Близнецы-Дева).

Так о чем я .. а.. Ну вот у них 2 сына взрослых, брательники мои - ну та же абсолютно нежность, забота, верность по-отношению к своим половинкам..Отношение о каком любая женщина мечтать может. Родители сами смеются - вот вырастили ангелов, гадство))

Moro
     27 апреля 2009 (19:47)

Juls

Я бы из Достоевского, пожалуй, "Подростка" оставила.

Братьев Грим, пожалуй, тоже вычеркнуть.

nascer em Portugal, morar o mundo
lenash
     27 апреля 2009 (19:49)

Лена у нее нет одного тазобедренного сустава, только хрящик, а кости нет она правда, носится колбасой..но прихрамывает, конечно. Я и мой папка накопили денег на пластику и уже было собрано 10 тысч зеленых, чтобы прооперировать ее в Германии.Но тут грянул развод и бывший муж затребовал выкупить у него его долю квартиры (квартира моя, кстати, просто я сдуру и по большой любви включила его в состав собственников, бывает ).Все деньги и ушли "на выкуп". Теперь уже никогда не накоплю. Такие дела. Но, может быть, она сама сможет выкрутиться - 10 дом у нее битком забит, а во 2-м Луна в соединении с Юпитером.

Вот история!!

жестоко((

аист
птицца
     27 апреля 2009 (19:51)

Да делают операции такие по замене сустава тазобедренного и коленного - маме моей сделали - сейчас вон... как балЭрина))) Так что, денег накопит и все будет хорошо. Это, к счастью, чисто финансовая проблема...

beta
.
     27 апреля 2009 (19:53)

(Автоматический перевод с транслита!)

Простите, Бета, но никогда я ничего не получила от людей, когда-либо любящих меня. Это меня не задевало совсем. Так как моего сердца не касалось

...................................

- что правда??? я не могу поверить...честно!

Я научилась любить-то у других,у тех,ктолюбил меня,ведь мальчики любят искренне,без кокетства,они оберечь стремятся...такое рыцарство! оч трогательно,начинаешь чувствовать себя женщиной,хочется стать(да и становишься) нежной,мягкой,покорной...

Любовь ведь заразна,когда она чистая,как устоять-то,как не ответить!!! конечно,важно КАК человек умеет любить,как дарит себя...

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Juls
     27 апреля 2009 (19:57)

Лена

Тут по-разному. Мой муж из такой семьи, где отец всю жизнь мать на руках носил и пылинки сдувал. Конечно, я получаю от этого бонусы.

Но для девочки из такой семьи я вижу только иллюзии, что мужчина должен быть как папа... Папа на пьедестале, а ведь в реальной жизни такие мужчины не так часты. Кроме того, девочкам кажется, что мужчина сразу должен быть идеальным, с первого свидания. Поэтому они иногда отталкивают стоящих мужчин. Они же не видели, как мама топором камень обтесывала, а потом резцом, прежде муж стал таким "идеальным".

Beta Margenta

Согласна с вами обеими!

Когда тебя любят и ты учишься любить и любишь так же, то становишься счастливой. Когда любишь сама - совершаешь рывок, скачок во всем, но не действительной любви к другому человеку...

аист
птицца
     27 апреля 2009 (19:59)

А я всегда четко сообщала человеку - что "кина не будет". И не ходи и не звони... короче прости Портос... Ненавижу внушать ложные надежды кому б это ни было. Поэтому никогда не кокетничаю - сведешь нехотя с ума кого нибудь - потом разгребайся...

Мне как-то в 9 классе один влюбленный так жизнь попортил своими обещаниями повеситься утопиться и с крыши скинуться... Все... как обрезало))) Сразу все точки над i расставляю)))

Margenta
Синяя Гусеница)))
     27 апреля 2009 (19:59)

Бет

Видимо, сказывается наша разница по 7-му дому. У меня там . Активное отдавание. А люди, которые меня любят "без моего разрешения" воспринимаются как раздражающий фактор. Честное слово

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере