Тема 18152, сообщений: 383
Ах мамочка, на саночках каталась я не с тем.. |
| Автор | Сообщение |
|
moro А девушка Скорпик))) |
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) А так каждый день к ней мотаться - мне лень... И вообще вы что-то с этой любовью... сильно носитесь))))э ............................... - ой,точно не любит! мой каждый день ездил с работы забирать и потом часов до 2-х сидели где-нить в машине,гуляли...а утром ей на работу,а сыну в институт.Поз/же они у нас сидели до лолночи,потом он ее вез домой,машину на стоянку и пилит домой,а я не сплю! ну вот,мне надоело - у всех хронический недосып ,и я ей сама сказала :Диана,а оставайся у нас жить!
На другой день,после работы ее,как обычно ,идут домой ,вижу,сумок многовато чета...заходя и в сынусину комнату с вещами...ну вот!
Живут 5-й год,семь раз на дню перезваниваются и всегда др. другу - Люблю тебя! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Moro ![]() |
Он любит "а поговорить" и чего-нибудь непременно скушать ой... я тоже nascer em Portugal, morar o mundo
|
|
Juls |
Ох, где взять мудрость!! Где??????
Из своего негативного опыта, наверно...
Из классической литературы.
Понравилось мне про проводы.
Аист |
|
Moro ![]() |
Без Тургенева Но с Чеховым nascer em Portugal, morar o mundo
|
|
А мне кажется просто разные проявления любви... Потому что на мои сомнения сын говорит - "мое отношение к ней не изменилось. Вот еще бы она мне истерик не закатывала - была бы идиллия)))" Кому то нужно просто знать, что человек есть и ему всегда можно позвонить и к нему приехать. А кому-то нужно непременно в руках держать, в глаза смотреть)))
Я вот и сейчас еще в лифте целуюсь ... Да!...и мне уже далеко не 13)))))) |
|
|
Juls |
Moro
Да, с Чеховым и еще Толстым. И без Достоевского. И без сказок Андерсена.
Аист
Вы сказали |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Ох, где взять мудрость!! Где??????
Из своего негативного опыта, наверно...
.................................
- ой,девушки,негативный опыт тока комплексов навешает по самое нимагу!
Мудрость,когда тебя кто-то сильно-сильно полюбит и все прощает,все понимает...а ты смотришь-смотришь,да и растаиваешь! добреешь-мудреешь,великодушнеешь... "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Кому то нужно просто знать, что человек есть и ему всегда можно позвонить и к нему приехать ............................... - ну,Юлик,это ж чисто дружба!!! а любовь...любовь...когда хоть подышать одним воздухом,хоть за ручки подержаться...это ж как магнит - тяаанет,влечееет... "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Шау |
Лена |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025